Установка самолётов в Fsx.

Недавно купил FSX GOLD EDITION, скачал самолёты для него и не знаю как установить! :huh:
Подскажите как!В X-plane помещал файлы в папку AIRCRAFT, а здесь не знаю!

Ответов: 19

eminan (13.11.2008 15:23):

Недавно купил FSX GOLD EDITION, скачал самолёты для него и не знаю как установить! :huh:
Подскажите как!В X-plane помещал файлы в папку AIRCRAFT, а здесь не знаю!

Открываешь папку SimObjects и кидаешь самолеты в папку Airplanes

Почитай ридми.

ну и зависит еще конечно какие самолеты — есть инсталляторы — которые за тебя все сделают, только setup жмакнуть надо, а есть такие, что способом описанным выше нуна устанавливать 🙂

И не забудь прибры в Gauges, эфекты в Effects. Если надо.

Спасибо!,попробую.

eminan (16.11.2008 10:47):

Не вышло!:(

Давай конкретно, что не вышло? Объясни, какой пытаешься сунуть самолет и какие папки есть в его пакете?

ЗЫ: Есть пакеты работающие на основе приборов дефолтных моделей симулятора, они как правило имеют только одну папку, с самим самолетом которая кидается в ->SimObjects->Aircraft. К некоторым имеются свои собственные приборы (Gauges), которые кидаются в папку Gauges в корневой папки сима. Если есть еще и свои эфекты (папка Effects), то разумеется в папку Effects в коренной папке сима.
В отличии от FS-9, в десятке есть примочка: если в пакете самолета не хватает любой из необходимых папок, этот пакет не воспринимается симулятором вообще и разумеется не отражается в меню выбора самолета. Аналолгично, если любой из файлов, не соответствует стандарту FSX.

Сообщение отредактировано DIR: 16 November 2008 — 15:08

Не вышло!:(

Ну опиши тогда как ты делаешь?

eminan (16.11.2008 15:21):

Скачал самолёт, извлёк в папку SimObjects ,а затем в AIRPLANES.Только Боинг 777 АЭРОФЛОТ заработал, но без 3D кабины.

:sarcastic: Если скачал с этого сайта, то там как раз еще идут папки Effects и Gauges, куда их то «сунул»?

Сообщение отредактировано DIR: 16 November 2008 — 20:12

Скачал самолёт, извлёк в папку SimObjects ,а затем в AIRPLANES.Только Боинг 777 АЭРОФЛОТ заработал, но без 3D кабины.

Так ВК есть не у всех моделей.
Выше уже описали как устанавливать самолёт. А вообще, с каждым самолётом идёт readme в котором описано что и куда.
И ещё, ты может скачал модель для трафика?
Мы же не знаем что ты там накачал и устанавливаешь.

Сообщение отредактировано kide: 16 November 2008 — 17:28

В папки Effects и Gauges.

Сейчас идут самолёты Ту-154,Боинг 777 и Боинг 757.Только у Тушки и 777 нет панели.

eminan (17.11.2008 00:21):

Сейчас идут самолёты Ту-154,Боинг 777 и Боинг 757.Только у Тушки и 777 нет панели.

Хотел сказать нет 3D панели? Или вообще нет ни одной панели?

alexpm (17.11.2008 17:58):

Привет всем, скачал с сайта самолет «FS2004 Lockheed and Kawasaki» установилось вроде все нормально, кроме 3d кабины, хотя в архиве она есть., что я сдела не так? Правда устанавливал в FSX, но вроде модель полностью совместима.

А совместимость ты как определил?

Привет всем, скачал с сайта самолет «FS2004 Lockheed and Kawasaki» установилось вроде все нормально, кроме 3d кабины, хотя в архиве она есть., что я сдела не так? Правда устанавливал в FSX, но вроде модель полностью совместима.

alexpm (17.11.2008 21:14):

Чесно говоря никак, ну просто модель отображается нормально, без глюков и 2d кабина, все встало как родное, а 3d нету.

Вот ее и не будет…

Чесно говоря никак, ну просто модель отображается нормально, без глюков и 2d кабина, все встало как родное, а 3d нету.

Нет 3D панели 2D панель есть! :umnik2: