FSX и Windows 7

Эта тема здесь уже поднималась и была закрыта, но никто так и не дал четкого ответа, как все-таки вручную добавлять сценарии в библиотеку пейзажей FSX, установленного на Windows 7 🙁 . Я столкнулся с этой проблемой при добавлении FS Global 2008 в FSX. После установки FS Global 2008, сцены автоматом установились, но в самый низ списка и при перемещении их вверх, последняя FS Global 2008 OCE не перемещалась. После удаления сцен FS Global из библиотеки, обратно их загрузить не удалось ни автоматом, ни в ручном режиме. Выход есть, но он какой-то, по-моему, неправильный. При добавлении сцены в библиотеку пейзажей основную папку раскрыть до папки scenery и написать название данной сцены. После этого она появляется в списке пейзажей и полноценно работает :clapping: , но выглядит абсолютно пустой строчкой. Может, конечно, это только у меня так. Если кто-нибудь знает способ избавиться от этой проблемы прошу объяснить как это сделать.

Ответов: 3

ставь ХР

не надо давать рекомендаций без приведенных на то оснований!

Сообщение отредактировано Alex-RUS: 05 August 2009 — 11:52

вот тут написано 🙂 у меня получилось все…

Alex-RUS, on 05 August 2009 — 11:01, said:

вот тут написано 🙂 у меня получилось все…

Спасибо большое! Проверил, все работает. А сразу и не догадаешься про такое чудо! :sarcastic: Можно тему закрывать.