Настройка РУДов на джойстике

Здравствуйте Уважаемые Симмеры!

Помогите пожалуйста! Дайте точную инструкцию установки газа (РУД) на джойстике Saitek Evo Wireless. Если можно поподробнее, а то как ни пробывал не получается, а ползунок на джойстике есть и торчит без дела — обидно))))))

Очень благодарен за ответы и рекомендации!

Ответов: 14

SantaJohn128 (30 June 2009 — 06:35):

А в чем, собственно, проблема-то? Обычно РУД уже настроен, но если у Вас какие-то сложности, то делайте так:
— заходите в меню настроек управления;
— переключаетесь на вкладку настройки осей;
— вверху в выпадающем списке выбираете свой джойстик;
— находите в списке пункт про тягу двигателей, не помню точно названия;
— нажимате изменить и, когда откроется окошко определения оси, крутите РУД;
— в строчке появится ось (обычно, это ОсьZ, но могут быть варианты);
— если появляется что-то не то, то попробуйте вручную выбрать ось, при условии, что знаете ее название.

P.S. Не забудьте вернуться на вкладку чувствительности и подрегулируйте МЗ и чувствительность.

Спасибо Большое за рекомендации! Попоробую сегодня. Простите за настойчивость, а можно поподробнее рассказать про настройку чувствительности и М3? Спасибо!

А в чем, собственно, проблема-то? Обычно РУД уже настроен, но если у Вас какие-то сложности, то делайте так:
— заходите в меню настроек управления;
— переключаетесь на вкладку настройки осей;
— вверху в выпадающем списке выбираете свой джойстик;
— находите в списке пункт про тягу двигателей, не помню точно названия;
— нажимате изменить и, когда откроется окошко определения оси, крутите РУД;
— в строчке появится ось (обычно, это ОсьZ, но могут быть варианты);
— если появляется что-то не то, то попробуйте вручную выбрать ось, при условии, что знаете ее название.

P.S. Не забудьте вернуться на вкладку чувствительности и подрегулируйте МЗ и чувствительность.

Сообщение отредактировано SantaJohn128: 30 June 2009 — 07:36

ArtAir (30 June 2009 — 12:28):

А как реверс настроить без fsuipc?

По-моему, никак. Я не нашел. И даже в самом FSUIPC нет такой команды, только через сочетание клавиш. Может быть, надо SST ковырять, но я ее не пользую.

jess_76 (30 June 2009 — 11:16):

а можно поподробнее рассказать про настройку чувствительности и М3? Спасибо!

Если джой не шумит, то чувствительность можно поставить на максимум, а МЗ — на минимум. Обычно этого хватает, а различные пляски с бубном производят при возникновении «железных» или программных проблем, или при другой необходимости. Например, Вы чувствуете, что чувствительность слишком высокая — заходите в настройки и опытным путем подбираете ее под себя.

А как реверс настроить без fsuipc?

SantaJohn128 (30 June 2009 — 11:11):

jess_76 (30 June 2009 — 11:16):

а можно поподробнее рассказать про настройку чувствительности и М3? Спасибо!

Если джой не шумит, то чувствительность можно поставить на максимум, а МЗ — на минимум. Обычно этого хватает, а различные пляски с бубном производят при возникновении «железных» или программных проблем, или при другой необходимости. Например, Вы чувствуете, что чувствительность слишком высокая — заходите в настройки и опытным путем подбираете ее под себя.

Спасибо! А что такое М3? )))) извините не знаю!

Если реверс настраивать на кнопку джоя, то посредством простой привязки к F2. Если же Вы хотите назначить его на ось, то надо настраивать в SST, если Ваш джой в ней поддерживается (должен, вроде). SST — это сайтековская программа, которую можно скачать с их оффсайта, называется Saitek Software чего-то-там. В ней уже ось можно разбить на несколько сегментов, в Вашем случае — на два, и сделать так, чтобы, условно, верхний сегмент отвечал за газ, а нижний уже программировать нужным образом: при вхождении в него должно эмулироваться нажатие и удержание F2, а при выходе из сегмента — единичное нажатие F1 (необходимо для отключения реверса).

Сообщение отредактировано SantaJohn128: 30 June 2009 — 12:06

МЗ — мертвая зона. Она нужна, если у Вас джойстик в свободном положении стоит не точно по центру или колеблется около него или около крайних границ. В этом случае выставляете мертвую зону, в которой колебания джоя «не считаются».

У меня тоже вскрылись проблемы с настройками рудов на PRO FLIGHT YOKE SYSTEM. Хочу поставить на ось Z интерцепторы, а не 2 оставшиеся оси вращения газы 1 и 2 движков, чтобы было веселее на 2 моторниках летать и спойлеры выдвигать на сколько надо. Вот со спойлерами совсем не ладится. Вроде как сначала начинают плавно выходить, но потом после какой то точки на оси просто полностью высовываются и больше не заходят. Проявляется и в девятке и в десятке. Ковыряниями с настройками осей в самой девятке заметил, что можно повлиять на проявление этой неприятности, благодаря чему заставил 2 другие оси управлять тягой как надо, но со спойлерами так и не справился. Я так понимаю, что нужно задать какую-то конкретную точку 0 и уровень чувствительности, при которой придет мне счастье, но танцевать с бубном не оченьхочется. Может где это можно вбить принудительно в какой-нибудь конфиг или инишку? И какие тогда значения? Сама PRO FLIGHT YOKE SYSTEM у меня исправна. Все 3 три оси настраивал в девятке на 3 двигла ПТ-154М через сервисный прибор как написано в описании модели и все было ОК. Почему же в самом симе такие косяки?

