Появлось 2 солца на закатах/рассветах, шо делать? 😮
Ответов: 19
Justsimmer
06.10.2009 в 00:31
Petrucho (05 October 2009 — 23:29):
Появлось 2 солца на закатах/рассветах, шо делать? 😮
удалить аддон, после которого появилось второе солнце.
Petrucho
06.10.2009 в 00:35
Justsimmer (05 October 2009 — 23:31):
Удалить FEX????????
:blink:
Justsimmer
06.10.2009 в 00:50
Petrucho (05 October 2009 — 23:35):
Удалить FEX????????
Я какую-то крамолу высказал? 🙂
если появилось после FEX, то его и удалить без сожаления. Или вы думаете что FEX у всех так работает?
потом попробуйте переустановить.
Petrucho
06.10.2009 в 00:55
Justsimmer (05 October 2009 — 23:50):
если появилось после FEX, то его и удалить без сожаления. Или вы думаете что FEX у всех так работает?
Я подумал,может быть это я в Фексе накрутил чего..
Justsimmer
06.10.2009 в 01:00
Может. Проще имхо установить по новой чем искать обладателей, которые сталкивались с этим.
Bravo
06.10.2009 в 03:06
В симе не может быть два солнца,если специально так не рисовать…
Скорее эффект так сделан,что на закате/рассвете солнце выглядит как бы разделенным надвое-то есть это вовсе не два солнца.
Я с таким сталкивался.Правда не помню что точно было причиной-то ли эффект заката/рассвета так отрисовывался,то ли линия горизонта
в это время суток создавала такое впечатление.В любом случае надо другое Солнце попробовать поставить.
Или если это ФЕХ-там же есть настройки-поиграйтесь с ними.
ekha
06.10.2009 в 07:36
Мне кажется, что все гораздо проще. Нефиг летать по чужим галактикам в космосиме. Нужно вернуться на родную Землю с помощью FS2004. 🙂
Justsimmer
06.10.2009 в 16:31
ekha (06 October 2009 — 06:36):
Мне кажется, что все гораздо проще. Нефиг летать по чужим галактикам в космосиме. Нужно вернуться на родную Землю с помощью FS2004. 🙂
В теме Х и агитируете вернуться в 9. зачем?
2 солнца решатся, но 9ка никогда вам не выдаст похожего http://www.youtube.c…h?v=8yQPTD2VTjQ
а из-за какого-нибудь случайного глюка в 9-ке последует совет
перейти на FS98?
Сообщение отредактировано Justsimmer: 06 Октябрь 2009 — 17:20
Estimo
06.10.2009 в 17:26
Justsimmer (06 October 2009 — 16:31):
2 солнца решатся, но 9ка никогда вам не выдаст похожего http://www.youtube.c…h?v=8yQPTD2VTjQ
перейти на FS98?
хех… жаль что не всякая система сможет выдать ничего похожего 🙂
все таки 920 гнать до 4 ггц- тоже не за чашкой чая можно 🙂
Сообщение отредактировано Estimo: 06 Октябрь 2009 — 17:27
Justsimmer
06.10.2009 в 17:34
Estimo (06 October 2009 — 16:26):
ну то что у автора ролика именно такая конфигурация — не значит что это необходимый минимум.
в комментах есть вполне адекватные и подъемные конфиги с довольными пользователями.
думаю что у меня пойдет не хуже, хотя обошлось гораздо дешевле. (~15 тыс.р. на мамку, прц, память и видео)
поставлю, отпишусь.
ekha
06.10.2009 в 23:00
Justsimmer (06 October 2009 — 17:31):
Зашел через список новых тем и на раздел внимания не обратил. Но раз уж зашел такой разговор… Десятку я давно сменил на ФС9 и не жалею.
2 солнца решатся
Несомненно. В моем посте не было сарказма над ФСХ, а была просто шутка над ситуацией.
Возможно, но ничего принципиально нового, кроме текстур высокого разрешения и бамп-маппинга, я там не увидел.
перейти на FS98?
