Опять русификация…

Вообщем, раньше часто летал в FSX, потом был перерыв. Из-за нехватки времени «летать» стало некогда. Потом понадобилось место на диске, удалил и саму игру, и образы… Что интересно, первоначально игра была на русском. Совсем недавно появилось немного времени. Почти неделю заново качал образы, но из другого места, так как где скачивал в прошлый раз, не нашел. Вновь скачанный симулятор оказался целиком и полностью на английском. Поиски русификатора особых результатов не дали. Все дефолтные миссии, в которые хотелось бы поиграть на английском. С помощью найденного русика (лучшего, из нескольких выбранного) удалось перевести только указание перед миссией, но не сами переговоры, или хотя бы субтитры. Кто может скинуть, любым удобным вам способом, файлы отвечающие за язык? Очень хочется полетать, прошу вас, помогите! Буду очень и очень благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу. Я понимаю, у многих, может даже у всех возникает желание написать что-то из ряда: «Надо покупать лицензию», «Не пробовал выучить английский?», «Ищи в гугле» и так далее. Я все это понимаю, но все же…

Ответов: 1

PyroMan2009 (10 Ноябрь 2009 — 16:03):

Я понимаю, у многих, может даже у всех возникает желание написать что-то из ряда: «Надо покупать лицензию»…

Оно у нас не только возникает. Нас к нему обязывают.

ПравилаФорумов:

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;

Так что не ждите ответа со ссылкой сами знаете куда. Лучше идите и скажите спасибо разработчикам сима и тем, кто его русифицировал. И покупка лицеонзионного диска будет им лучшей благодарностью.