Проблемы со шрифтами — Microsoft Flight Simulator X

Вот такая у меня трабла, отсюда вопрос, как исправить?

Прикрепленные изображения

• рисунок.png

Ответов: 17

48208, on 09 September 2009 — 19:18, said:

Похоже фонты полетели в винде

Винду переустанавливать? Или есть более радикальный метод?

nу меня тож такое было.. и в выборе стран при планировщике полёта все вперемешку были.. после переустановки всё стало на свои места :sarcastic:
Переустанавливал, не помогает. И ещё не понятно, почему один шрифт наложен на другой. Игра лицензионная, правда версия русская, может из за этого?

Похоже фонты полетели в винде

A380YURY, on 09 September 2009 — 21:46, said:

лично у меня еще в этой папке есть еще шрифты HHFMS и maian
http://depositfiles….files/otxfznv7k

Ну так проблема с аброкадаброй остается даже с этими шрифтами да?

Присоединяюсь к вопросу! Сколько не искал на форумах, не найден ответ до сих пор. Говорили про инсталяцию каких-то шрифтов, но никто не знает каких. Давайте решать вопрос)))

Давайте  :sarcastic: , итак вот что я нашёл в корневой папке игры, можно попробовать сравнить эти шрифты, с теми у кого нет такой проблемы? Подключайтесь

• шрифты.jpg

лично у меня еще в этой папке есть еще шрифты HHFMS и maian
http://depositfiles….files/otxfznv7k

Сообщение отредактировал A380YURY: 09 September 2009 — 21:48

К сожалению замена, добавление (я добавил шрифты из папки windows/Fonts) ничего не дало, я вообще переименовал папку «Fonts» в игре, эфекта ноль, видимо надо глубже искать

Я же говорю, я вообще вырезал эту папку, а сим работает. Надо искать того, кто более понимает, где, что находится и как работает :)  :)
Ну вот не прошло и пол года, а воз и ныне там.
Купил новое железо, установил Семёрку и …. обломался. Симулятор конечно запустил, не без труда, проишлось как добропорядочному гражданину позвонить в Майкрософт, т.к. лимит активаций исчерпан в связи со сменой железа, ну да фиг с ним, активировали по телефону и ладно.
Но проблема совершенно в другом, при установке на новую операционную систему, проблема описанная в первом посте осталась прежней. Так же появилась новая проблемка, после установки ORBX, купленного между прочим, поимел вот такой глюк…,
Но т.к. я бекапил саму папку куда ставится симулятор, естественно решил, что поставив всё на место проблема с шрифтами должна исправится, да не тут то было, видимо при установке аддонов от ORBX ихние писаки пользуются другими шрифтами которые заменяют симеровские на свои (без ущерба для английской версии), ну вобщем то и понятно, откудо им известно что Майкрософт воткнула где то строчку в программе, что нужно пользоваться именно тем шрифтом, где есть поддержка для русского языка. Из чего делаю вывод, что сам продукт, сделанный для России, сделан не качественно, пользоваться можно но на процентов этак 87 — 90. Майкрософт так и тыкает в направлении к …, пойду скачаю английскую.

Единственное, что я забыл забекапить, так эту папку «FSX» находящейся вот по этому адресу «%APPDATA%/Microsoft/FSX» если кому не сложно кинте в личку, у меня Win7 (64), попробую заменить, хотя кажется мне, что это мартышкин труд, но надежа умирает последней  :acute: . Заранее спасибо.

• Рисунок1.jpg

Сообщение отредактировал Пузан: 06 January 2010 — 15:36

Разгон. Вот где цитадель зла. Ноги растут с него.

Снеси разгон, оставь «FSX» + SP2. И будет счастье.

У меня была такая же хрень..»Умирал» ХР….ничего не помогало Установил новое Ос на «чистый» винт и се стало «красиво»…Вот почему после установки на 7-ку у Вас ничего не исправилось..не понятно.

ICanFlyMan, on 06 January 2010 — 15:42, said:

Разгон. Вот где цитадель зла. Ноги растут с него.

Снеси разгон, оставь «FSX» + SP2. И будет счастье.

:)  :)  :dance4:
ICanFlyMan, я б тебя расцеловал, если б смог, потом, если захочешь :) .
Но одним удалением разгона не обошлось, снёс, востановил FSX, не помогло, снёс сим, всё вычистил CCleaner, заново установил FSX (странно, активацию не затребовали), запустил сим, всё отображается правильно, сделал образ (в Семёрке есть свой), накатил SP2 rus, всё в норме, кроме одного, при использовании на педалях левого тормоза, самолёт как буд то на ручнике стоит, ставлю на ручник и отпускаю всё в норме, разгон продолжается но стоит нажать на педальку и снова торможение (ладно, пойду разбираться). И как ни странно, но FPS вырос ровно в два раза!

Спасибо

Разобрался, надо было оси инвентировать  :)

Сообщение отредактировал Пузан: 07 January 2010 — 16:21

А глубже в проблеме никто не копался? Может есть вариант исправить с установленным Разгоном..

Лечение :   :ProgramDataMicrosoftFSX есть файл — Scenery.CFG. Это и есть список в библиотеке пейзажей (с корявым текстом) Можно руками текст поправить, можно скопировать из     :UsersИМЯ AppDataRoamingMicrosoftFSXScenery.CFG. Так быстрее. Внимательнее смотрите только, что меняете.

Я точно знаю в чем проблема!!! Уверен на 99%!!!
Заходи «Панель управления > Часы, язык и регион > Язык и региональные стандарты > Дополнительно > Изменить язык системы» и там выбирай Русский (Россия), потом перезагрузи компьютер и все, играй на здоровье!))

Сообщение отредактировал grego94: 12 January 2013 — 04:44