Читал форум внимательно, поиском пользовался, но не нашел похожей проблемы. У меня вроде как после установки трафика координаты взлетки немного сместились, т.е. я произвожу посадку ровно на полосу а дисп. молчит, стоит съехать в сторону(вроде на юг) как он сразу начинает общаться со мной. Пробовал переустанливать симулятор, удалил трафик, но всеравно не помогает.
b00blik (27.06.2009 17:14):
Пробовал, не помагает пока я не уеду например в противоположную сторону или сяду до взлетки, а на рулежке он меня не видит. Такое ощущение что координаты сместились, раньше он сразу передавал меня как только коснусь полосы.
SerjA6 (27.06.2009 16:00):
что за трафик? во всех портах такой косяк? после посадки дисп говорит о том что бы убрались с полосы?
SerjA6 (27.06.2009 17:17):
А вот это неправильно… Он должен матерится на тебя и просить освободить полосу, но не сразу передавать рулению. Если сразу при касании он просит перейти на частоту руления значит ты либо сел не на ту полосу, либо сел не на полосу 🙂
SLAVJAN (27.06.2009 17:20):
SerjA6 (27.06.2009 16:00):
что за трафик? во всех портах такой косяк? после посадки дисп говорит о том что бы убрались с полосы?
Сейчас трафика вообще нет, игру заново установил. Такой косяк в каждом аэропорту, дисп мне не говорит что бы я убрался с полосы, а раньше говорил.
Сообщение отредактировано SerjA6: 27 June 2009 — 18:33
b00blik (27.06.2009 17:53):
Да, все как положенно, толькосейча заново попробовал в аэропорту где только одна полоса что бы не перепутать. Он мне первый раз сказал номер полосы куда садиться а второй раз когда я еще был не на глиссаде а в доль полосы летел перед третим поворотом он мне дал разрешения на посадку. Может Скай Трафик виноват, я симулятор установил на другой винт, по идее там сейчас трафика нет, но может быть его нужно полностью сносить?
Сообщение отредактировано SerjA6: 27 June 2009 — 19:03
b00blik (27.06.2009 17:10):
как я понял, у автора не должно быть такого файла
SLAVJAN (27.06.2009 19:01):
Да, точно… Мой косяк… :sarcastic:
Сообщение отредактировано b00blik: 27 June 2009 — 18:05
Цитата
Вот хз… Сим то чистый поидее. Может FS9.cfg попробовать снести…
Цитата
Это нормально для дефолтного диспа. Траверз полосы прошел-он разрешает посадку.
Когда с полосы съезжаешь, дисп требует от тебя связаться с рулением?
SerjA6 (28 June 2009 — 05:53 PM):
По кругу летаешь или из порта в порт?
Сообщение отредактировано SerjA6: 28 June 2009 — 18:54
Открываем карту/Тыкаем на аэропорт — Сверху в самом начале списка частоты: вышки, АТИС, руления.
И еще, там где то помоему можно выбирать автоматом ставить частоту или в ручную, возможно у вас в ручную стоит т.к симулятор сохраняет настройки хоть сто раз переустанови, вроде.
— все программы, связанные с ним (трафик, например).
— установить сим либо в другую папку (лучше всего), либо после деинсталляции пойти и ручками почистить папку — там могут оставаться неудаленные файлы, которые автоматом подцепятся к новой установке сима. Но лучше, все таки, в другую папку — это позволит сбить с толку некоторые левые установленные программы.
— попробуйте, как мудро посоветовал Tee, вручную выставлять частоту руления на радио — это хороший повод привыкнуть самому контроллировать радио, а не полагаться на автомат сима.
P.S. Пришел в голову простой способ проверки: запустите полет с самолетом не на стоянке, а на полосе — если с координатами все в порядке, то окажетесь на полосе, если же нет, то окажетесь в поле.
Сообщение отредактировано SantaJohn128: 30 June 2009 — 07:45
SantaJohn128 (30 June 2009 — 06:25):
О! Действительно, самолет появляется на полосе в положенном месте. Нужно самому учиться с диспом общаться.