Flightsim Commander X

FlightSim Commander X- Что то не найду такую тему на сайте . И соответсвенно комментарии к ней. Планировщик полетов. Кто пользуется ,может напишет про эту программу ?

Ответов: 17

А что про неё писать? Отличная прога, которая отлично справляется со своей работой, и что важно, авторы любят своё детище и работают над улучшением.
Покупай и пользуйся. Но непривычна после фс навигатора.

Программа замечательная), напиши в личку скажу где купить

Mehanik, on 04 September 2009 — 19:29, said:

Как добавить новый аэропорт? У меня в Базе почему то нет Бангкока VTBS.

Обновить AIRAC, запустить FSC Database Manager. Должно помочь.

Mehanik, on 04 September 2009 — 19:46, said:

Аирак последний. В менеджер захожу, выбираю директорию, нажимаю старт, обновляет, и нифига.

Так а сам сценарий в симе установлен? Родной планировщик знает о его существовании?

Как добавить новый аэропорт? У меня в Базе почему то нет Бангкока VTBS.

Аирак последний. В менеджер захожу, выбираю директорию, нажимаю старт, обновляет, и нифига.

Сим сценарий видит. Ставил два разных сценария.

ФУ, переустановка ФС коммандера помогла

подскажите а как сделать чтоб он планы для 9ки делал?
у меня стоит и 9 и 10… базы для обеих обновил но при загрузке он загружает аэропорты из 10ки…из-за этого вечно проблемы так как сценарии в 9ке другие стоят и крафт фиг знает где оказывается а не на стоянке…

спасибо за помощь…сделал сам….

Прога действительно классная! только вот при выборе сид стар аэропорта прибытия, выдает точки которые фмс не распознает.

myakinin (23 November 2009 — 00:04):

Прога действительно классная! только вот при выборе сид стар аэропорта прибытия, выдает точки которые фмс не распознает.

Базы AIRAC для самолета и для Fscommander установлены? Они разные и устанавливаются отдельно. Синхронизация баз сима и Commander’а выполнена?

Silver Rain (25 Ноябрь 2009 — 10:53):

Базы AIRAC для самолета и для Fscommander установлены? Они разные и устанавливаются отдельно. Синхронизация баз сима и Commander’а выполнена?

Базы аирак в Fscomander установлены, синхронизация с симом выполнена,я летаю на Ariane 737-800 аирак там есть но старый, разработчик вроде как обновлением не занимался а от других разрабов не подходит. Впринципе тот план который создает FScomander в fmc вбивается нормально редко когда попадается точка которую fmc не видит, но ето ладно а вот именно точки которые fscomander выдает при создании той или иной sidstar просто убивют ибо даже на карте сима их попросту нет.Например создаю такой fpl в fscomander ULLI-UUDD вбиваю sidstar аэропорта прибытия тобиш UUDD-14L и он мне выдает такие точки (D301N,122W,D321K,D323J,69Dm)что ето за точки такие?

SLAVJAN (25 Ноябрь 2009 — 19:06):

это точки из STAR, в FMC вбивать их не нужно. достаточно выбать в FMC саму схему захода.

Все ястно! спасибо вам.А не подскажите на какой странице в fmc находится выбор схем захода?

SLAVJAN (25 Ноябрь 2009 — 19:36):

в каком крафте?

Ariane 737-800

Цитата

D301N,122W,D321K,D323J,69Dm

это точки из STAR, в FMC вбивать их не нужно. достаточно выбать в FMC саму схему захода.

в каком крафте?