Покупка

Здравствуйте!
Скажите где в Москве можно купить оригинальную игру microsoft flight simulator X, скока стоит и какой компьютер нужен чтобы всё работало на максимум!????

Ответов: 19

Чтобы всё на максимум нужен вот такой компьютер. 😀

http://citcity.ru/11986/1.jpg

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png

branko (05 August 2009 — 02:28):

Здравствуйте!
Скажите где в Москве можно купить оригинальную игру microsoft flight simulator X, скока стоит и какой компьютер нужен чтобы всё работало на максимум!????

Компьютер порекомендую вот такой http://www.veles.ru/…/03/17/138.html На дефолте можите ставить все на максимуме. А вот с аддонами надо быть поосторожней.

Купить симулятор можно в магазинах типа М-Видео, Эльдорадо, Агарта и других. Можно через интернет на OZON, например. Или в СОЮЗ’е купить/заказать. Компьютер не придумали такой, чтоб все работало на максимум и без глюков. Лет через 10 подходи.

Vasaman (05 August 2009 — 10:50):

Компьютер порекомендую вот такой http://www.veles.ru/…/03/17/138.html На дефолте можите ставить все на максимуме. А вот с аддонами надо быть поосторожней.

Вот оно спасение! Найден всё-таки этот оптимальный суперкомпьютер! *убежал покупать*

В белом ветре продается (там покупал больше месяца назад)

а в питере продают сей стартовый набор?

modest1 (06 August 2009 — 03:28):

а в питере продают сей стартовый набор?

С уже разгонаным процессором, боюсь не найдете больше нигде. Если соберете именно такую конфигурацию скину настройки BIOSа для разгона. Если задумаете покупать на Велесе, слева кнопка «Доставка». До Питера порядка 1200 руб. 2 дня.

SantaJohn128 (06 August 2009 — 11:01):

Не, я все понимаю, Р35 — хороший чипсет, у самого такой пашет, но покупать его сейчас, когда вышли Р41, Р43, Р45 и, вообще, появилась платформа для I7, как-то уже моветон. Морально устарел он. Мне лично бло бы неприятно покупать новый комп, зная, что он изначально принадлежит ушедшему поколению. Имейте ввиду, что этот комп гарантирует только более-менее нормальную работу дефолтного сима в небольших аэропортах, причем, не всегда на максимуме настроек. После установки аддонов, Вы снова вернетесь сюда и будете искать ответ, как добиться хотя бы 20 фпс в аэрософтовском Хитроу на средних настройках. Но так, в целом, комп нормальный, производительность будет хорошая.

Тут вот в чем засада, мы перепробовали все, ну или почти все, но… Не можем добиться стабильных результатов (разгона) на других чипсетах и процессорах (имеется в виду стабильных для подписания в модельный ряд). К моему великому сожалению, сборка компьютеров конкретно для MFSX на других более современных платформах, пока не дотягивает до данной конфигурации. Слишком уж заточен симулятор на частоту ядра. Боюсь, что скоро нас ждет тупик.

Не, я все понимаю, Р35 — хороший чипсет, у самого такой пашет, но покупать его сейчас, когда вышли Р41, Р43, Р45 и, вообще, появилась платформа для I7, как-то уже моветон. Морально устарел он. Мне лично бло бы неприятно покупать новый комп, зная, что он изначально принадлежит ушедшему поколению. Имейте ввиду, что этот комп гарантирует только более-менее нормальную работу дефолтного сима в небольших аэропортах, причем, не всегда на максимуме настроек. После установки аддонов, Вы снова вернетесь сюда и будете искать ответ, как добиться хотя бы 20 фпс в аэрософтовском Хитроу на средних настройках. Но так, в целом, комп нормальный, производительность будет хорошая.

Согласен. Можно построить систему для сима хоть на i7: производительность будет та же, только стоимость в разы выше.
Впервые, если честно, вижу в продаже готовый комп, который не вызывает отвращения, вполне себе достойный. Конечно надо бы псмотреть остальные комплектующие, но видно, что проектировал знающий человек.

MaxSharp (05 August 2009 — 11:06):

Вот оно спасение! Найден всё-таки этот оптимальный суперкомпьютер! *убежал покупать*

У меня проц разогнан до 4.5 ГГц. Оперативки 2 гига DDR3-1333. И видяха 8800 GTS 512.(забыл написать, проц Е8400). Тоже собран массив из двух винчестеров по 320 гигов, а ФПС все равно в навороченных аэропортах падает до 15-25.

