Начало свободного полета

Подскажите пожалуйста как начинать свободный полет с выключенными двигателями, авионикой, генераторами и тп. В форуме написанно что надо сохранить игру с выключенными двигателями….но ето не то….я бы хотел чтобы когда выбираешь самолет, место вылета, посадки и тп…начинается игра и самолетик полностью выключен. :pilotfly:

Ответов: 11

[quote name=’Sphoenix’ date=’20.05.2009 13:45′ post=’1122419′]
Подскажите пожалуйста как начинать свободный полет с выключенными двигателями, авионикой, генераторами и тп. В форуме написанно что надо сохранить игру с выключенными двигателями….но ето не то….я бы хотел чтобы когда выбираешь самолет, место вылета, посадки и тп…начинается игра и самолетик полностью выключен. :pilotfly:
[/quotСоздаешь полет ,входишь все отключаешь. Правой кнопкой мышки вызываешь окно…..Убираешь галочку «скрыть меню». На верху появл. меню…Крайний левый…кликаешь ( не помню как называется…(игра ,файл ? ) ..сохранить. Появляется окно пишешь название. Выходишь. В главном меню открываешь «загрузить» ..находишь свой сохраненный полет и….в путь !

Тобишь если я начну новый полет (новый аэродром, самолет и тп) все приборы будут ВЫключенны?

Сообщение отредактировано Sphoenix: 20 May 2009 — 16:07

В окне сохранения полёта поставьте птицу «Сохранить полёт по умолчанию» или что-то вроде этого.

Sphoenix (20.05.2009 23:08):

Попробовал но я не ето имел ввиду….в общем так…..я хотел узнать можно ли начать игру с выключенными системами самолета — я начинаю игру и всегда у самолета уже работают двигатели, авионика, аккумуляторы и тп а иногда он даже немного сам катится ( славо богу что не начинаю игру гденибудь в серидине полета)…..я все к тому что зачем нужны все ети кнопки зажигания, подачи топлива, наддува и тп если все ето уже включенно а иногда и нельзя выключить (к примеру на бичкрафте я могу выключить абсолютно все — типа сажусь в чистенький самолет, но на бомбардье н невозможно отключить работу двигателей, освещения кабины пкп и много чего еще). Ведь приятно самому включать аккумуляторы, подачу топлива зажигание и тп……неужели пилоты садятся в готовенький к вылету самолет с включенными приборами?….пс….пробовал начинать в гараже или на стоянке — аналогичная ситуация……помогите ХОЧУ ПОЛЕТАТЬ))) :pilotfly:

Все выключаешь — сохраняешься — через ; в полете, сохранить полет » по умолчанию» галка справа внизу- а, потом все будет выключено! И — в путь!

Сообщение отредактировано sergf229: 21 May 2009 — 02:26

Попробовал но я не ето имел ввиду….в общем так…..я хотел узнать можно ли начать игру с выключенными системами самолета — я начинаю игру и всегда у самолета уже работают двигатели, авионика, аккумуляторы и тп а иногда он даже немного сам катится ( славо богу что не начинаю игру гденибудь в серидине полета)…..я все к тому что зачем нужны все ети кнопки зажигания, подачи топлива, наддува и тп если все ето уже включенно а иногда и нельзя выключить (к примеру на бичкрафте я могу выключить абсолютно все — типа сажусь в чистенький самолет, но на бомбардье н невозможно отключить работу двигателей, освещения кабины пкп и много чего еще). Ведь приятно самому включать аккумуляторы, подачу топлива зажигание и тп……неужели пилоты садятся в готовенький к вылету самолет с включенными приборами?….пс….пробовал начинать в гараже или на стоянке — аналогичная ситуация……помогите ХОЧУ ПОЛЕТАТЬ))) :pilotfly:

Еще раз повторю, раз не совсем понятно:
когда вы сохраните полет по-умолчанию с выключенными системами, то после этого, при старте нового полета у вас будет любой самолет появляться тоже с выключенными системами — сим будет брать состояние двигателей и прочего из сохраненного полета по-умолчанию, такая фишка в симе.

Ура все сработало!))) спасибо ребят! я пашел не взлет))) :pilotfly:

SantaJohn128 (21.05.2009 06:26):

Еще раз повторю, раз не совсем понятно:
когда вы сохраните полет по-умолчанию с выключенными системами, то после этого, при старте нового полета у вас будет любой самолет появляться тоже с выключенными системами — сим будет брать состояние двигателей и прочего из сохраненного полета по-умолчанию, такая фишка в симе.

Кстати, сохраняясь «cold&dark» по умолчанию — не переусердствуйте!
К примеру — не везде есть/реализован переключатель баков. И если по умолчанию сохранен аппарат с выключеными баками — заводиться задолбаетесь :rolleyes: … Потому как переключателя нет, но он ВЫКЛЮЧЕН 🙂

Сообщение отредактировано vdmk: 23 May 2009 — 15:32

Почти такая же проблема. Худо-будно с выключеными двигателями и прочим загружаться науяился, но всё равно оказываюсь уже в самом начале полосы, поэтому что б забрать пассажиров xPax приходится рулить обратно к гейту (да и вообще, почему я начинаю с ВПП?). Подскажите, как мне начинать со стоянки?
У меня MSFSX:Разгон

Когда выбираете аэропорт там ниже есть поле, нажав на которое выпадает менюшка с возможным местом вашего старта свободного полета, по умолчаию стоит «рабочая впп»

Спасибо за ответ, буду пробовать дома 🙂