Я сам не знал даже местоположения этого файла и создаю тему для обсуждения этого вопроса.
Ответов: 3
gadalkin
06.12.2009 в 21:30
Куда мир катится…
Justsimmer
06.12.2009 в 21:33
Я сам не знал даже местоположения этого файла и создаю тему для обсуждения этого вопроса.
а не проще было задать вопросы, чем городить программу «кто хочет стать миллионером» ? например у меня не Vista или последние 2 вопроса — как они исключают друг друга ?
Сообщение отредактировано Justsimmer: 06 December 2009 — 21:33
Lenya69
06.12.2009 в 21:39
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание. 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Я не вижу целесообразности созданной Вами темы , тем более голосования в ней. Какова цель ? Изменить расположение программных файлов? То что вы не знаете расположение файла FSX.cfg ,это ваши проблемы . Чтобы в системе узнать расположение файла — есть такая функция » поиск файлов »
а не проще было задать вопросы, чем городить программу «кто хочет стать миллионером» ?
например у меня не Vista или последние 2 вопроса — как они исключают друг друга ?
Сообщение отредактировано Justsimmer: 06 December 2009 — 21:33
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Я не вижу целесообразности созданной Вами темы , тем более голосования в ней. Какова цель ? Изменить расположение программных файлов?
То что вы не знаете расположение файла FSX.cfg ,это ваши проблемы . Чтобы в системе узнать расположение файла — есть такая функция » поиск файлов »