1) В некоторых скаченных и купленных мною крафтах при наведении на то ли рычаг,то ли панель,выводится подсказка в таком виде.
2) Приобрел набор крафтов от PMDG (Boeing 747-400),начинаю игру,все нормально,через несколько секунд отключаются все приборы навигационные,просто черный фон получается,как буд-то они просто выключены,никогда с таким не сталкивался..
3) При посадке вот такие вот огни

4) Когда ведется диалог с диспом,получается пилот говорит по-русски,а дисп по англ,как это исправить?
2) Приобрел набор крафтов от PMDG (Boeing 747-400),начинаю игру,все нормально,через несколько секунд отключаются все приборы навигационные,просто черный фон получается,как буд-то они просто выключены,никогда с таким не сталкивался..
3) При посадке вот такие вот огни
4) Когда ведется диалог с диспом,получается пилот говорит по-русски,а дисп по англ,как это исправить?
Сообщение отредактировал Lahm: 20 September 2008 — 21:13
Palermo (21.09.2008 01:34) писал:
Чего ?
ReDut (21.09.2008 09:49) писал:
Вот по этому вопросу сразу и становится ясно как Вы их «приобрели».
Ну, дык… Он же не пишет, что купил. Ловкое использование нейтрального слова «приобрёл».
Автору ветки: это на PMDG-747 такая защита от подобных «приобретателей».
Palermo (21.09.2008 01:34) писал:
Это уже мои проблемы.
Сообщение отредактировал Lahm: 21 September 2008 — 14:31
Вот по этому вопросу сразу и становится ясно как Вы их «приобрели».
sandeo (21.09.2008 11:44) писал:
Зачем отключать? Мне они наоборот нужны,как сделать чтобы они нормально показывались?
sandeo (21.09.2008 11:44) писал:
Хм,ну если это действительно так,то может есть какие-нибудь аддоны,делавшие огни более реалистичные? Я бы не сказал что в реале они такие,не квадратные это точно..
Сообщение отредактировал Lahm: 21 September 2008 — 14:42
2)Это и в реале так…
3)смотри выше
4)Скачай ATC Rus с этого сайта
Огни офигительные…
Сообщение отредактировал Lahm: 22 September 2008 — 01:31
Lahm (22.09.2008 00:30) писал:
Огни офигительные…
у сима огни нормальные, то что у вас на экране — это проблемы вашего железа или вашего отношения к симу.
вы скачали 10ку недели 2 назад, тут и там видны ваши посты что криво работает то одно то другое.
сколько и каких аддонов, «улучшающих графику» вы успели поставить?
Justsimmer (22.09.2008 14:03) писал:
Lahm (22.09.2008 00:30) писал:
Огни офигительные…
у сима огни нормальные, то что у вас на экране — это проблемы вашего железа или вашего отношения к симу.
вы скачали 10ку недели 2 назад, тут и там видны ваши посты что криво работает то одно то другое.
сколько и каких аддонов, «улучшающих графику» вы успели поставить?
Во первых,я лицензию установил только мес назад,до этого играл на пиратке раз в месяц не чаще,т.к удовольствия особого от нее нет,по этому я и спрашивал что да как так ак с симом не знаком в этом плане,разве это не нормально?? Впринципе когда более или мнее разобрался с аддонами,снес фсх,поставил только самые норм дополнения.
Переустановил сим позавчера,поставил Fs Global,Аctive sky,Europe UTX,SceneryTech Landclass NA-EU, Zinertek World Environment 2007,трафик Skai,Aero Files — Texture Booster Pack FSX,FSX — Aerofiles Ground details,все.
Огни глиссады никакие не ставил и близко.
Да и врядли это из-за аддонов,я такое наблюдал вроде бы и раньше.
Киньте здесь свои скрины дневных огней,уж интересно.
Железо то тут причем?? Винда новая,2 недели..а конфигурация в профиле.
Сообщение отредактировал Lahm: 22 September 2008 — 18:04
Или если кому не трудно,закиньте папочку с дефолтными огнями куда-нибудь.
Сообщение отредактировал Lahm: 22 September 2008 — 18:01