Сообщение отредактировано Karwer: 06 August 2009 — 17:38

Karwer (06 August 2009 — 16:38):

У меня проц разогнан до 4.5 ГГц. Оперативки 2 гига DDR3-1333. И видяха 8800 GTS 512.(забыл написать, проц Е8400). Тоже собран массив из двух винчестеров по 320 гигов, а ФПС все равно в навороченных аэропортах падает до 15-25.

Ну так и я о чём говорю. Это был сарказм. У меня тоже получше, вроде, чем по той ссылке (конфигурация в профайле есть), так замучался я с FSX, окончательно пересел на 9-ку. Надоело плясать с бубном.

Karwer (06 August 2009 — 16:38):

У Вас очень хороший компьютер. Дома у меня тоже разогнан до 4,5 (правда 8500), но согласитесь это уже экстримальный разгон (т.е. не для промышленной сборки). Ну а насчет навороченных портов… Я уже писал, нужно все таки быть поосторожней. Меня всегда коробит когда начинают говорить «а вот в Шарль де Голь от Аэрософта…» Ну ведь знаешь тяжелая сцена, ну зачем ты ее ставишь, что больше полетать негде? Или начинают всех собак вешать на Майкрософт. Опять лажа. Да нормально MFSX в дефолте на такой машине работает (Karwer подтвердите)тянут вниз тяжелые аддоны сторонних разработчиков. Вобщем выбирайте, что ставите.
А если по теме, меня сейчас беспокоит другое. Интел потихоньку отворачивается от Core2Duo в сторону многоядерников у которых частота ядра ниже. Вполне допускаю, что разработчики программ и игрушек под Windows заставят свою продукцию распараллеливать потоки. А вот как быть нам? 11-го сима как я понимаю не предвидится…

MaxSharp (06 August 2009 — 16:59):

У меня тоже получше, вроде, чем по той ссылке (конфигурация в профайле есть).

Чем получше?

Vasaman (06 August 2009 — 17:05):

У Вас очень хороший компьютер. Дома у меня тоже разогнан до 4,5 (правда 8500), но согласитесь это уже экстримальный разгон (т.е. не для промышленной сборки). Ну а насчет навороченных портов… Я уже писал, нужно все таки быть поосторожней. Меня всегда коробит когда начинают говорить «а вот в Шарль де Голь от Аэрософта…» Ну ведь знаешь тяжелая сцена, ну зачем ты ее ставишь, что больше полетать негде? Или начинают всех собак вешать на Майкрософт. Опять лажа. Да нормально MFSX в дефолте на такой машине работает (Karwer подтвердите)тянут вниз тяжелые аддоны сторонних разработчиков. Вобщем выбирайте, что ставите.
А если по теме, меня сейчас беспокоит другое. Интел потихоньку отворачивается от Core2Duo в сторону многоядерников у которых частота ядра ниже. Вполне допускаю, что разработчики программ и игрушек под Windows заставят свою продукцию распараллеливать потоки. А вот как быть нам? 11-го сима как я понимаю не предвидится…

Я полностью С Вами согласен! Шарль де Голь и дефолтный тормозит мою машину не слабо! А что касаемо данного сценария от Аэрософта,( или скажем Хитроу), то я даже качать не пытался! С максимальным трафиком да в пасмурную погоду… представляю какое слайдшоу получится!

Karwer (06 August 2009 — 20:35):

Я полностью С Вами согласен! Шарль де Голь и дефолтный тормозит мою машину не слабо! А что касаемо данного сценария от Аэрософта,( или скажем Хитроу), то я даже качать не пытался! С максимальным трафиком да в пасмурную погоду… представляю какое слайдшоу получится!

Максимальный траффик от кого? дефолтный или самосбор от SKAI или WoAI — да будет слайд-шоу.
У меня всего 3,4 GHz, и карта 7-ой серии с 256 Vram — ставил Хитроу и от Аэрософта и от UK2000
с траффиком в 80% от MyTrafficX (39000 самолетов на весь мир) при настройках выше средних
15-20 fps

Nonius (07 August 2009 — 18:33):

У меня процессор 2х2,2 ГГц, 2 Гб оперативка, 256 видео, а все равно через 10 минут срабатывает система защиты процессора от перегрева (попросту вырубается :down1: ). Установки и графика дефолт. Как быть? :help:

раз срабатывает — надо добиться чтобы не срабатывала. может там заводская липучка на камне.
разбирайте, улучшайте теплоотвод.

У меня процессор 2х2,2 ГГц, 2 Гб оперативка, 256 видео, а все равно через 10 минут срабатывает система защиты процессора от перегрева (попросту вырубается :down1: ). Установки и графика дефолт. Как быть? :help: