Авто для сима

Приветствую всех!!! Коллеги, подскажите где можно взять всяких разных автомобильчиков для передвижения по аэропортам и окрестностям, нужно для дела. У меня есть додж и паджеро (прикольно бывает прокатиться), но как то маловато. Есть ли еще что нибудь, может даже есть из нашего автопрома что? Кто знает, подскажите плиз где взять можно.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ответов: 9

ТУ 128 (22 July 2009 — 16:20) написал:

У меня что то в таком духе завалялось. Ща поищу.

ооо..буду очень признателен 🙂 …

ТУ 128 (22 July 2009 — 16:28) написал:

Вот здесь есть немало машин :cheer1:

Пасиб за ссыль, но я там чего то не расмотрел автомобилей..порыскал по сайту и тоже не увидел, если можно попрямей ссылку 🙂 ато что вы дали там несколько утилиток и космический самик какой-то..

У меня что то в таком духе завалялось. Ща поищу.

Вот здесь есть немало машин :cheer1:

Там в самом низу страницы в левом углу две кнопочки Next Page, Last Page из и нажимайте и найдете немало тачек.

Ща несколько машин залью куда нить и дам ссыль

Вот

Скачать файл можна тока 10 раз качайте быстрее.

При необходимости впредь пользуйтесь редактированием записи вместо создания новой!

ТУ 128 огромнейшее спасибо..выручили…с меня пиво 🙂

З.Ы. Только что поставил посмотрел то что вы мне дали, класс, именно то что нужно…но все таки обидно что на первой ссылке у меня нет внизу тех Next Page, Last Page..вот так вот 🙁 ..но за эти бибики вам респект!!!

Отредактировано Volvoman: 22 July 2009 — 19:43

ого какие в магадане такси)

Машины — это прикольно. Надо будет попробовать.

gtalogo (24 July 2009 — 13:51) написал:

ого какие в магадане такси)

а то 🙂 теперь там еще такие машинки появились для встреч пассажиров..ух красота 🙂