Нет связи с Рулением (а/п Палермо)

Здравствуйте уважаемые Симмеры!

Такая вот проблема возникла: скачал сценарий а/п Палермо и прилетел туда на скаченном же здесь на сайте Ил-86. Через УВД пытаюсь связаться с Рулением (строчка горит частота 121.92), да вот беда, что в самолете в радио блоке нет такой частоты, а есть 121.925 и 121.95 и т.д. Таким образом связь с рулением осуществить невозможно.
Посоветуйте, что делать? Может быть где-то прописать чего-то надо? Обидно — а/п Палермо красивый сделали ребята — приятно садится и взлетать там, но без руления нет смысла!)))
Заранее благодарен!

Ответов: 4

gosha-z (27 July 2009 — 13:42):

Шаг сетки 25кГц, соотв. частота руления — 121.925. Обычно ее сокращают до 121.92

Спасибо! Но не понял, что делать то? ))) в УВД строчка Руление есть, нажимаю ввод или кликаю дважды мышью — молчок, нет реакции, нет ответа ))) Глюк?

Шаг сетки 25кГц, соотв. частота руления — 121.925. Обычно ее сокращают до 121.92

jess_76 (27 July 2009 — 14:52):

Спасибо! Но не понял, что делать то? ))) в УВД строчка Руление есть, нажимаю ввод или кликаю дважды мышью — молчок, нет реакции, нет ответа ))) Глюк?

У меня таже самая проблема.Вы уже ее как то решили ?

Кстати и во всех других скачаных мною аэропортах с местного форума,в УВД строчка не активируется 🙁

Сообщение отредактировано Soniq: 02 August 2009 — 13:47

Soniq (02 August 2009 — 12:47):

У меня таже самая проблема.Вы уже ее как то решили ?

Кстати и во всех других скачаных мною аэропортах с местного форума,в УВД строчка не активируется http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/no.gif

Привет! Нет пока эта проблема не решена. Но у меня она только в Палермо. Так, например, в Шереметьево-2 (скачанном) все вроде нормально. В общем если мне что-нибудь удастся сделать в этом направлении — сообщу.