Заход на посадку по ИЛС — Microsoft Flight Simulator X

Уважаемые симмеры! Подскажите, в чем может быть проблема — захожу на посадку по ИЛС, в результате самолет подходит к торцу откуда-то сбоку, а иногда вообще заходит на посадку параллельно ВПП, но в нескольких метрах от нее? На скрине сценарий аэропорта Талаги г.Архангельск (автор mr. Ziron), в симе установлен пакет исправленных ИЛС. И так абсолютно в любом аэропорту — не возможно посадить самолет по ИЛС :) . Недавно переустановил FSX и вот появились такие глюки, хотя раньше все работало исключительно, без каких либо дополнительных настроек.

Прикрепленные изображения

• А320 илс.jpg

Сообщение отредактировано shturm70: 07 January 2010 — 05:05

Ответов: 20

«И так абсолютно в любом аэропорту»
Такого не встречал… Я бы попытался ещё раз переинсталить и стереть оставшиеся папки

«И так абсолютно в любом аэропорту»
Такого не встречал… Я бы попытался ещё раз переинсталить и стереть оставшиеся папки

Сим устанавливал на новую винду, все каталоги старого сима были удалены.

и такое на всех илс? ты проверил? другие вс пробовал?

Сообщение отредактировано camrad1983: 07 January 2010 — 05:38

пакет исправленных илс?…

В сцене есть свой илс… может стоит из того пакета улаа стереть и еще раз попробывать?

пакет исправленных илс?…

В сцене есть свой илс… может стоит из того пакета улаа стереть и еще раз попробывать?

Пробовал удалять из пакета ИЛСы тех портов, сценарии которых установлены, не помогает :) . Пробовал на Ту-134 в сцене Сыктывкара — такая же ерунда, там самолет вообще глиссаду не мог поймать и улетел не снижаясь параллельно ВПП.

таже самая ерунда, по ИЛС не хочет заходить :sarcastic:
Вчера проверил на Ту-134 посадку в Пулково на 28R — глиссаду поймал и сел по центру вообще без проблем. Есть подозрение, может это боковой ветер, который генерирует ASA, сносит самолет в сторону от полосы?

я так-же маялся пока крафт преличный не приобрёл,дефолтный не держит боковой ветер,гдето выше мы это разбирали.

Я как-то тоже пытался посадить дефолтный бобик при сильном ветре по ИЛС… Ничего не получилось, автопилот не мог удержать курс и глиссаду, сильно мотало. В итоге отключил автопилот и сел вручную.

Заметил вот еще что — полет стал очень долго грузиться, особенно на отрезке от 60% до 70%, а на 80% стала появляться надпись: «Корректировка объектов сценария». Но зато после всего этого самолеты стали нормально ловить глиссаду и садиться точно по центру ВПП :D . В библиотеке сценариев ничего не менял.

я так-же маялся пока крафт преличный не приобрёл,дефолтный не держит боковой ветер,гдето выше мы это разбирали.

Эээ.. ну не настолько криво. Дефолтный автопилот плохой, конечно, но до высоты 1000 футов вполне сносно заводит в торец полосы даже при сильном боковом.

Захожу на посадку по ИЛС, захват происходит, включаю VOR LOC, автопилот выравнивает самолет по курсу нормально, по высоте планки двигаются но автопилот на них не реагирует. Пробовал на разных дефолтных самолетах. Раньше все работало нормально, сажал без проблем. Подскажите в чем может быть причина?

Сообщение отредактировано squawk05: 27 November 2012 — 13:18

Илс нужно дополнительно скачивать ставить? я могу только ативировать заход по векторам, забив код аэропорта, переключатель перевожу в положение GPS, только и нажав VOR LOC самолет выстраивается на курс полосы, а нажатие APR, ничего не дает..

да да такая проблема и у меня есть

Илс нужно дополнительно скачивать ставить? я могу только ативировать заход по векторам, забив код аэропорта, переключатель перевожу в положение GPS, только и нажав VOR LOC самолет выстраивается на курс полосы, а нажатие APR, ничего не дает..

А эта проблема только на дифолтах или нет

У меня была такая же хрень. Повторная установка исправленных ILS так же ничего не дала. Методом перебора выяснил, что виноват установленный траф. Не помню название, хоть убейте, он старенький, в районе 1.3 гб. Модели там низкополигональные, чтоб у меня меньше тормозило, т.к. комп не супер-пупер. Я помню, что в этом трафе инструкция по установке шла с картинками. Как вносить изменения в fsx.cfg вроде. И годы трафика можно было выбирать (т.е. чтобы он соответствовал годам расписаний, типа 2008. Но это все приблизительно). Стоило снести этот траф, и самолет стал ИДЕАЛЬНО по ILS заходить. Так что каким-то образом безобидный траф повлиял на курсы ILS-ов

Такой вопррос. Установил сценарий USSS Кольцово, сейчас на автопилоте, после ввода частоты и курса, промахиваюсь. Раньше все было нормально, да кстати менял частоту и курс, по карте и по старому и по новому. все равно не туда сажает. В других аэропортах все Ок. Помогите, не могу сесьть по ИЛС.

Уважаемые симмеры! Подскажите, в чем может быть проблема — захожу на посадку по ИЛС, в результате самолет подходит к торцу откуда-то сбоку, а иногда вообще заходит на посадку параллельно ВПП, но в нескольких метрах от нее? На скрине сценарий аэропорта Талаги г.Архангельск (автор mr. Ziron), в симе установлен пакет исправленных ИЛС. И так абсолютно в любом аэропорту — не возможно посадить самолет по ИЛС :) . Недавно переустановил FSX и вот появились такие глюки, хотя раньше все работало исключительно, без каких либо дополнительных настроек.

при подходе к аэропортунадо брать управление на себя, садиться в ручно, пото му что в бортовой комьпьютер не вбита подробная информация, если это конечно не PMDG или captain sim

при подходе к аэропортунадо брать управление на себя, садиться в ручно, пото му что в бортовой комьпьютер не вбита подробная информация, если это конечно не PMDG или captain sim

Борис Акунин «Фандорино горе»…Вы хоть иногда на дату сообщения поглядывайте, когда на него отвечаете…

Кстати, на PMDG такая же хрень.