Проблемы с приборами в Fsx — Microsoft Flight Simulator X

dizabled (21 Декабрь 2009 — 10:58) писал:

Но, в чем у вас проблема я не знаю, но очень хочу чтобы вы её решили. :pilotfly:

Я поправила всё только при помощи полного удаления игры и дополнений. После чего установила всё снова. И внимательно ставила дополнительную авиатехнику прослеживая куда ставятся Gauges, но перед этим сделала дубликат игры (чистый без аддонов), что бы если что, то можно было бы перекопировать поверх при возникновении проблем.

У кого проблемма с HUDом , я решил проблему просто. Надоела мне борьба с этим и снес (очередной раз) его (MFSX), с одним лишь отличием-больше не устанавливать… :) Пару месяцев не трогал…Потом переустановил винду с форматированием. Потом решил одним глазком глянуть как там HUDы. Они оказались на месте.

Сообщение отредактировал rossi71: 10 Март 2010 — 19:17

Ну, что за ерунда…
Столько людей обсуждают эту тему, все перечитал, и не одного человека, что бы хоть кто то написал, что работают эти приборы…

Вопрос все таки остается открытым…

Напишите пожалуйста у кого хоть нормально работают приборы, что б знать, что такое вообще бывает…
И еще заметна одна закономерность, приборы не работают только на той технике у которой нет 2D кабины, тоесть EH101 и F18…

У меня всё заработало .

Сообщение отредактировал boeing737800: 15 Февраль 2012 — 16:46

boeing737800 (01 Июль 2011 — 23:53) писал:

У меня всё заработало .

F-18 снес вместе с дополнительными заданиями где он фигурирует а ЕН-101 пока оставил .
Покажите скрины ЕН-101 виды 3d и 2d ,чтобы узнать какие там дисплеи и что они отображают .
Какого они типа как на боинге или как гармин1000 спасибо.
И стоить ли ждать решение проблемы с приборами или тоже удалить как и F-18.

Пустые глазницы удалось убрать Этой програмкой
Сори, вот этой: http://www.avsim.ru/…-fsx-39772.html
Доброго всем вечера . Подскажите пожалуйста как или что делать чтоб у самолета типа
Boeing работали стекло очестители (дворники)

надо чтобы это было реализовано в конкретной модели

Просмотр сообщенияsanyaba (21 Апрель 2012 — 22:19) писал:

Доброго всем вечера . Подскажите пожалуйста как или что делать чтоб у самолета типа
Boeing работали стекло очестители (дворники)

Включить необходимый выключатель :sarcastic: