Полетные карты

Всем доброго времени суток.
Народ, подскажите плиз, можно ли в самом симуляторе как-нибудь просматривать полетные карты? Или для каждого аэродрома надо распечатывать всю эту пачку схем подлетов, заходов и т.д.? Заранее спасибо за ответы.

Ответов: 17

Лучше всего, конечно, распечатать и иметь под рукой. Но есть специальные программы вроде Electronic Flight Bag, которые встраиваются в сим и выглядят там, как планшет. Перед полетом копируешь карты в специальную папку, а потом в симе в таком планшете все видишь.

Понятно, спасибо.

SantaJohn128 (29.05.2009 06:38):

Лучше всего, конечно, распечатать и иметь под рукой. Но есть специальные программы вроде Electronic Flight Bag, которые встраиваются в сим и выглядят там, как планшет. Перед полетом копируешь карты в специальную папку, а потом в симе в таком планшете все видишь.

а ссылочку не дадите пожалуйста?

Принтер + Жепесен + Листок = Рулят!

sturmgewher (29.05.2009 23:52):

SantaJohn128 (29.05.2009 06:38):

а ссылочку не дадите пожалуйста?

Не дам. Видел такую ерундовину давненько у товарища, у самого нет. Поищите — очень интересная штучка, показывала картинки, pdf, doc и еще много всего. По-моему, так и называлась: Electronic Flight Bag.

SantaJohn128 (1.06.2009 06:08):

Не дам.

ОФФ

Жмот))) :sarcastic:

ок спасибо

Evilfuhrer (1.06.2009 10:21):

Гугл ищет нараз.

Нам будет тебя нехватать. Хнык… :buy2:

Гугл ищет нараз. http://torrents.ru/f…c.php?t=1843094
Во народ оборзел!!! http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/dont.gif

UR-FLA (1.06.2009 14:11):

Evilfuhrer (1.06.2009 10:21):

Гугл ищет нараз.

Нам будет тебя нехватать. Хнык… :buy2:

Хороший был пацан…Всем помогал, но правила авсима он не прочитал!

shturm70 (01 July 2009 — 23:21):

Я устанавливал эту прогу, почему-то не пошла! :unsure:

Я нашел на торрентах, ссыль вроде давал. Так вот, там есть вариант для девятого и для десятого сима. Может не тот поставил?

Я устанавливал эту прогу, почему-то не пошла! :unsure:

alex160 (02 July 2009 — 01:35):

Силен, парень! Убери свои сообщения про т….т, а то забанят. Это не принято. 🙂 Удачи.

Пост номер 9 висит уже месяц. Если бы модераторы сочли нужным, затерли б уже давно.

Силен, парень! Убери свои сообщения про т….т, а то забанят. Это не принято. 🙂 Удачи.

Evilfuhrer (01 July 2009 — 23:40):

Я нашел на торрентах, ссыль вроде давал. Так вот, там есть вариант для девятого и для десятого сима. Может не тот поставил?

Нет, ставил как раз тот, что идет для FSX. Кстати, не у меня одного не пошла прога на Х (по отзывам на форуме).

Для десяточников хорошие новости (хотел даже было запостить в «новости», но времени нет нормально словами описать увиденное). С сегодняшнего дня доступно регулярное обновление навдаты для вот такого дела http://www.aivlasoft…ucts/index.html

Можно свободно скачать 30-дневную полнофункциональную версию. Пробуйте. Задумка очень интересная. Если доведут до ума, это будет даже круче, чем Jeppesen FlightDeck (минимум потому, что схемы портов будут в соответствии с теми, что есть у вас и плюс самолет будет отрисовываться на всех схемах, все они Georeferenced :)).

Да, пока у программы есть любимый баг всех разработчиков — не умеет работать с запятой как разделителем разрядов, так что перед запуском поменяйте в панели управления региональные настройки на американские.