Не устанавливается первый патч Fsx Sp1

Скачал первый Service Pack для Microsoft Flight Simulator X с сайта Microsoft , а он вот эту ерунду выдает

Прикрепленное изображение

Игра лицензионная Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition русская версия.
Запускаю Setup и появляется вот такое окошко.
Прикрепленное изображение
Загрузка идет около двух минут и после него уже сообщение которое на верхнем скрине
Что мне делать? Помогите!

И еще вопрос: Что лучше Service Pack 1 и Service Pack 2 или Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack
Спасибо!

Ответов: 3

Просмотр сообщенияminako (17.10.2008 07:46):

Скачал первый Service Pack для Microsoft Flight Simulator X с сайта Microsoft , а он вот эту ерунду выдает
…
Игра лицензионная Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition русская версия.
Запускаю Setup и появляется вот такое окошко.
…
Загрузка идет около двух минут и после него уже сообщение которое на верхнем скрине
Что мне делать? Помогите!

И еще вопрос: Что лучше Service Pack 1 и Service Pack 2 или Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack
Спасибо!

Патч этот предназначен для английской версии и на русскую не станет. Спросите: «а где же для русской?» А НИГДЕ! Он уже встроен в русскую версию. В общем, качайте СП2. 🙂
Насчет что лучше… тут уже дело вкуса. В общем СПаки — это патчи , которые только лишь «залатывают дыры». А Acceleration Pack — это аддон, в котором дополнительные самолеты и миссии. В него встроен СП2, поэтому если собиретесь ставить его, то СП2 ставить не надо.

У тебя уже установлен СП1 (игра пропатченная продаеться), тебе СП2 нужен.

У меня русская версия.
Я тоже попробовал SP1, получил такое же сообщение. 🙂
Затем решил, что раз на сайте не русского SP1, значит надо ставить сразу SP2.

Поставилось без проблем. Правда не знаю, что там обновилось … 🙂
Внешне как работало, так и работает.