Здравствуйте. Решил тут перейти с FS9 на FSX. И хочу поинтересоваться, что на данный момент является мастхэв’ом для десятки? Эта тема идеальна, но она про FS9. Мне достаточно только списка прог, утилит для комфортной и качественной игры!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Alex-RUS (07 September 2009 — 13:49):
1) наличие платежеспособной кредитной карты, ибо все прелести вы можете приобрести только оплатив через интернет кредиткой
ну почему же так строго? дело совести. 🙂
Rex — не обязательно must have.
я вот не пользую. Xватает XGrafics.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 07 Сентябрь 2009 — 15:46
Alex-RUS (07 September 2009 — 15:23):
Это эссе в пользу небедных. конечно если есть деньги, то почему-бы не поддержать. установкой продукта себе мы их не наказываем, мы их просто не поддерживаем.
А давайте заглянем в топик «красота» — сколько там стоит лицензия фотошопа? 😀 а 3D-мах, в котором все кому не лень
лепят домики для бесплатных сценариев.
1) наличие платежеспособной кредитной карты, ибо все прелести вы можете приобрести только оплатив через интернет кредиткой
2) Мощный компьютер
3) Хороший джойстик
Ну из аддонов
Ставить разные Ultimate terrain не рекомендую, ибо производительность падает раза в 2. Есть неплохие текстуры континентов (Европы, Америки, Канады и т.д) от Табурета. Они вроде ничего и легкие в плане производительности. Но это на случай если вы летаете только по VFR/ В противном случае не надо, ибо с высоты эшелона и дефолтная земля вполне сойдет
Сценарии аэропортов смотрите на simmarket.com. Очень неплохи от Aerosoft — но очень просаживают в плане производительности.
Крафты — на ваше усмотрение. Тут уже кто что любит, кому малая авиация, кому турбопропы, кому реактивные лайнеры.
Я люблю боинги, поэтому удалил из сима все крафты кроме дефолтной цессны и летаю только на купленных отдельно LDS 767, CS 757-767-727, PMDG 747, Wilco 737
Ну так вот вкратце 🙂 А дальше все на ваше усмотрение.
Главное не накручивайте всяких ненужных аддонов, ибо пролетите там один — два раза, а производительность сима просядет в разы. То же касается и траффика стороннего. Не надо накручивать более 40%, ибо это снова тормоза.
Удачных полетов, что непонятно, спрашивайте 🙂
IMHO самый необходимый аддон! fps не снижает!
ps. и когда же у меня появится предмет из третьего пункта…. может жена на Новый год подарит :rolleyes:
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 07 Сентябрь 2009 — 15:18
Justsimmer — не строго. Просто если есть возможность, то почему бы и нет. Ведь реально никому из нас не хочется бесплатно работать, поэтому получается что используя ворованное ПО, мы реально наказываем талантливых разработчиков, а если разработчики создают модель самолета уровня PMDG или LDS — то за это точно заплатить не жалко. Я понимаю нашу российскую действительность, но тем не менее, все таки когда продукт лицензионный, то и преимуществ больше. Например, хочется вам 767 от Captain sim версии 1,2 — а нету… :acute:
А я купил вчера и не парюсь, и выйдет версия 1,3 — тоже ее получу, и т.д. Очень долго хотел себе LDS 767 под Х. Те что лежат в интернете, мало того что не рабочиеь, так еще и сим не запускался, ругаясь на отсутствие лицензии. А купил, и проблем нет, и кроме того получил доступ на скрытый раздел форума официального, где много всякого вкусного для этой модели есть. Ну и т.д…. Тем более средняя цена в 50 баксов за качественный аддон не такая уж и заоблачная. Ну это уже кому как… тут не буду убеждать.