Люди, подскажите пожалуйста, есть ли в FSX эффект мокрого стекла (когда в дождь или снег на стеклах появляются капли, которые потом убираются дворниками)? И если он есть, то как его включить? Заранее спасибо.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
а эффект мокрого стекла: сгенерите в а.скае дождь…… собственно все
дождь идет, актив скай стоит, на стеклах как всегда сухо
давайте за одно перечислем модели где работают дворники:
1. Level-D Boeing 767
2. Flight1 — ATR72
3. ????
а вообще эта тема уже поднималась:
http://www.avsim.su/…апли на стеклах
Это в FSX? Или в 9-ке?
Я видел скрин ВК с мокрыми стеклами на Ту154, но там вроде была 9-ка. Хотя я могу ошибаться.
Сообщение отредактировано kirbatalov: 07 June 2009 — 21:08
Все верно. На ПТ в ВК этот эффект есть. При чем, когда работают дворники, то они реально работают, т.е. очищают стекло.
У меня есть Ту154Б2 от ПТ в 10-ке, но в ней дворники не работают (может я не знаю как включать) и стекло не намачивается.
Не знаю как в Б-2, но в эМке есть. А еще у Вас FSX. Так что там только меньшая часть возможностей ПТ работает.
Сайт производителя говорт что капли на стеклах в ВК — только для 2004.
Virtual Cockpit Rain fix for FSX (1.1MB) — If you have FSX SP2 or Acceleration installed, you may have solid windows when in the virtual cockpit when it is raining with many addon aircraft. This update repairs FSX so that you can have transparent windows again.
У кого есть АТR 72 попробуйте и отпешитесь
Сообщение отредактировано Valentine: 10 June 2009 — 16:41
для do-27 с Ultimate Weather FSX в ВК присутствует эффект мокрого стекла, но не очень красиво.
Сообщение отредактировано Jah: 10 June 2009 — 19:13
Все приблуды для сима ставил еще по осени, сейчас даже и не вспомню, было это изначально или что то сделал.
А где взять DC-10 от CLS для MFSX?
https://www.commerci…p…54&groep=11 — тут
эта фикс который лечит баг в 3Д кабине во время дождя, а именно когда идет дождь, в некоторых крафтах при каких-то определенных условиях стекла в кабине становятся непрозрачными серо-синими и через них ничего не видно. По крайней мере это я точно наблюдал в 330-х арбузах от CLS
1. Level-D Boeing 767
2. Flight1 — ATR72
3. PMDG 747 если не ошибаюсь
4. YS-11
з/ы
в PIC 737 хоть дворники и не работают, но капельки по стеклу очень хорошо текут в дождик
по крайней мере связка REX + ASA это делают
уярятработают будь здоров, но с капельками у меня те же проблемы.Сообщение отредактировано Alex-RUS: 06 November 2009 — 17:45
Работают на CaptainSim B727, 757, 767……. подумал и решил дописать («работают» это наверное громко сказано — скорее служат для красоты т.е. создают эффект, но на самом деле ничего не чистят т.к. стекла на этих крафтах от дождя мокрыми не становятся).
Сообщение отредактировано UNKL29R: 06 November 2009 — 17:52
я что то не нашел кнопку 8(
Если вы спрашивали про PMDG BAe Jetstream 4100, то….
Кстати, после установки SP1 к этому крафту появились таки капельки на стеклах и щеточки их трут)
Прикрепленные изображения