Здравствуйте уважаемые Симмеры!
Ребята, я понимаю, что процесс ухода на второй круг описан у каждого самолета в РЛЭ, но не мог бы кто-нибудь вкратце дать рекоммендации, а то у меня не очень получается (летаю на Ил-86). Что необходимо делать? А именно:
1) минимальная высота
2) порядок действий
Огромное спасибо!
Vit_An, on 13 July 2009 — 12:25, said:
Хотя если учесть как туго взлетает и набирает ил-86, утверждать за него не буду ничего.
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ!
jess_76 (13 July 2009 — 18:07) написал:
Не за что. Будут вопросы — задавайте.
Vit_An, on 13 July 2009 — 15:56, said:
Класс! Благодарю! Есть вопрос к пилоту Ту-154! ))))) Ершова знаете? И помогает сим тренироваться для реальных полетов?
jess_76 (13 July 2009 — 20:11) написал:
Ершова знаю. Ну процедуры тренировать можно, а пилотирование и всё остальное нет.
Отредактировано Vit_An: 13 July 2009 — 17:18
Vit_An, on 13 July 2009 — 15:56, said:
Привет! Надеюсь у Вас все ОК! А вот и вопрос у меня. Скажите, я правильно понимаю, что
Взлетный режим (п1. в Вашей краткой инструкции по уходу на второй круг) означает — полный газ (как на взлете)+мехнизация крыла (как на взлете), ну это так упрощенно?
Спасибо! И удачи! Буду ждать ответа… ))))
jess_76 (14 July 2009 — 12:09) написал:
совершенно верно.
jess_76 (14 July 2009 — 16:09) написал:
Взлетный режим (п1. в Вашей краткой инструкции по уходу на второй круг) означает — полный газ (как на взлете)
Так точно. Только взлетный режим касается только режима двигателей но никак не относится к механизации.
Vit_An, on 14 July 2009 — 14:37, said:
Все понял! Очень благодарен. Буду тренироваться. Извините еще вопрос, а что такое «малый газ» при посадке?
Отредактировано jess_76: 14 July 2009 — 16:11
jess_76 (14 July 2009 — 19:06) написал:
Малый газ или МГ, это когда режим двигателей минимальный, то есть РУД (рычаги управления двигателями) полностью на себя.
Vit_An, on 14 July 2009 — 15:28, said:
Уважаемый Профессионал! Просветите меня, пожалуйста, вот еще в каких вопросах: правильно ли я понимаю, что:
1) высота круга каждого аэропорта разная, но где-то варьируется от 600 до 1000 м (в основном)?
2) высота принятия решения — 50 метров или все таки 10 метров?
Очень благодарен! С уважением ….
jess_76 (14 July 2009 — 20:58) написал:
2) высота принятия решения — 50 метров или все таки 10 метров?
1. Да.
2. Нет. Обычно 60. Зависит от минимума и от вида захода.
Vit_An, on 14 July 2009 — 17:22, said:
2. Нет. Обычно 60. Зависит от минимума и от вида захода.
Привет! Для точности действий появился у меня к Вам такой вопрос:
Самолет заходит по ИЛС (в симе конечно же). Автомат затаскивает машину на 4-ый разворот на глиссаду, держит ее и доводит до полосы, при этом работает автомат тяги (скорость по РЛЭ, как полагается, 225 км/ч), так вот вопрос в следующем: НА КАКОЙ ВЫСОТЕ все это дело надо прекращать и выравнивать руками и давать «малый газ»? Полагаю, что это метров 10? Прошу подтвердить или опровергнуть.)))) Спасибо. Удачи!
2) Как на взлете.
Есть два основных варианта ухода на второй круг.
1. «Конвейер» — т.е. Вы садитесь (касаетесь ВПП), на пробеге переводите двигатели и механизацию во взлетный режим (соглансо РЛЭ конкретного самолета) и взлетаете.
2. Не касаясь ВПП. Т.е. уходите на второй круг с любой высоты (от высоты круга :-)))) до высоты выравнивания.
Это если грубо.
Почитайте FAQ для начинающих.
Разберем уход с минимальной высоты или с высоты принятия решения.
1. Взлетный режим.
2. Перевод в набор с одновременной уборкой механизации в промежуточное положение. На ту-154 это с 45 до 28 градусов. На ил-86 не знаю.
3. С появлением положительной вертикальной скорости уборка шасси.
4. Затем уборка механизации полностью. Можно на тех же скоростях, как на взлете, можно меньше, как в РЛЭ. Я предпочитаю убирать на скорости на 10 — 20 км/ч меньше чем на взлете, в зависимости от веса, температуры и есть ли сдвиг ветра и болтанка. А лучше смотреть на вертикальную и её рост. (В РЛЭ ту-154Б указанны фиксированные скорости, а в РЛЭ ту-154М надо прибавлять 40 и 60. Вот мне делать больше нечего при уходе, как прибавлять 40 и 60!) Что указанно в РЛЭ ил-86 я не знаю.
Если уход с высоты меньше минимальной и тем более вес максимальный посадочный или близкий к нему, то сразу убирать механизацию нельзя (в РЛЭ этого нет), а сначала перевести в набор и с появлением положительной вертикальной убирать механизацию. Можно сначала набрать минимальную высоту а потом убирать.
После уборки механизации номинал или того меньше, чтобы вписаться в схему. В РЛЭ различных самолетов может быть разрешено ставить номинал до полной уборки механизации, как на ту-154. Надо смотреть.
Хотя если учесть как туго взлетает и набирает ил-86, утверждать за него не буду ничего.