При запуске вылезает вот эта ошибка. Система Windows Vista Ultimate,(недавно переустановил, но до этого всё прекрасно работало на ней же с того же диска), неоднократно игру переустанавливал. Помогите, кто может! Заранее спасибо.
Прикрепленные изображения

Панель управления-Администрирование-Просмотр событий, далее смотрим Журналы-Приложение, находим нужное.
Denizzz, on 03 September 2009 — 22:52, said:
Панель управления-Администрирование-Просмотр событий, далее смотрим Журналы-Приложение, находим нужное.
Вот что в событиях:
vovacii (09 September 2009 — 19:58):
Привет всем!подскажите пожалуйста как установить оригинальный диск PMDG 747-400x,на тоже оригинальный FSX? Вот что пишет при инсталляции, «Просьба отключить виртуальный диск и программной эмуляции».Но уменя все оригинальное,kроме самой VISTI.Я его вмонтировал через DAEMON Tools,может в этом проблема и как его обойти?
krol71 (17 September 2009 — 12:03):
:blink:
как же вы дальше будете? не дай бог на английском вылезет сообщение.
p.s. Вставляйте свой оригинальный диск в оригинальный физический привод DVD.
обновление dotNetFx35setup.exe не устанавливается (ошибка), а vcredist_x86.exe не помогло.
обновление dotNetFx35setup.exe не устанавливается (ошибка), а vcredist_x86.exe не помогло.
Как ни странно, мне помогла установка игры «Том Клэнси Хок».
Чевото в ней есть, после чего МСФС запускается без проблем….
Даже и не знаю что делать. Сим целиком переустанавливать совсем не охота. Мужики, в небо тянет — надоело уж с ним маяться.
Купил сегодня MFS Deluxe Edition. К моему огорчению, не могу запустить.
У меня Vista Ultimate 32.
Помогите пожалуйста! Я не ахти какой спец в компьютерах. Так, офисный юзер, не более. :help:
Записался на курсы пилотов, хочу получить PPL. Знатоки говорят, что MFS весьма помогает в закреплении многих навыков… А у меня не запускается. Рыл в Инете — нашел парочку подобных вопросов на форумах, но без ответов. :down1:
Ошибка такая.
Saygon, on 19 September 2009 — 19:58, said:
Купил сегодня MFS Deluxe Edition. К моему огорчению, не могу запустить.
У меня Vista Ultimate 32.
Помогите пожалуйста! Я не ахти какой спец в компьютерах. Так, офисный юзер, не более. :help:
Записался на курсы пилотов, хочу получить PPL. Знатоки говорят, что MFS весьма помогает в закреплении многих навыков… А у меня не запускается. Рыл в Инете — нашел парочку подобных вопросов на форумах, но без ответов. :down1:
Ошибка такая.
По моему винда не даёт прав администратора для создания папки.
Попробуй отрубить антивирь(если стоит), и зайти под админом.
Может поможет…
tuatara, on 19 September 2009 — 19:29, said:
Попробуй отрубить антивирь(если стоит), и зайти под админом.
Может поможет…
:pilotfly:
:dance4:
Антивирус не отключал. Просто зашел под админом.
Спасибо!!!
Может кому поможет.
Drigo, on 07 October 2009 — 01:45, said:
Осеннее обострение?