Недавно купил FSX GOLD EDITION, скачал самолёты для него и не знаю как установить! :huh:
Подскажите как!В X-plane помещал файлы в папку AIRCRAFT, а здесь не знаю!
eminan (13.11.2008 15:23):
Открываешь папку SimObjects и кидаешь самолеты в папку Airplanes
eminan (16.11.2008 10:47):
Давай конкретно, что не вышло? Объясни, какой пытаешься сунуть самолет и какие папки есть в его пакете?
ЗЫ: Есть пакеты работающие на основе приборов дефолтных моделей симулятора, они как правило имеют только одну папку, с самим самолетом которая кидается в ->SimObjects->Aircraft. К некоторым имеются свои собственные приборы (Gauges), которые кидаются в папку Gauges в корневой папки сима. Если есть еще и свои эфекты (папка Effects), то разумеется в папку Effects в коренной папке сима.
В отличии от FS-9, в десятке есть примочка: если в пакете самолета не хватает любой из необходимых папок, этот пакет не воспринимается симулятором вообще и разумеется не отражается в меню выбора самолета. Аналолгично, если любой из файлов, не соответствует стандарту FSX.
Сообщение отредактировано DIR: 16 November 2008 — 15:08
eminan (16.11.2008 15:21):
:sarcastic: Если скачал с этого сайта, то там как раз еще идут папки Effects и Gauges, куда их то «сунул»?
Сообщение отредактировано DIR: 16 November 2008 — 20:12
Выше уже описали как устанавливать самолёт. А вообще, с каждым самолётом идёт readme в котором описано что и куда.
И ещё, ты может скачал модель для трафика?
Мы же не знаем что ты там накачал и устанавливаешь.
Сообщение отредактировано kide: 16 November 2008 — 17:28
eminan (17.11.2008 00:21):
Хотел сказать нет 3D панели? Или вообще нет ни одной панели?
alexpm (17.11.2008 17:58):
А совместимость ты как определил?
alexpm (17.11.2008 21:14):
Вот ее и не будет…