у меня FSX — лицензия. Но в 2Д кабине и в 3Д нет капелек на стекле во время дождя. Что нужно включить в настройках или что-то нужно скачать? Подскажите плиз.
Заранее благодарен.
Ответов: 20
sturmgewher
05.01.2009 в 14:22
у меня FSX — лицензия. Но в 2Д кабине и в 3Д нет капелек на стекле во время дождя. Что нужно включить в настройках или что-то нужно скачать? Подскажите плиз. Заранее благодарен.
присоединяюсь к вопросу
Махони
05.01.2009 в 14:35
у меня FSX — лицензия. Но в 2Д кабине и в 3Д нет капелек на стекле во время дождя. Что нужно включить в настройках или что-то нужно скачать? Подскажите плиз. Заранее благодарен.
SP2 для сима стоит?
kswah
05.01.2009 в 17:37
SP2 стоит,в 2D панели капли есть, а в 3D кабине на стеклах нету,подкажите у всех так?и снег какойто не естественный,по моему в 9 версии MSFS и то лучше
Maxim_Utair
05.01.2009 в 21:19
SP2 для сима стоит?
это значит только от него зависит? просто Разгон на полке лежит, как-то не хочется, чтобы потом проблемы с некторыми русскими самолетами возникли…
Bravo
05.01.2009 в 21:38
SP2 стоит,в 2D панели капли есть, а в 3D кабине на стеклах нету,подкажите у всех так?и снег какойто не естественный,по моему в 9 версии MSFS и то лучше
Да,у всех.В 3д кабине нет капель на стекле,только в 2Д.Специфика. А снежок в ФСХ мне тоже не понравился-в ФС9 он гораздо реалистичнее.
kswah
05.01.2009 в 23:04
а есть какойнибуть патч который снег правит?а то он такой убогий что со снегом и летать не хочетя.
Misty Ghost
08.01.2009 в 15:31
а есть какойнибуть патч который снег правит?а то он такой убогий что со снегом и летать не хочетя.
В принципе «текстуру» снега можно попросить у кого-нибудь кто летает в 9-ке, и поставить вместо «этой». Говорят работает…
BigDen
21.12.2010 в 14:19
виден или нет снег и дождь на стёклах прямая зависимость от модели большинство моделей переделанных под FSX физически лишены стёкол и соответственно снегу негде отображаться а вот дождь должен прописываться в самой модели на уровне её сборки (к примера Beech Duke B60 for FSX от RealAir Simulations) …причём визуально может быть видно стёкла а вот физически…
вот на пример: всем известный Ан-14 вроде и старая модель но сделанная с душой ….угораздило меня попасть в снежную бурю временами вообще нечего не было видно….
Сообщение отредактировано BigDen: 21 December 2010 — 14:21
Ukei
21.12.2010 в 11:23
И дождь, и снег в X убогие. Я не знаю, почему. Деградация?
Вообще смотрел на youtube ролик с сравнением FS2004 и FSX в TNCM. Честно говоря удивило
Rumata
22.12.2010 в 23:30
вот на пример: всем известный Ан-14 вроде и старая модель но сделанная с душой ….угораздило меня попасть в снежную бурю временами вообще нечего не было видно….
Это X или 9-ка?
BigDen
23.12.2010 в 03:00
Это X или 9-ка?
это десятка Ан-14 нормально в ней работает…. а тем временем попал под дождь на Дюке …
в «живую» на монеторе на много лучше выглядит…..
SNICKERS
23.12.2010 в 01:46
Это сделать невозможно, игра сделана так что стекла хоть и видны визуально хоть они и присутствуют, но на них никак не будут капли, так игра сделана, что это просто или невозможно или очень трудно, иначе майкрософт это сделала-бы. А значит это или невозможно или слишком сложно…
ArtiomVIP
23.12.2010 в 02:30
Это сделать невозможно, игра сделана так что стекла хоть и видны визуально хоть они и присутствуют, но на них никак не будут капли, так игра сделана, что это просто или невозможно или очень трудно, иначе майкрософт это сделала-бы. А значит это или невозможно или слишком сложно…
Что за поток замутненного сознания…
Снег и капли на стекле будут, если они реализованы в модели. Также, как и запотевание и обледенение фюзеляжа. Как пример для десятки, хорошо реализовано это в PMDG JS4100. По-моему, в MADDOG 2008 тоже есть эти эффекты.
Стас
23.12.2010 в 02:36
Не совсем понял, что именно за проблема, но с проблемой, связанной с эффектами капель знаю только одну «заплатку»
Описание от Fligh1:
Spoiler
If you have FSX SP2 or Acceleration installed, you may have solid windows when in the virtual cockpit when it is raining with many addon aircraft. This update repairs FSX so that you can have transparent windows again.
Может, поможет вдруг.
SNICKERS
23.12.2010 в 04:17
Это только работает не некоторый НЕ дефолтках… а так чтобы работало на всех моделях, такого увы нет.. а это модель замудренно сделана. Если майрософт издаст патч для дождя на стеклах в ВК и траву а также решит проблему с фарами передней шасси A2A ShokWave 3D Lights, и зделают очень реальную воду.. я буду готв заплатить приличную сумму за этот патч.
camrad1983
23.12.2010 в 05:42
А разве нет для десятки подобных как Zinertek Weather effects для девятки?
BigDen
23.12.2010 в 13:48
Если майрософт издаст патч для дождя на стеклах в ВК и траву а также решит проблему с фарами передней шасси A2A ShokWave 3D Lights, и зделают очень реальную воду..
то это уже будет не FSX…..
SNICKERS
23.12.2010 в 15:26
Кстати я думаю все слышали про новый флайт сим… а какие для него системные требования?
Rumata
23.12.2010 в 22:10
это десятка Ан-14 нормально в ней работает…. а тем временем попал под дождь на Дюке …
А DX 9 или 10?
BigDen
24.12.2010 в 17:31
А DX 9 или 10?
директ девятый с десятым всё как то временами мерзко мерцает так что аж вообще ….правда с десятым более чище что ли, более визуальней но выбирать не приходится …
присоединяюсь к вопросу
SP2 для сима стоит?
это значит только от него зависит? просто Разгон на полке лежит, как-то не хочется, чтобы потом проблемы с некторыми русскими самолетами возникли…
Да,у всех.В 3д кабине нет капель на стекле,только в 2Д.Специфика.
А снежок в ФСХ мне тоже не понравился-в ФС9 он гораздо реалистичнее.
В принципе «текстуру» снега можно попросить у кого-нибудь кто летает в 9-ке, и поставить вместо «этой». Говорят работает…
Сообщение отредактировано BigDen: 21 December 2010 — 14:21
Вообще смотрел на youtube ролик с сравнением FS2004 и FSX в TNCM. Честно говоря удивило
Это X или 9-ка?
Что за поток замутненного сознания…
Снег и капли на стекле будут, если они реализованы в модели. Также, как и запотевание и обледенение фюзеляжа.
Как пример для десятки, хорошо реализовано это в PMDG JS4100. По-моему, в MADDOG 2008 тоже есть эти эффекты.
Описание от Fligh1:
Может, поможет вдруг.
Кстати я думаю все слышали про новый флайт сим… а какие для него системные требования?
А DX 9 или 10?
директ девятый с десятым всё как то временами мерзко мерцает так что аж вообще
….правда с десятым более чище что ли, более визуальней но выбирать не приходится
…