У меня такая проблема меркает окно в кабине 2D все белое на 1 секунду,а в 3D просто окна становятся черные и опять потом нормальные,просто это мешает насладится игре!
Компьютер Intel Core 2 Duo 3,18 ггц
ОЗУ 4 гб
Видеокарта GeForce 9800 GT 512 мб вроде!
Вот настройки вроде средние настроил,на другом компе такого нет,иногда только в самом начале когда загрузится,а этот новый!
ОЗУ 4 гб
Вот настройки вроде средние настроил,на другом компе такого нет,иногда только в самом начале когда загрузится,а этот новый!
dima1242 (27 August 2009 — 21:10):
ОЗУ 4 гб
Выключите tooltips. Подсказки. Не знаю как в русской версии называется.
Tee, on 28 August 2009 — 03:35, said:
Что-то у вас у всех как кремлевская таблетка эта переустановка симулятора. В ряде случаев достаточно удалить конфиг из профиля пользователя или запустить под другим пользователем сим. Можно еще реестр почистить. Переставлять сим в 90% случаев вообще не надо. Вы бы еще BIOS посоветовали перепрошить. (я не говорю про какие-то архи-глюки когда одно дополнение глючит с другим или еще что-то)
ЕМНП строка virtualCopilot в fsx.cfg или «подсказки» в настройках сима.
хотя да, переустановить сим, а лучше всю винду — проще и интереснее. Можно ещё контупер с балкона выкинуть — тоже забавно. 🙂
Сообщение отредактировано Necroscope: 28 August 2009 — 10:19
что делать? вот вы говорите переустановить винду так представьте это придется все заново делать все программы все все(это не выход)
блин я даже уже не знаю что и делать?Что такое с компом? На другом же все работает((
Пожалуйста кидайте свои идеи!!!Заранее спасибо!!!!
У меня такая же проблема, но может быть мерцание совсем незаметное, скажем терпимое, но все равно неприятно. Тк вот я, когда такое происходит, переключаю виды, например жму F11, а потом обратно F10 и мерцание пропадает (но может появится вновь). Присоединяюсь к вопросу, что необходимо сделать, чтобы этого избежать? (у меня XP так что ДХ10 не пойдет). СПАСИБО!
и еще как вы включаете свой DX 10 я не пойму))
В настройках графики сима есть такая опция, там где сглаживание и т.п. А по поводу работоспособности данного приема в Xp к сожалению ничего сказать не могу, говорю за Vista.