Подскажите пожалуйста как начинать свободный полет с выключенными двигателями, авионикой, генераторами и тп. В форуме написанно что надо сохранить игру с выключенными двигателями….но ето не то….я бы хотел чтобы когда выбираешь самолет, место вылета, посадки и тп…начинается игра и самолетик полностью выключен. :pilotfly:
Подскажите пожалуйста как начинать свободный полет с выключенными двигателями, авионикой, генераторами и тп. В форуме написанно что надо сохранить игру с выключенными двигателями….но ето не то….я бы хотел чтобы когда выбираешь самолет, место вылета, посадки и тп…начинается игра и самолетик полностью выключен. :pilotfly:
[/quotСоздаешь полет ,входишь все отключаешь. Правой кнопкой мышки вызываешь окно…..Убираешь галочку «скрыть меню». На верху появл. меню…Крайний левый…кликаешь ( не помню как называется…(игра ,файл ? ) ..сохранить. Появляется окно пишешь название. Выходишь. В главном меню открываешь «загрузить» ..находишь свой сохраненный полет и….в путь !
Сообщение отредактировано Sphoenix: 20 May 2009 — 16:07
Sphoenix (20.05.2009 23:08):
Все выключаешь — сохраняешься — через ; в полете, сохранить полет » по умолчанию» галка справа внизу- а, потом все будет выключено! И — в путь!
Сообщение отредактировано sergf229: 21 May 2009 — 02:26
когда вы сохраните полет по-умолчанию с выключенными системами, то после этого, при старте нового полета у вас будет любой самолет появляться тоже с выключенными системами — сим будет брать состояние двигателей и прочего из сохраненного полета по-умолчанию, такая фишка в симе.
SantaJohn128 (21.05.2009 06:26):
когда вы сохраните полет по-умолчанию с выключенными системами, то после этого, при старте нового полета у вас будет любой самолет появляться тоже с выключенными системами — сим будет брать состояние двигателей и прочего из сохраненного полета по-умолчанию, такая фишка в симе.
Кстати, сохраняясь «cold&dark» по умолчанию — не переусердствуйте!
К примеру — не везде есть/реализован переключатель баков. И если по умолчанию сохранен аппарат с выключеными баками — заводиться задолбаетесь :rolleyes: … Потому как переключателя нет, но он ВЫКЛЮЧЕН 🙂
Сообщение отредактировано vdmk: 23 May 2009 — 15:32
У меня MSFSX:Разгон