Использование погрузчиков

Как сделать, чтобы к самолёту подъезжали погрузчики багажа?

Ответов: 19

Cawka (20.09.2008 12:37) писал:

Установить AES.

Уверен??? А отвечу тебе, что AES фсх неподдерживает.

Цитата

Как сделать, чтобы к самолёту подъезжали погрузчики багажа?

Нужно всего лишь открыть грузовые люки. Шифт+Е+2
Учимся использовать поиск, всё это уже ни раз обсуждалось.

Сообщение отредактировал kide: 20 September 2008 — 16:05

Frog (20.09.2008 15:20) писал:

Меня этот вопрос тоже давно мучиет. Как открыть доп.двери. Шифт + Е + 2 не фурычит, как не клацай…

Во-первых смотря какая модель, не у каждой доп двери открываются
Там прикол такой: надо очень быстро Шифт + Е и очень очень быстро нажать 2.

Установить AES.

а для FSX где скачать?

Меня этот вопрос тоже давно мучиет. Как открыть доп.двери. Шифт + Е + 2 не фурычит, как не клацай…

Ну значит в самой модели это не предусмотрено и всё. Проверь дефолтный крафт.

и как,работает?
тоже вопрос этот интересует

kide (20.09.2008 13:59) писал:

Установить AES.

Ну автор, как и большинство других, изначально версию сима не указал. :) Его проблемы.

Cawka (21.09.2008 14:28) писал:

Ну автор, как и большинство других, изначально версию сима не указал. :) Его проблемы.

Целый раздел (Microsoft Flight Simulator X) для того и создан чтобы не указывать в каждом сообщении какой сим.

кстати,если даже стоиш в аэропорту,без телеметрического трапа,нажимаеш ктрл+j, то всеравно трап не поткатывается(наемный)

и не подъедет, т.к. подъезжает только телетрап(гейт)

Cawka (21.09.2008 16:28) писал:

kide (20.09.2008 13:59) писал:

Установить AES.

Эта ветка форума для FSX
Это ваши проблемы. 🙂

Ребят, всё очень просто, если по этой комбинации не фурычит, то значит просто в модели не предусмотрено открытие грузовых люков.

Я пробовал на многих дефолтных крафтах, на Вилке 737-500, на ПМДГ НГ737-600 — не работало, Лиш на одной модели ПМДГ 747 работал шифт+Е +№, но ето было давно и в ФС9.

если у кого то не работает shift+e+# просто поменяйте в настройках это слощастное шифт+е на чё нить другое! у меня такая же проблема была пока не поставил на другую клавишу…к примеру D….получается shift+D+2;+3 и так далее…всё прекрастно работает!

Я, например, поставил в настройках открывание дверей на клавишу Tab. Раньше встречал на форуме пост в котором писалось, что сочетание Shift+E+номер очень капризное.

Всем добрых полётов.
Здесь идёт разговор о дефолдных самолётах?
У меня Boeing-747 от PMDG и при открытии всех грузовых люков, не происходит никаких действий со стороны наземной службы. Или это относится только дефолдных самолётов?
Подскажите плиз этот момент.

Maverick67 (17.01.2009 04:32) писал:

Всем добрых полётов.
Здесь идёт разговор о дефолдных самолётах?
У меня Boeing-747 от PMDG и при открытии всех грузовых люков, не происходит никаких действий со стороны наземной службы. Или это относится только дефолдных самолётов?
Подскажите плиз этот момент.

Значит к нему не прописаны exits.

Чтобы поставить, надо из aircraft любово самолёта (в данном случае возьмём от дефолтного 747)

Вот, пропиши эти строчки в aircraft-те после [EFFECTS] или [keyboard_response] (лучше, чтоб после [EFFECTS])

[exits]
number_of_exits=2
exit.0=0.4, -30.30, -9.0, 0.88,0 //openclose rate percent per second, longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet), type (0=Main 1=Cargo 2=Emergency)
exit.1=0.4, -146.0, 8.0, -7.5, 1 //openclose rate percent per second, longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet), type (0=Main 1=Cargo 2=Emergency)
exit.2=0.4, -42.30, 9.0, -7, 2 //openclose rate percent per second, longitudinal, lateral, vertical positions from datum (feet), type (0=Main 1=Cargo 2=Emergency)

(Во избежании повреждений, aircraft надо копировать резервный)

Надо учитывать момент, чтобы в процессе открывания (нажатия комбинации) не трещал дисп и вообще окно УВД было закрыто и прочие окна! Это банальная проблема, 100 раз поднималась. И правильно сказали выше, далеко не каждый крафт открывает люки, а если визуально и открывает, то транспортер не реагирует. Это особенности индивидуальных авторских моделей. Только попробывав на родном дефолте, вы можете уверенно говорить, что функция не фурычит!
Shift+E+1 основная дверь. Shift+E+2 багажные люки. Shift+E+3 доп. Ctrl+J телетрап. Shift+F заправщик. Shift+P буксир.