Имею английскую лицензию FSX. Как-то вечерком сидел и устанавливал несколько недавно скаченных самолетов. После инсталляции одного из них, я решил его удалить — а удалялся он своим собственным Uninstaller_ом. Все шло нормально, но вдруг появилось окошечко, где Uninstaller сообщал, что некоторые файлы самолета заняты FSX и рядом две кнопочки OK и Cancel. Ну я сдуру и нажал первую. И через минуту с ужасом вижу, что начинают удаляться и файлы FSX. После окончания процесса исчезла FSX иконка со стола и куча папок и файлов из каталога Microsoft GamesFSX
Я решил переустановить сим заново и вручную удалил остатки FSX, потом почистил реестр, перегрузился и вставил DISK1. Компьютер начал пдготовку к инсталляции и в итоге выдал окошко, где мне предлагалось либо восстановить недостающие файлы, либо окончательно все удалить. Но ни одна ни другая операция не смогла выполниться и выдавала ошибки ERROR — 1610 (данные настройки для этого продукта повреждены). Т.е сим каким-то образом знает, что игра была установлена ранее и никак не соглашается начать инсталляцию заново, хотя я чистил реестр несколько раз. Где-то в реестре сидит эта инфа или запись. Как ее найти, чтобы инсталлятор FSX посчитал, что игра устанавливается впервые. Помогите советом. Очень не хочется заново ставить систему!
Я решил переустановить сим заново и вручную удалил остатки FSX, потом почистил реестр, перегрузился и вставил DISK1. Компьютер начал пдготовку к инсталляции и в итоге выдал окошко, где мне предлагалось либо восстановить недостающие файлы, либо окончательно все удалить. Но ни одна ни другая операция не смогла выполниться и выдавала ошибки ERROR — 1610 (данные настройки для этого продукта повреждены). Т.е сим каким-то образом знает, что игра была установлена ранее и никак не соглашается начать инсталляцию заново, хотя я чистил реестр несколько раз. Где-то в реестре сидит эта инфа или запись. Как ее найти, чтобы инсталлятор FSX посчитал, что игра устанавливается впервые. Помогите советом. Очень не хочется заново ставить систему!
Я не помню где,но надо ручками удалить ключи. Попробуй поискать ещё разок.
Сообщение отредактировал grignet: 21 January 2009 — 11:17
И так по всем разделам удаляй их на ….
Сообщение отредактировал grignet: 21 January 2009 — 20:45
У тебя в списке «удаление и установка программ» этот сим отображаетс???
Также проверь удалил ли ты следующие файлы:
C:Documents and SettingsИмя пользователяApplication DataMicrosoft, папка FSX, Апликашион дата скрытая папка, нужно включить в Свойство папки, отображение системных и скрытых файлов.
C:WINDOWSPrefetch файл начинающийся со FSX.exe… что-то похожее
C:WINDOWSsystem32drivers файл msfs.sys и еще несколько, только не удали лишнего
Попробуй найти файлы установки в реестре fs, msfs.
Еще можно удалить в моих документах файл, но это никак не влияет.
Попробуй найти файл или кто-нибудь скинте файл, где прописывается куда установщик расфасовал файлы сима.
Прикрепленные изображения
Еще можно попробовать найти этот файл .dll который он просит, и кинуть его в C:windows/system32.
Напиши потом помогло/ не помогло, нам тоже интересно
И еще получше почисть реестр, все удаляй(без разбора) что связано с симом.
А вообще Флайт Сим версии Х, очень нежная программа, и если что она перестает работать или «убивает» комп.
Сообщение отредактировал Pilot2009: 24 January 2009 — 21:47
Pilot2009 (24.01.2009 23:40):
Надо сначало попробовать все что предлагают на форуме.
Не бойся комп не взорвется, подумаешь сгорит. 😀 😀 (ШУТКА)
такие манипуляции прходят с Windows XP, c Vista могут всегда появиться ошибки даже после переустановки FSX, поэтому вариант радикальный: возьми новый хард драйв, установи висту и FSX по-новой, старый отформатируй и продай. Поверено. Иначе будешь летать до первого звонка на экране или вообще все повиснет, OK?
Если всё правильно установлено то и удалится всё, включая файлы настроек и сохранения.
ОС Vista? FSX- лицензия.
Первый раз ставил все было нармально потом снес, вот сегодня пытался поставить заново, а результат ноль (выдает какието ошибки).
Ребята советуйте пожалуйста!!!
Надо сначало попробовать все что предлагают на форуме.
Не бойся комп не взорвется, подумаешь сгорит. 😀 😀 (ШУТКА)
Сообщение отредактировал Pilot2009: 24 January 2009 — 23:11
P.S Виста и сим-всё лицензионное. Пиратки не уважаю))). :pilotfly:
Сообщение отредактировал Vitalik8311: 27 January 2009 — 19:57
Система Vista, FSX русская лицензия. :clapping:
Сообщение отредактировал UNKL29R: 28 January 2009 — 02:55
Проделал все манипуляции указанные ниже (nikmiller ты жжош :sarcastic: )
но толку 0!
К UNKL29R специально скачал
Цитата
(хотя и на свою WinTools.net10 prof нареканий небыло) — результат тотже- ошибка…
Помогите советом! (Винду ставить заново неохотааа 🙁 )
(П.С. nikmiller»а :umnik2: прошу не беспокоить…)