PILOT’S — FSGLOBAL 2010

собственно сабж!!!
http://www.fsim.net/fsglobal2010/pics/FSG2010cover_HR.jpg
рассылка было что выйдет 30 ноября.. видимо оченно старались разрабы 🙂 и выпустили раньше обещанного срока

впечатляет следуюещее:
поставка на 12 двд — включает обе версии для обеих симов
25 Гб требуется B) на харде — только непонятно под какую версию сима — 2004 или Х

ну в общем на маркете все остальное написано 🙂

Осталось дождаться и потискать… сие чудо программерской мысли…

Ответов: 7

Скринов бы хоть из девятки где-нибудь нарыть…а то даже на симмаркете скрины ещё с 2008ой версии. Не хорошо…продукт предлагают, а что внутри не кажут.
ЗЫ: Аа не, всё нашёл. Симмаркет тож мог-бы с офф. сайта скрины поновее вставить.

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 30 Октябрь 2009 — 02:25

покажи где нашел… а то я чет рылся и тож как то не вышло на новые скрины поглядеть

мне вчера отправили коробочку с сабжем с симмаркета 🙂 скоро поделюсь впечатлениями

yroman (06 December 2009 — 00:43):

А FSGLOBAL уже вылечился от детских болезней с вдруг откуда ни возьмись яма или порт на плато?
Я конечно понимаю, что это по большей части проблемы СИМа, но ручками это правится.

сколько смогли — вылечили, для оставшегося там утилита есть.

reccord (06 December 2009 — 00:05):

Установил PILOT’S — FSGLOBAL 2010. Как теперь заюзать? или он автоматически подключается? что за приоритеты? пейзажи от PILOT’S — FSGLOBAL 2010 в самый верх надо ставить?

в FSX все-равно какой приоритет у меша — будет выбран максимально подробный.

Установил PILOT’S — FSGLOBAL 2010. Как теперь заюзать? или он автоматически подключается? что за приоритеты? пейзажи от PILOT’S — FSGLOBAL 2010 в самый верх надо ставить?

Это не пейзажи, это ландшафты. Текстуры оно не меняет.

А FSGLOBAL уже вылечился от детских болезней с вдруг откуда ни возьмись яма или порт на плато?
Я конечно понимаю, что это по большей части проблемы СИМа, но ручками это правится.