Не могу установить сценарии в FSX

Всем добрых суток! Уважаемые знатоки, подскажите что делать: кидаю сценарии в папку Addon Scenery, но в библиотеке пейзажей они не появляются, добавить тоже никак не получается… раньше, вроде, нормально было, после переустановки сима возникла такая вот неприятность… 🙁

Ответов: 16

dymaz (14 August 2009 — 22:39):

Раньше было обыкновенно — заходишь в библиотеку пейзажей, добавляешь и все, а сейчас, открывается папка с названием сценария, там папки scenery и texture, а добавляться он не добавляется… и всю папку addon scenery не могу добавить!

так просто выбери папку addon scenery и Ок нажми
у меня так….. странно даже что у тебя не получается так
а что за сценарий?

Сообщение отредактировано JIyHTuK: 14 Август 2009 — 22:43

dymaz (14 August 2009 — 21:12):

Всем добрых суток! Уважаемые знатоки, подскажите что делать: кидаю сценарии в папку Addon Scenery, но в библиотеке пейзажей они не появляются, добавить тоже никак не получается… раньше, вроде, нормально было, после переустановки сима возникла такая вот неприятность… 🙁

А ты их хоть в библиотеке сценариев прописываешь али нет? B)

dymaz (14 August 2009 — 22:44):

Так вот выбираю, а папка тупо открывается и все! А сценарий любой… даже илсы не могу добавить!

подожди, нажимаешь когда на аддон сценарии — кнопка ОК активна?

Albertin542 (14 August 2009 — 22:58):

раньше же — добавлял без проблем, что куда прописывать?

Сообщение отредактировано JIyHTuK: 14 Август 2009 — 23:00

Albertin542 (15 August 2009 — 00:58):

не прописывается, открывается папка со сценарием, а в библиотеке не появляется

JIyHTuK (15 August 2009 — 00:59):

подожди, нажимаешь когда на аддон сценарии — кнопка ОК активна?

Активна и папка открывается

dymaz (14 August 2009 — 23:08):

Активна и папка открывается

по идее нажимаешь на «аддон сценери» и ОК жмешь, ниче открывать ненадо

а раньше как было?

Раньше было обыкновенно — заходишь в библиотеку пейзажей, добавляешь и все, а сейчас, открывается папка с названием сценария, там папки scenery и texture, а добавляться он не добавляется… и всю папку addon scenery не могу добавить!

Так вот выбираю, а папка тупо открывается и все! А сценарий любой… даже илсы не могу добавить!

случаем у вас не Windows 7?
если так, то вам сюда
Спасибо большое, да, у меня семерка!

Папка Addon Scenery таким образом, к сожалению, не хочет добавляться…

эта папка и не должна
должно все то, что внутри по подпапкам

А как проверить, установился ли сценарий? Скачал с этого сайта архангельск, прописал в библиотеку. Потом загрузился, взлетел с него, и ощущение, что он не прописался. Сравнить с дефолтным не могу — до этого не летал в тех краях.

Aerodactyl (31 August 2009 — 11:43):

А как проверить, установился ли сценарий? Скачал с этого сайта архангельск, прописал в библиотеку. Потом загрузился, взлетел с него, и ощущение, что он не прописался. Сравнить с дефолтным не могу — до этого не летал в тех краях.

возьми маленький крафт и полетай над аэродромом, ну или поезди…..все станет ясно, с дефолтом должно сильно разниться 🙂 подъедь к главному зданию и посмотри есть надпись «архангельск» — если есть значит установился