Ваши любимые маршруты

У меня самые боянные 🙂

Внуково — Пулково
Рига — Пулково

Есть желающие прокатиться Санкт-Петербург (Россия) — Фукуока (Япония) ULLI-RJFF? Прикольный маршрут, опупеешь пока летишь :pilotfly:

Просмотр сообщенияko4eBNik (22 September 2009 — 09:25):

Есть желающие прокатиться Санкт-Петербург (Россия) — Фукуока (Япония) ULLI-RJFF? Прикольный маршрут, опупеешь пока летишь :pilotfly:

Спасибо, но мне и Домодедово — Шарм-Эль-Шейх хватает :rolleyes:

Летаю на всём и везде, но в «избранном», пожалуй, вот эти песенки:

UUDD -> UUEE (VFR, IFR, реактивные самолёты) // прикольно
YCBG -> YMHB (VFR, 747) // прикольно
MHTG -> MHLE (VFR, DC-3 без GPS) // сложно
UAFO -> TJ0E (VFR, C172SP без GPS) // сложно, страшно
EGLL -> NZCH (VFR, 747 беспосадочно) // страдно
SESM (дефолт 2004) -> SELT (VFR, C172SP, в грозу) // сложно, страшно
SEMO -> SESM (дефолт 2004) (VFR, все нереактивные) // сложно
VE0T -> PARO (дефолт 2004) (VFS, все самолёты по очереди) // прикольно
NZCH -> NZPG (VFR, NYP без GPS, зимой, в грозу) // сложно, страдно, страшно

у меня любим один из самых боянных портов)
LYTV… Еще-бы картинку из сима туда нормальную :rolleyes:

скорей фсего ULLI UUDD :) :)
Борисполь(Киев) — Шарм-эль-шейх

Лиссабон — Мадрид
Лондон — Париж
Краткость сестра таланта

Так как летаю на нескольких типах,таких как АТR 72-500,Boeing 737-500,ТУ-154м,то на первом летаю Рига-Таллинн.(EVRA-EETN),Рига-Стокголйм(EVRA-ESSA),Варна-София,на втором летаю Рига-Санкт-Петербург(EVRA-ULLI),Рига-Калининград(EVRA-UMKK),иногда Рига-Гамбург(EVRA-EDDH).Ну а на последнем Рига-София или из Риги куда-нибудь.Соответственно обратно бывает или из них в Ригу.Долгие рейсы нет времени летать,а иногда просто лень.

Москва -Пальма де майорка

Господа, можно ли попросить Вас указывать, что именно привлекает Вас в этих маршрутах? Их красота, трудность, связь с Вашими воспоминаниями, что-то еще? В чём кайф маршрута?

TFFF — TQPF и обратно, с промежуточными посадками. Люблю острова, да и аддоны в этих местах красивые стоят. Плюс, в FSE это хорошее место, заданий много.

1) UIII — UNKL — USSS — UKHH и обратно — ассоциации с самым первым полётом, который я помню в жизни, в 3 года на Ту-134 это проникновенно, с тех пор лучший для меня самолёт! :D
2) UIAA — UNOO — UUDD и обратно, что ассоциируется с моими реальными полётами на Ту-154Б-2! :P
3) UUWW — UKHH и обратно, на «свистке».
4) UIAA — UNNT — URRR на Ту-154Б-2.
Да, это было начало 90-х, любимый раскрас тогдашних самолётов в сине-белый фюзеляж и российский триколор на киле! Очень ведь он шёл под «Тушки» и вообще всей «отечке». :) Не то, что сейчас — развелось всяких рисунков от различных АК. :)

Просмотр сообщенияOleg22 (23 November 2009 — 20:03) писал:

1) UIII — UNKL — USSS — UKHH и обратно — ассоциации с самым первым полётом, который я помню в жизни, в 3 года на Ту-134 это проникновенно, с тех пор лучший для меня самолёт! :D
2) UIAA — UNOO — UUDD и обратно, что ассоциируется с моими реальными полётами на Ту-154Б-2! :P
3) UUWW — UKHH и обратно, на «свистке».
4) UIAA — UNNT — URRR на Ту-154Б-2.
Да, это было начало 90-х, любимый раскрас тогдашних самолётов в сине-белый фюзеляж и российский триколор на киле! Очень ведь он шёл под «Тушки» и вообще всей «отечке». :) Не то, что сейчас — развелось всяких рисунков от различных АК. :)

Про рисунки не соглашусь, мне вот нравятся нынешние раскраски самолетов, тот же Аэрофлот или С7) Извиняюсь за оффтоп)

Просмотр сообщенияkorsar795 (23 November 2009 — 20:07) писал:

Извиняюсь за оффтоп)

тут еще и оверквотинг

LHR — HKG — SYD (VS200)
Недавно летал этим маршрутом реально, чуть просидни не случились :)
Теперь предпочитаю виртуально,- больше нравится B)
Вот только для полноты ощущений не хватает нормального А340-600 и сцены VHHH.

Просмотр сообщенияtso (29 November 2009 — 03:11) писал:

сцены VHHH.

Есть сцена VHHH как платная, так и бесплатная. Обе хороши.

