Fsx + Fs Passengersx — вылетает при запуске полета. — Microsoft Flight Simulator X

При запуске FS Passengers —  вылетает сим. Пишет «неустранимая ошибка. Симулятор будет перезапущен!» Ни из С-Францисско, ни с одним из ЛА. В чем может быть причина? Спасибо!

Ответов: 16

Покупать!

stanislavsky (11.05.2009 00:53) писал:

При запуске FS Passengers —  вылетает сим. Пишет «неустранимая ошибка. Симулятор будет перезапущен!» Ни из С-Францисско, ни с одним из ЛА. В чем может быть причина? Спасибо!

Windows какой? Service Packs?
FSX rus/eng? Также, какие сервисс паки стоят?

У меня такое было, когда я паксам в полете видео включал. Если сначала им дать пажрать барща  :sarcastic:, то потом и видео нормально катит.

Только купить.

Уважаемые,подскажите пожалуйста. Установил FS Passengers,запускаю FSX,и сим завис! наблюдаю сплеш,и все! Удаляю Fs Passengers,сим запускается. Система Win 7 64bit PCDVD Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition [ENG]+ Acceleration Expansion [ENG]. Заранее благодарен.
Да,пробовал лечением методом замены модуля UIAutomationCore.dll — не помогло(((

поврежден dll.xml. Хотя паксы довольно грамотно с ним обращаются. какой-нибудь pdfkneeboard не установлен?

Palermo (17 Март 2012 — 18:18) писал:

поврежден dll.xml. Хотя паксы довольно грамотно с ним обращаются. какой-нибудь pdfkneeboard не установлен?

Не ставил pdfkneeboard. А как восстановить модуль dll.xml? Или где можно скачать новый? Спасибо.

Антон, этот файл блокнотом открывается. Что там может быть повреждено даже не могу предположить. Пэссенджеров не ставил себе.

Может,дело в том,что ни в папке modules.ни в корневой папке файла dll.xml нет!???

Его там и не должно быть, он лежит за компанию с fsx.cfg в одной папке.

Так что же можно сделать чтобы паксы стали работать и сим стал загружаться?

найти файл, сделать бэк0ап, установить паксов, вручную вернуть бэк-ап, добавив секцию

<Launch.Addon>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Name>FsPassengersX</Name>
    <Path>FsPassengersbinfspassengersx.dll</Path>
  </Launch.Addon>

Нашел dll.xml,там ещё второй файл dll.xml_Before_Addon_Manager,скопировал оба файла. установил паксов. Блин,и поторопился,запустил сим(((( Потом сим создал другой файл dll.xml,я его удалил и вставил что ранее копировал,и все,теперь нет вкладки в симе addon((( Ни модуля fsuipc,ни паксов. Лошара,блин. Теперь,наверное,все надо заново устанавливать?

В общем так получается: Переустановил fsuipc,появилась вкладка addon  в верхней панели сима. Переустановил паксов,снова сим не запускается. открыл dll.xml,там прописаны строчки
<Launch.Addon>
<Disabled>False</Disabled>
<Name>FsPassengersX</Name>
<Path>FsPassengersbinfspassengersx.dll</Path>
</Launch.Addon>   и сим не загружается. Как только эти строчки удаляю,или удаляю паксов — сим работает! В чем может быть загвоздка?
Вот как вылечилось — у меня был расширен монитор на ТВ,и при запуске сима,приветственное окно пассенджеров выводилось неа ТВ,нажал Close на окне пассенджеров и сим запустился! Теперь пассенджерс работает и 3ч в полете без косяков!!!

Доброго времени суток!!! Установлено FSX+Разгон+FSX погода+FS Passengers на Win7. Возникла вот такая проблема. Где то после 5 минут полёта с включенным FS Passengers сим зависает на несколько секунд и все системы самолёта сбрасываются как будто полёт только загрузили хотя FS Passengers, самолёт и всё остальное остаётся на своих местах. Если без FS Passengers то всё нормально без подвисаний.