Кто-нибудь проходил экзамен пилотирование по приборам.

Вопрос такой. До этого получил 2 сертификата, без особых проблем. Не с первого раза, конечно. Упёрся в получение сертификата пилотирования по приборам. Инс постоянно говорит о том что не выдержал курс, скорость, высоту и т.д. и т.п., хотя по приборам всё в рамках допусков.

Кто нибудь проходил этот экзамен?

Ответов: 13

MaximGG (11.03.2009 16:17):

Вопрос такой. До этого получил 2 сертификата, без особых проблем. Не с первого раза, конечно. Упёрся в получение сертификата пилотирования по приборам. Инс постоянно говорит о том что не выдержал курс, скорость, высоту и т.д. и т.п., хотя по приборам всё в рамках допусков.

Я вроде все проходил, но больше года назад. Ищите, где косяк делаете: может быть у Вас высотомер неправильно выставлен?

SantaJohn128 (11.03.2009 14:34):

MaximGG (11.03.2009 16:17):

Я вроде все проходил, но больше года назад. Ищите, где косяк делаете: может быть у Вас высотомер неправильно выставлен?

умело пользуюсь кнопками B и D 🙂

Посмотри вот здесь — Получение сертификата

Не ты первый на это натыкаешся 🙂

Спасибо за ссылку.

Так и знал, что какой-то косяк в этом есть. Ещё в прошлом экзамене перед заходом в зону между 2 и 3 разворотом, пока сам не повернёшь — он фиг скажет «правый 180». Как только вышел на курс — он говорит — поворачивай (какой молодец).

Почитал ветку с косяками по экзамену Инструментал — жесть!!!

Какая-то засада.

Там полоса 34 курс при заходе по ИЛС 341, при центровке самолёта по ВПП курс 342. Объясните, как можно лететь на неё с курсом 338 ???

deneb (15.03.2009 03:02):

Ссылка на прохождение для fs9, или я чего-то не понял.

Они идентичны.

Объясните, почему есть две карты одна 338, другая 341

MaximGG (19.03.2009 09:56):

Наверное потому, что на посадку отправляют в другое место по второй карте.

deneb (15.03.2009 03:02):

А я-то — баран, все никак уразуметь не мог, почему на схеме зона ожидания в одной стороне, а в описании к полету написано лететь вообще куда-то не туда. Думал, толи я дурак стал, толи описание не от той миссии.

SantaJohn128 (19.03.2009 11:43):

MaximGG (19.03.2009 09:56):

Наверное потому, что на посадку отправляют в другое место по второй карте.

Я не про 2 карты к этому заданияю Я про 2 карты KSEA. На одной из них пролёт через пересечения радиалом 338, на другой радиалом 341

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Карты меняются со временем.

так и какую считать верной для прохождения этого полета?