Аэропорт по умолчанию

Можно ли сделать так, чтобы при загрузке FSX по умолчанию загружался бы мой аэропорт, а не дефолтный?

Ответов: 10

Да, сохрание полёт и поставьтегулку — по умолчанию!

Nebes787 (19 August 2009 — 17:47):

Нажмите кнопку «изменить», и выбирайте свой аэропорт.

Если не знаете ответ на вопрос, лучше не засоряйте форум!

selen (19 August 2009 — 20:08):

Да я изложил суть вопроса в двух вариантах! Я не спрашиваю, как изменить дефолтный аэропорт после загрузки основного меню. Мне нужно, чтобы он УЖЕ был виден в окне «CURRENT LOCATION» после загрузки меню.

Так вам и пытаются объяснить как это сделать. Выбираете нужный вам порт, загружаетесь в нем. Выбираете — сохранить этот полет, ниже ставите галку в окне — загружать по умолчанию. И будет ваш СИМ всегда запускаться с этого порта.

Может быть я не совсем правильно выразился. Но мне необходимо, чтобы при загрузке главного меню FXS, в окне 2 «CURRENT LOCATION» был бы указан не аэропорт Friday Harbor, а другой, нужный мне.

Сообщение отредактировано selen: 19 August 2009 — 20:32

air86 вам уже всё сказал.

Поставлю вопрос по-другому. В каком конфигурационном файле прописан этот дефолтный аэропорт «Friday Harbor» и можно ли его там изменить?

Нажмите кнопку «изменить», и выбирайте свой аэропорт.

Сообщение отредактировано Nebes787: 19 August 2009 — 20:47

Сами не засоряйте, если нормально не можете изложить суть проблемы!
Я уже ответил.

Цитата

Мне необходимо, чтобы при загрузке главного меню FSX, в окне 2 «CURRENT LOCATION» был бы указан не аэропорт Friday Harbor, а другой, нужный мне.

Нажмите на кнопку «изменить», она находиться снизу от надписи «Friday Harbor». Вам выпадет список, и выбирайте!

Да я изложил суть вопроса в двух вариантах! Я не спрашиваю, как изменить дефолтный аэропорт после загрузки основного меню. Мне нужно, чтобы он УЖЕ был виден в окне «CURRENT LOCATION» после загрузки меню.

А зачем это Вам? Изменить аэропорт можно за несколько секунд.