Настраиваю одиночный полет как надо, самолет выбираю, маршрут и тп. нажимаю запустить и.. начинается загрузка, примерно пол часа. Когда уже загружает, ничего не тормозит все нормально работает. В чем проблема, не подскажете?
AMD Athlon 64 x2 dual
core processor 4200+
2.21ГГц, 2Гб ОЗУ
у меня после установки трафика,нескольких самолётов и сцен сим грузился до 5 минут.
попробуйте переставить, полностью или repair, если не поможет, придется колдовать с жестким диском
вполне вероятно что есть какие-то фоновые процессы которые очень сильно мешают загрузить сим быстрее — может какой-то дефрагментатор или антивирусное ПО неправильно настроено..
У меня при установленном Morten Traffic 2.1 на 40% полет грузит минуты 1,5-2
переустановка сима думаю не поможет
причина в других источниках…
а вопрос: сим откуда взят?
А вообще меня очень удивляет такая длинная загрузка.
если внимательно прочитать первое сообщение автора этого топика, то в нем можно найти такую фразу:
Я б не стал это делать-толку мало.Тут скорее надо задуматься о видеокарте.У меня тоже 2 Гг но вполне хватает а вот видео уже все-512Мв и выше не прыгнуть.Загрузка не более 3 минуты.
Тут смотреть надо что работает еще.
не должен, а сим какой — FSX SP1, FSX + Разгон ?
если кто занает об этом больше, отпишитесь плз
Насколько я понял это так называемый preload, который очень часто советуют выключать. Скажем грузишь сим, загружается полет по умолчанию, а ты полез пока смотреть топливо, загрузку или еще чегонить, а сим в это время в тихаря загружает сценарий, траффик ну и тд. Есть минусы конечно, если планы поменялись, и меняется аэропорт, или крафт память забивается.