В общем, я не наезжал в данном случае на ФСХ, объяснил уже выше. Хотя, наехать хочется много из-за чего. Вернее, не хочется, а можно, т.к. желания наезжать уже нет по той причине, что я для себя уже давно сделал выбор в пользу ФС9. 🙂
Сообщение отредактировано ekha: 06 Октябрь 2009 — 23:01
Justsimmer
07.10.2009 в 00:02
ekha (06 October 2009 — 22:00):
Возможно, но ничего принципиально нового, кроме текстур высокого разрешения и бамп-маппинга, я там не увидел.
В общем, я не наезжал в данном случае на ФСХ, объяснил уже выше. Хотя, наехать хочется много из-за чего. Вернее, не хочется, а можно, т.к. желания наезжать уже нет по той причине, что я для себя уже давно сделал выбор в пользу ФС9. 🙂
А что принципиально новое может появиться на экране в обозримом будущем в симуляторе?
Это обычный аддон, а не концепция какая-нибудь.
Не похоже по постам что желание наехать на X у вас пропало. Не сложилось у вас с Х и никто вас не тянет туда. Летайте хоть в 98.
ekha
07.10.2009 в 07:41
Justsimmer (07 October 2009 — 01:02):
А что принципиально новое может появиться на экране в обозримом будущем в симуляторе?
Ну раз Вы привели этот пример, то должно было быть что-то большее?
Не похоже по постам что желание наехать на X у вас пропало. Не сложилось у вас с Х и никто вас не тянет туда. Летайте хоть в 98.
При приведении картинки ФС9 к уровню ФСХ производительность второго резко отличается в меньшую сторону при меньшем количестве автогена, трафика и пр. Куда деваются ресурсы? Это все при том, что ФСХ использует все ядра ЦП.
Думаю, не имеет смысла продолжать дальше этот бесконечный спор. Лично для меня вывод следующий: хотите летать VFR на маленьких самолетах по Гавайям — ФСХ, хотите получить живые порты, города, большие лайнеры уровня ПМДГ и ПТ — ФС9.
ekha
07.10.2009 в 12:57
aiRoNe (07 October 2009 — 13:34):
ахахах, покажи скрин :rofl:
Ахахах, че тебе это даст?
Justsimmer
07.10.2009 в 15:14
ekha (07 October 2009 — 06:41):
При приведении картинки ФС9 к уровню ФСХ производительность второго резко отличается в меньшую сторону при меньшем количестве автогена, трафика и пр.
Я привел простой пример того что 9-ка не может.
Чтобы сравнивать производительность честно надо честно и приводить к одному уровню графики.
Во первых вы не приведете к уровню просто потому что 9-ка не использует текстуры земли с таким разрешением как даже дефолтная X вовсе.
Во вторых максимильное количество автогена в 9-ке по сравнению с X отличается на порядок в меньшую сторону, не говоря про отсутствие автомобильного траффика и аэродромной техники и пр.
ekha
07.10.2009 в 15:33
Justsimmer (07 October 2009 — 16:14):
Чтобы сравнивать производительность честно надо честно и приводить к одному уровню графики.
Во первых вы не приведете к уровню просто потому что 9-ка не использует текстуры земли с таким разрешением как даже дефолтная X вовсе.
Во вторых максимильное количество автогена в 9-ке по сравнению с X отличается на порядок в меньшую сторону, не говоря про отсутствие автомобильного траффика и аэродромной техники и пр.
С этим всем согласен. Однако, ФС9 у меня выглядит лучше, летает быстрее. И зачем мне трафик на дорогах, если воздушный трафик тупит? Понятно, что дефолт нормально работает, только один дефолт не нужен.
aiRoNe
07.10.2009 в 12:34
ахахах, покажи скрин :rofl:
Justsimmer
07.10.2009 в 15:52
ekha (07 October 2009 — 14:33):
С этим всем согласен. Однако, ФС9 у меня выглядит лучше, летает быстрее. И зачем мне трафик на дорогах, если воздушный трафик тупит? Понятно, что дефолт нормально работает, только один дефолт не нужен.
