Меркает окно в кабине,когда направляешь мышь на приборы!Помогите?

У меня такая проблема меркает окно в кабине 2D все белое на 1 секунду,а в 3D просто окна становятся черные и опять потом нормальные,просто это мешает насладится игре!
Компьютер Intel Core 2 Duo 3,18 ггц
ОЗУ 4 гб
Видеокарта GeForce 9800 GT 512 мб вроде!
Вот настройки вроде средние настроил,на другом компе такого нет,иногда только в самом начале когда загрузится,а этот новый!

Ответов: 11

dima1242 (27 August 2009 — 21:10):

У меня такая проблема меркает окно в кабине 2D все белое на 1 секунду,а в 3D просто окна становятся черные и опять потом нормальные,просто это мешает насладится игре!
Компьютер Intel Core 2 Duo 3,18 ггц
ОЗУ 4 гб
Видеокарта GeForce 9800 GT 512 мб вроде!
Вот настройки вроде средние настроил,на другом компе такого нет,иногда только в самом начале когда загрузится,а этот новый!

Выключите tooltips. Подсказки. Не знаю как в русской версии называется.

Была была такая проблема, помогла переустановка симулятора,не знаю попробуйте может поможет.

Tee, on 28 August 2009 — 03:35, said:

Была была такая проблема, помогла переустановка симулятора,не знаю попробуйте может поможет.

Что-то у вас у всех как кремлевская таблетка эта переустановка симулятора. В ряде случаев достаточно удалить конфиг из профиля пользователя или запустить под другим пользователем сим. Можно еще реестр почистить. Переставлять сим в 90% случаев вообще не надо. Вы бы еще BIOS посоветовали перепрошить. (я не говорю про какие-то архи-глюки когда одно дополнение глючит с другим или еще что-то)

Это задокументированый самими ACE баг вызваный Тултипсами — подсказками. Особенно ярко проявляется при юзании АА иили enbseries.
ЕМНП строка virtualCopilot в fsx.cfg или «подсказки» в настройках сима.

хотя да, переустановить сим, а лучше всю винду — проще и интереснее. Можно ещё контупер с балкона выкинуть — тоже забавно. 🙂

Сообщение отредактировано Necroscope: 28 August 2009 — 10:19

Попробовал переустановить не помогает,реестор чистил не помогает,установил другой симулятор у меня их два так тоже самое,подсказки убрал,незнаю что еще,а на другом компе все работает без сбоев!!!
что делать? вот вы говорите переустановить винду так представьте это придется все заново делать все программы все все(это не выход)

Может быть дело в видеокарте или драйверах? или в том что у меня не лицензия?

DX10 включите

Так значит вчера вечером я включил игру и у меня не мигало.я думал все,но сегодня опять мигает скачал с сайта Microsoft последний 10 DirectX,все равно мигает!!!
блин я даже уже не знаю что и делать?Что такое с компом? На другом же все работает((
Пожалуйста кидайте свои идеи!!!Заранее спасибо!!!!

Всем пирвет!

У меня такая же проблема, но может быть мерцание совсем незаметное, скажем терпимое, но все равно неприятно. Тк вот я, когда такое происходит, переключаю виды, например жму F11, а потом обратно F10 и мерцание пропадает (но может появится вновь). Присоединяюсь к вопросу, что необходимо сделать, чтобы этого избежать? (у меня XP так что ДХ10 не пойдет). СПАСИБО!

может все из-за того то,что у меня Windows Xp Professional 2008 Edition Service Pack 3? может из-за винды глюки?
и еще как вы включаете свой DX 10 я не пойму))

«как вы включаете свой DX 10 я не пойму»

В настройках графики сима есть такая опция, там где сглаживание и т.п. А по поводу работоспособности данного приема в Xp к сожалению ничего сказать не могу, говорю за Vista.