Обучение в авиашколе с Мачадо с 3д кабиной.

Итак, сразу как запустил авиашколу — первое желание, переключится на 3д кабину… Однако, она как специально там убрана отовсюду, даже из верхнего меню, которое по ALT (кстати, оно ещё и не убирается потом, пока полёт не завершишь). Есть ли какая-нибудь хитрость, дабы обойти это ограничение?

Ответов: 7

PULtyumen, on 06 October 2009 — 18:31, said:

Итак, сразу как запустил авиашколу — первое желание, переключится на 3д кабину… Однако, она как специально там убрана отовсюду, даже из верхнего меню, которое по ALT (кстати, оно ещё и не убирается потом, пока полёт не завершишь). Есть ли какая-нибудь хитрость, дабы обойти это ограничение?

В и FSX уроки Рода проходил исключительно из 3D Cockpit.
У вас похоже пиратская версия сима где вырезано все что можно и нельзя.
3Д кабина в режиме уроков Рода Мочадо — доступна.

«Плавающие» глюки могут быть с 3Д кабиной — программа уроков не всегда срабатывает в ней. Так что официально не рекомендуется летать уроки из 3Д.

shoke (08 October 2009 — 11:38):

В и FSX уроки Рода проходил исключительно из 3D Cockpit.
У вас похоже пиратская версия сима где вырезано все что можно и нельзя.
3Д кабина в режиме уроков Рода Мочадо — доступна.

Товарищи, покупал официально у 1С конторки… Причём номера регистрировал официально на микрософт…
На одном диске шло МСФС + Разгон, ставятся поочереди после активации работают…
Я не понимаю, мы про те же уроки говорим, где он в процессе полёта разговаривает с вами?
Да, кстати, только в этих уроказ отсутствует 3д кабина, в других полётах она вполне включабельна.

Сообщение отредактировано PULtyumen: 08 Октябрь 2009 — 16:46

Охо-хо-хо-хо! Тему нужно мне разорвать и съесть незамедлительно. Простите, Буратино оказался банально туп. И вместо того, что-бы ткнуть дальше в верхнем меню -> вид -> 2д кабина и переключить на 3д, я постоянно стеснялся нажать этот шеврончик… А ведь в 3д кабине он даже и приборы выделяет (Мачадо так сказать), чего я вообще не ожидал 🙂

Кстати, как мне потом это верхнее меню-то убирать, а то до конца полёта остаётся….?

Подольше подержите клавишу Alt и меню исчезнет.

F9, F10, F11, F12 — Клавиши переключения видов. Интересно другое, как это все уместилось на одном диске, у 1С, как ресселера на 3-х идет Deluxe (Gold + Разгон).

Вот-же какая незадача, совсем заврался я… На 3х, на 3х идёт 🙂 Видать, хотел сказать: «В одном комплекте» 🙂