Выглядит лучше — это субъективное понятие. Что именно лучше?
На слабом железе действительно fs9+аддоны летает лучше (в смысле быстрее), чем дефолтный X.
Обратите внимание в тему скриншотов. Никто не желает показывать землю в 9-ке.
либо это аэродром — вид сбоку на текстуры строений, либо крафт на фоне облаков с подписью мы над таким-то городом, причем город назвать можно любой — хоть Тель-авив, хоть Телави 🙂
ekha
07.10.2009 в 16:07
Мне как раз земля в ФСХ не нравилась. Правда, дефолтная. В ФС9 лучше смотрится, но с дополнениями, это факт.
Petrucho (05 October 2009 — 23:29):
Justsimmer (05 October 2009 — 23:31):
Удалить FEX????????
Petrucho (05 October 2009 — 23:35):
Justsimmer (05 October 2009 — 23:50):
Я подумал,может быть это я в Фексе накрутил чего..
Скорее эффект так сделан,что на закате/рассвете солнце выглядит как бы разделенным надвое-то есть это вовсе не два солнца.
Я с таким сталкивался.Правда не помню что точно было причиной-то ли эффект заката/рассвета так отрисовывался,то ли линия горизонта
в это время суток создавала такое впечатление.В любом случае надо другое Солнце попробовать поставить.
Или если это ФЕХ-там же есть настройки-поиграйтесь с ними.
ekha (06 October 2009 — 06:36):
2 солнца решатся, но 9ка никогда вам не выдаст похожего
http://www.youtube.c…h?v=8yQPTD2VTjQ
перейти на FS98?
Сообщение отредактировано Justsimmer: 06 Октябрь 2009 — 17:20
Justsimmer (06 October 2009 — 16:31):
2 солнца решатся, но 9ка никогда вам не выдаст похожего
перейти на FS98?
Сообщение отредактировано Estimo: 06 Октябрь 2009 — 17:27
Estimo (06 October 2009 — 16:26):
ну то что у автора ролика именно такая конфигурация — не значит что это необходимый минимум.
в комментах есть вполне адекватные и подъемные конфиги с довольными пользователями.
думаю что у меня пойдет не хуже, хотя обошлось гораздо дешевле. (~15 тыс.р. на мамку, прц, память и видео)
поставлю, отпишусь.
Зашел через список новых тем и на раздел внимания не обратил. Но раз уж зашел такой разговор… Десятку я давно сменил на ФС9 и не жалею.
Несомненно. В моем посте не было сарказма над ФСХ, а была просто шутка над ситуацией.
перейти на FS98?
Сообщение отредактировано ekha: 06 Октябрь 2009 — 23:01
ekha (06 October 2009 — 22:00):
При приведении картинки ФС9 к уровню ФСХ производительность второго резко отличается в меньшую сторону при меньшем количестве автогена, трафика и пр. Куда деваются ресурсы? Это все при том, что ФСХ использует все ядра ЦП.
Думаю, не имеет смысла продолжать дальше этот бесконечный спор. Лично для меня вывод следующий: хотите летать VFR на маленьких самолетах по Гавайям — ФСХ, хотите получить живые порты, города, большие лайнеры уровня ПМДГ и ПТ — ФС9.
aiRoNe (07 October 2009 — 13:34):
Ахахах, че тебе это даст?
ekha (07 October 2009 — 06:41):
При приведении картинки ФС9 к уровню ФСХ производительность второго резко отличается в меньшую сторону при меньшем количестве автогена, трафика и пр.
Justsimmer (07 October 2009 — 16:14):
ekha (07 October 2009 — 14:33):
Выглядит лучше — это субъективное понятие. Что именно лучше?
На слабом железе действительно fs9+аддоны летает лучше (в смысле быстрее), чем дефолтный X.
Обратите внимание в тему скриншотов. Никто не желает показывать землю в 9-ке.
либо это аэродром — вид сбоку на текстуры строений, либо крафт на фоне облаков с подписью мы над таким-то городом, причем город назвать можно любой — хоть Тель-авив, хоть Телави 🙂