Возможно, Вы имеете ввиду закрылки, а не спойлеры? Управлять ими гораздо важнее и нужнее с оси, чем спойлерами. К тому же, спойлеты не выдвигаются на несколько положений, обычно у них только два положения, кроме убранного — они либо армируются (приводятся в состояние готовности к автоматическому срабатыванию), либо выпускаются (поднимаются). А вот закрылки имеют множество позиций, и управлять ими гораздо нужнее и удобнее осью. Если проявляется в обоих симах, значит косяк, вероятнее всего, в настройках профиля SST. Или в самих симах как-то не так привязываете.

Slavunchik, on 20 July 2009 — 22:40, said:

Вот со спойлерами совсем не ладится. Вроде как сначала начинают плавно выходить, но потом после какой то точки на оси просто полностью высовываются и больше не заходят.

Сталкивался с точно такой же проблемой, правда на джойстике (Saitek X52 Pro), но поделюсь своими наблюдениями, вдруг помогут. Пытался настроить ось спойлеров на так называемый бегунок (или ползунок?) – по сути та же ось. За все самолеты говорить не буду – может у других все иначе, лично я тренировался на MD-11 производства артели PMDG, сим десятка. Т.к. в Симе есть возможность выпускать закрылки попозиционно, то с этим проблем никаких. В то же время у данного самолета три положения спойлеров, которые кнопками переключать не возможно, кнопками можно только армировать, полностью выпустить или убрать, что не всегда удобно. Поэтому и решил их повесить на ось и тут же столкнулся с подобной проблемой – спойлеры выпускаются сразу до упора и все тут. А дело было вот в чем. Естественно, что эксперименты я проводил на земле, а – как оказалось – на оной земле при попытке выпустить спойлеры они сразу выходят полностью, однако в воздухе все работает нормально! Т.е. никаких дополнительных настроек делать не пришлось. Единственное – может реверс оси понадобится. Кстати, на 763 Боинге от LEVEL-D тоже этот эффект наблюдался.

SantaJohn128, on 21 July 2009 — 07:08, said:

Возможно, Вы имеете ввиду закрылки, а не спойлеры? Управлять ими гораздо важнее и нужнее с оси, чем спойлерами. К тому же, спойлеты не выдвигаются на несколько положений, обычно у них только два положения, кроме убранного — они либо армируются (приводятся в состояние готовности к автоматическому срабатыванию), либо выпускаются (поднимаются). А вот закрылки имеют множество позиций, и управлять ими гораздо нужнее и удобнее осью. Если проявляется в обоих симах, значит косяк, вероятнее всего, в настройках профиля SST. Или в самих симах как-то не так привязываете.

Ну что уж я, спойлеры от закрылков отличить не могу?!… Повесить закрылки на ось это конечно дело, и я бы обязательно это сделал, будь у меня еще одна свободная ось. Но в первую очередь есть желание повесить на свободную ось именно спойлеры. Идея повесить спойлеры на ось пришла из ПТ-154М, где ручка управления спойлерами в кабине передвигается плавно. Я иногда для большего куража ее плавно мышкой перемещаю, чтобы как у Ершова «плавнее, плавнее, пассажиры не должны чувствовать». А еще подкреплялось наблюдениями за реальными крафтами. Когда пассажиром летал на Ил-96, то наблюдал как на снижении спойлеры на время высовывались совсем чуть-чуть, едва заметно. SST не использую. Как то не почувствовал в нем необходимости, а когда устанавливал его, то видел там слишком большое для меня количество замудреных настроек. Досадно, что в MS-симах косяк есть, а в ПТ-154 все ОК. На других симуляторах (Ил-2) еще не проверял. В свойствах самого джоя в панели управления никаких намеков на косяки нет. Все оси ходят как положено.

Сообщение отредактировано Slavunchik: 21 July 2009 — 23:09

Zuphir, on 21 July 2009 — 11:41, said:

Сталкивался с точно такой же проблемой, правда на джойстике (Saitek X52 Pro), но поделюсь своими наблюдениями, вдруг помогут. Пытался настроить ось спойлеров на так называемый бегунок (или ползунок?) – по сути та же ось. За все самолеты говорить не буду – может у других все иначе, лично я тренировался на MD-11 производства артели PMDG, сим десятка. Т.к. в Симе есть возможность выпускать закрылки попозиционно, то с этим проблем никаких. В то же время у данного самолета три положения спойлеров, которые кнопками переключать не возможно, кнопками можно только армировать, полностью выпустить или убрать, что не всегда удобно. Поэтому и решил их повесить на ось и тут же столкнулся с подобной проблемой – спойлеры выпускаются сразу до упора и все тут. А дело было вот в чем. Естественно, что эксперименты я проводил на земле, а – как оказалось – на оной земле при попытке выпустить спойлеры они сразу выходят полностью, однако в воздухе все работает нормально! Т.е. никаких дополнительных настроек делать не пришлось. Единственное – может реверс оси понадобится. Кстати, на 763 Боинге от LEVEL-D тоже этот эффект наблюдался.

А вот это уже интересно! С реверсом оси тут все без слов ясно. Тестил тоже только на земле. Единственная разница у меня в том, что сначала спойлера слушаются управляющей их оси и где-то на 1/3 выпускаются нормально. И если от этого положения оси и спойлеров начать убирать, то закрываются. Но вот после этой трети, торчком вверх и убрать можно только кнопочкой.
Проверил, работает! Причем после того как в полете на дефолтном 737-800, «помахал» спойлерами на снижении, после посадки они сами выпустились

Сообщение отредактировано Slavunchik: 13 September 2009 — 11:58

руды на всех джойстиках настроены автоматом, не должно было возникнуть проблем