Господа, извините за такой вопрос. Однако, как? Сколечко я тут скринов видовал с волшебной строчкой FPS: xx.
Как Вам удалось добиться строчки ентой? Загадка, которую мне надо разгадать… Ибо решаюсь я, товарищи, кто будет мой избранный: 2004ый, либо Х%ый. Я сейчас пытаюсь добиться устраивающей меня производительности от Х%ого путём подборочки параметра за параметром, а затем сравню получившееся с 2004ым, который как ракета на максимуме летает. Сам вижу, когда кол-во кадров меня неустраивает. Но! Мне нужно точнее знать, как параметры действуют на кадры. Подскажите пожалуйста, как вывести кол-во кадров на экран?
Как Вам удалось добиться строчки ентой? Загадка, которую мне надо разгадать… Ибо решаюсь я, товарищи, кто будет мой избранный: 2004ый, либо Х%ый. Я сейчас пытаюсь добиться устраивающей меня производительности от Х%ого путём подборочки параметра за параметром, а затем сравню получившееся с 2004ым, который как ракета на максимуме летает. Сам вижу, когда кол-во кадров меня неустраивает. Но! Мне нужно точнее знать, как параметры действуют на кадры. Подскажите пожалуйста, как вывести кол-во кадров на экран?
ПыЭс Эксперементы ставлю в KSEA (Seat Intl…), в наших Российских умолчательных аэропортах он себя ведёт лучше, конечно-же… Ещё подгребаю под учёт 2 кабины (2ой монитор со второй кабиной) — 2004 это никак не смутило, он до сих пор выдаёт очень зрелищную динамику картинки.
PULtyumen (11 December 2009 — 20:46):
все влияет: вода, текстуры, тени, траффик, автоген….
приведите все к тому что было в 9-ке и будете летать, а смысл?
мах autogen trees = 300
max autogen building = 300
устанавливайте текстуры Fscene X — замените дефолтные на 4.7м/пикс как в 9-ке
дорожный траффик в 0, воду влево. вот и удвоите fps.
Да, никаких ручных редактирований файлов, всё накрутил ползунками…
Сообщение отредактировано PULtyumen: 13 Декабрь 2009 — 10:14