Посмотрите, что случилось с инверсным следом!

Собственно, вчера вдруг появилась эта фигня!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/H5dWUuSqK2.jpg

Как восстановить нормальный белый инверсный след?
Кстати, при касании шасси самолета взлетной полосы, из-под них также вылетает черный дым вместо белого.

Сообщение отредактировано grignet: 06 May 2009 — 13:24

Ответов: 11

Это не хрень ! Это инверсный след от самолета !

Может на «левой» заправке заправлялся?

так…. я не один с этой проблемой, вот мой топик, только топливо у меня явно по лучше было, раз не коптит 🙂

след, дым при касании, волны на береговой линии….

давайте вспоминать, что ставили из адд-онов 😉

2Moderators, please, объедините эти топики

Предполагаю, что этот черный шлейф появился после установки и сноса Boeing 737-800 X2. По крайней мере, в ближайшие пару месяцев ничего не ставил и не сносил. Видимо, некорректно что-то удалилось из FSX. Придется наверное переустанавливать игру

Сообщение отредактировано grignet: 07 May 2009 — 00:50

У меня кстати, появилось тоже самое!!!!
Переставлял дрова у видяхи. Переставлял FEX и X Graphics. Долго мучил настройки. Увы, ничего не помогает.
.
Кстати, я тоже недавно что-то ставил из аддонов. Только не что именно. Вроде много всего.
Придется ковырять до посинения.
.
Если получиться убрать эту фигню, отпишись пожалуйста здесь.

Вообщем такая же беда сейчас с эффектами была. Уверен на 100 процентов, что у меня она возникла после установки и удаления Ariane 737.

Решил проблему просто: установил Ariane 737 снова, только в отдельную папку от сима. Скопировал содержимое папки EffectsTexture установленного Ariane, в папку EffectsTexture сима с заменой.
Этот метод очень грубый, т.к. нет времени, да и не охото возиться.

Dr_Nemo (12.06.2009 09:07):

200% Ariane 737

хм,я тоже его ставил….

решил проблему переустановкой сима

200% Ariane 737

не проще посмотреть секцию эффектов и сам эффект типа fx_contrail_***.fx, а также текстуры, на которые эффект ссылается (типа fx_smoke.bmp)?

P.S.
FlightNOOB, высказываться стоит тогда, когда есть что сказать. Пожалуйста, не засоряйте тему бессмысленными высказываниями.

Сообщение отредактировано romgun: 12 June 2009 — 12:39

самолет бракованный

Подтверждаю Ariane 737.
Лечится элементарно — после сноса Ariane 737 инсталлируется сим (сим сносить не надо!) в режиме Repair. И никаких бубнов.