В общем есть такая мысль.. у меня есть джойстик XBOX 360 в нем стоит отличный вибро-генератор.
В таких играх как GRID и MOTO GP когда едешь по дороге чувствуется в руках каждая кочка, очень клевые ощущения. Вот как так сделать, где прописать мож, что-бы на джойстике во время разгона передавались импульсы разные, может в aircraft.cfg чего прописать нужно. Было бы здорово при посадке ощутить вибрацию при касании стоек.
У меня джойстик вибрирует когда только авария какая, причем так дибильно брыкнет и все..
А так было бы клево закинуть его под жопу или им рулить можно у него «педальки» есть. 🙂
WhiteAlien (30.05.2009 00:50):
В таких играх как GRID и MOTO GP когда едешь по дороге чувствуется в руках каждая кочка, очень клевые ощущения. Вот как так сделать, где прописать мож, что-бы на джойстике во время разгона передавались импульсы разные, может в aircraft.cfg чего прописать нужно. Было бы здорово при посадке ощутить вибрацию при касании стоек.
У меня джойстик вибрирует когда только авария какая, причем так дибильно брыкнет и все..
А так было бы клево закинуть его под жопу или им рулить можно у него «педальки» есть. 🙂
Может тебе эта прога подойдет. Сам пока ее не юзал, ничего сказать не могу…
Но трабла, при запуске прога пишет, что не может обнаружить джойстика с обратной связью и вырубается(((
Буду добивать офиц. форум
Отписался на форуме один из разрабов софтины для обратной связи. Говорит, что не планируют поддержку XBOX геймпада. Типа нафик нужно если поддержка граунд эффектов только, не рентабельно, хотя какая им разница клиент платит значить нужно, а им пару строк в коде чиркнуть.
Ладно будем еще смотреть, думать…
SvetlanaNikit (3.06.2009 12:09):
В X-Plane батткикер ведёт себя великолепно! Я доволен как слон! :dance4: