Fsx на Windows 7 не видит видюху

При запуске на Win7 32-bit пишет, что «Имеющаяся видеокарта не соответствует минимальным требованиям для поддержки шейдеров…» Видюха — GeForce 9500, дрова свежие. На XP шла отлично. Кто знает, как исправить? Заранее спасибо

Ответов: 8

Дождаться официального выхода Windows 7 и соответственно драйверов под нее

Драйвера под 7-ку nvidia уже выпустила, стоят они, так что вряд ли дело в этом

На ХР или Висте с этой видеокартой все работает? Если да, то скорее всего придется ждать обновления Семерки или драйверов… У меня на ноуте GeForce 8600GS драйвер с Windows Update Prerelease — WDDM 1.1 версия 8.15.11.8171. Все работает.

На предыдущих все шло. Да, наверно или дрова кривые, или сама семерка… Будем ждать.

Если вдруг еще актуально. Вот на что наткнулся, правда для другой игры. Но, вдруг поможет.

Цитата

Запустил таки на вин 7 (7100), там ошибка, что мол игра не видит 3-д ускорение.
Решение: удалить файл dxdiagn.dll (windows/system32)

Только я бы посоветовал его не удалять, а просто перекинуть в другую папку (на рабочий стол хотя бы) или вообще переименовать в «dxdiagn.dl#».

Форточки7 еще сало ….

b00blik, on 24 May 2009 — 04:44, said:

Если вдруг еще актуально. Вот на что наткнулся, правда для другой игры. Но, вдруг поможет.

Только я бы посоветовал его не удалять, а просто перекинуть в другую папку (на рабочий стол хотя бы) или вообще переименовать в «dxdiagn.dl#».

мне не помогло.. но я заметил что такое сообщение выскакивает только если подключен телевизор(второй монитор) отключаю его в дровах.. запускаю игру.. потом подключаю.. и пользуюсь двумя мониторами.. какрта нвидия 8800 gts 512

В Windows 7 обнаружена критическая ошибка.