Сам из Адлера. Любимые маршруты Ростов — Адлер и Краснодар — Адлер. После того как установил Краснодар 2009 и Сочи 2007 летать стало намного реальнее.Ну люблю я нашу Кубань и Малую Авиацию и все тут. Огромное спасибо Авторам данных сценариев!!!

Домодедово-Гамбург и Домодедово-Мюнхен, а также из Домодедово во Франкфурт, прикольные маршруты :D
Это скорее не любимый маршрут а путешествие — по северной америке. Думаю Будет хорош для тех,кто летает недавно и не успел обзавестись сценами и мешами. Все аэропорты детельно воссозданы (как написано в руководстве). Есть как короткие, так и протеженные перелеты:
Майами — KMIA
Орландо — KMCO
(можно слетать на полигон запуска Спейс Шатл — KXMR, на запад 45 миль)
Вашингтон — KDCA -аэропорт им. Рональда Рейгана
От сюда недалеко kill Devil Hills — KFFA (Национальный мемориал Братьев Райт, первый полет), примерно 200 миль на юг
Нью-Йорк — KJFK -аэропорт им. Джона Ф. Кеннеди
Бостон — KBOS -аэропорт Логан
Торонто (канада) — CYYZ -Аропорт «торонто-Пирсон»
Детройт — KDTW — Аэропорт «Метро»
Сент-Луис — KSTL -Аэропорт «Ламберт»
Чикаго — KORD -Аэропорт «О’хара»
Ошкош — KOSH — Региональный аэропорт «Уиттман»
Миннеаполлис — KMSP -Аэропорт «Сент-Пол»
Денвер — KDEN
Даллас — KDFW -Аэропорт «Форт-УЭрт»
Мехико (Мексика) — MMMX -Аэропорт «Бенито Хуарес)
Феникс — KPHX -Аэропорт «Скай-Харбор»
Гранд Каньон примерно 190 миль на север от Феникса можно слетать посмотреть
Лос-Анджелес — KLAX
Лас-Вегас — KLAS -Аэропорт «Маккарэн»
Солт-Лейк-Сити — KSLC
Сиэтл — KSEA -Аэропорт «Сиэтл Такома»
тут можно совершить длинный перелет в
Анкоридж — PANC -Аэропорт «Стивенс Анкоридж»
и обратно в
Ванкувер (Канада) — CYVR
Сан Франциско — KSFO
и покидаем материк, отправляемся на Гавайские острова в
Гонолулу — PHNL
Тут можно посмотреть кратер «Алмазная голова», лететь на Юго-Запад, вдоль побережья через город.

Вот такой вояж по местам воссозданным в MSFX. Если кому интересно, могу продолжить…

Люблю на А340 из Гонконга в Окленд… перелет неблизкий, но зато когда на земле оказываешься, то очень приятно, что долетел и посадил.

Просмотр сообщенияLetter (22 November 2009 — 19:24) писал:

Господа, можно ли попросить Вас указывать, что именно привлекает Вас в этих маршрутах? Их красота, трудность, связь с Вашими воспоминаниями, что-то еще? В чём кайф маршрута?

Мои любимые маршруты..идут через Будапешт. Просто я там родился ,часто летаю по маршруту Шереметьево -Ферихедь Тем более ,что аддон Будапешта от Аеэрософта один из удачных и в смысле сценария и FPS. Если прокатиться по аэропорту можно много интересного увидеть.Например вот этот Ил 18 с очень старой раскраской который был у «МАЛЕВ» в 60 годы.
Иногда хочется полетать ,но времени свободного мало или устал ,что бы делать длительный полет.Для этого есть короткий маршрут у меня. Перелет из нового аэропорта Гонконга в старый . Сценарий порта от Fly Tampa. Полет короткий ,красивый и динамичный. Если получается красиво посадить на 13 полосу ,получаешь истинное удовольствие.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2010-2-4_22-51-1-589.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2010-2-12_18-42-37-703.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2010-2-12_18-49-43-454.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2010-2-12_18-49-52-620.jpg

Просмотр сообщенияArvai (12 February 2010 — 21:19) писал:

Мои любимые маршруты..идут через Будапешт. Просто я там родился ,часто летаю по маршруту Шереметьево -Ферихедь Тем более ,что аддон Будапешта от Аеэрософта один из удачных и в смысле сценария и FPS. Если прокатиться по аэропорту можно многое интересное увидеть.Например вот этот Ил 18 с очень старой раскраской  который был у «МАЛЕВ» в 60 годы.
Иногда хочется полетать ,но времени свободного мало или устал ,что бы делать длительный полет.Для этого есть короткий маршрут у меня. Перелет из нового аэропорта Гонконга в старый . Сценарий порта от Fly Tampa. Полет короткий ,красивый и динамичный. Если получается красиво посадить на 13 полосу ,получаешь истинное удовольствие.

А чего это в Кай-Таке  траффика нет? 

А чего это в Кай-Таке  траффика нет? 
[/quote]
Там у меня трафа и в правду нет. Можно выставить кучу статич. самолетов на стоянки ,но движение там нету. Раз «мертвый» (закрытый) порт на сегодня ,так я их и убрал .Летаю так визуалкой…

Банально, но UUDD-ULLI и обратно лучше не бывает.