Трафик для X

Он существует ? Если да то где найти ?

Ответов: 19

А чем он отличается от ФС9? Только тем что прописаны координату дверей и люков? В теме про трафик всё описано и рахжовано уже давным давно.

Проблемма ! Давно был установлен траффик MTVX , скачал скАИ , нужно удалить траффик МТВХ как ?

Ребят подскажите плз, кто какие проги использует что бы посмотреть откуда и куда летит трафиковый борт.

sandeo (23.09.2008 22:12):

Ну а по теме, для того чтобы траффик дефолтный удалился надо удалить файл mfsx/scenery/world/scenery/trafficAircraft.bgl

А спорим этот файл не нужно трогать вообще? Не будет дефолтного трафика при установленном SKAI…

sandeo (23.09.2008 22:12):

Самоотключающийся траффик?????? Не знал до чего симмеры наши дошли…. Жду самоскачивающийся набор сценариев Германии и еще всяких вкусностей)))))))))))))))))))) :dance4:

А разве для тебя это сектрет, что это возможно? Программируешь любой инсталлер, который при установке трафика переименует файл trafficAircraft.bgl в trafficAircraft.xml (ну или по другому), и для тебя дефолт отключится именно автоматом…При деисталляции все с точностью до наоборот…

Basss (25.09.2008 13:39):

Друзья, что за трафик такой Adobe’s Traffic Pack ? Какие авиакомпании в него включены?

Хуже ская по моделям и текстурам. АК сравнительно много.

Друзья, что за трафик такой Adobe’s Traffic Pack ? Какие авиакомпании в него включены?

Скажите! я установил траф My Traffic X Version 5.0 на MFSX. но вот беда весь трафик изчез :unsure: и дефолттный, и такого нет Что делать кто подскажет :clapping:

dentv (11.10.2008 06:47):

Скажите! я установил траф My Traffic X Version 5.0 на MFSX. но вот беда весь трафик изчез :unsure: и дефолттный, и такого нет Что делать кто подскажет :clapping:

Поставь в настройках воздушного движения ползунки траффика на максимум+загрузись в каком-нибудь крупном порту, например, Шереметьево и посмотри. Это первое. Второе. Дефолтного траффика не будет, если установлен сторонний.

wwwladislaw (11.10.2008 19:12):

Спасибо тебе Махони! Очень полезную инфу дал!! Я все сделал как ты написал, но у меня не видит FSX новые текстуры, да и вообще самолеты остались все дефолтные. 🙁 Попробую полностью снести FSX и установить заново, т.к качал отдельные самолеты с других сайтов и много чего не правильного наделал, может быть из-за этого ничего не получается. Позже напишу…

Если ты просто скачаешь трафиковые самолеты по отдельности, то они у тебя не будут отображаться в портах. Для того, чтоб они у тебя ожили, и взлетали/садились, нужен файл самого трафика. Там прописаны и самолеты, и расписание, и в какие порты летают…В симе такой файл есть, но для дефолтных самолетов…

Спасибо тебе Махони! Очень полезную инфу дал!! Я все сделал как ты написал, но у меня не видит FSX новые текстуры, да и вообще самолеты остались все дефолтные. 🙁 Попробую полностью снести FSX и установить заново, т.к качал отдельные самолеты с других сайтов и много чего не правильного наделал, может быть из-за этого ничего не получается. Позже напишу…

Махони (11.10.2008 08:27):

Поставь в настройках воздушного движения ползунки траффика на максимум+загрузись в каком-нибудь крупном порту, например, Шереметьево и посмотри. Это первое. Второе. Дефолтного траффика не будет, если установлен сторонний.

не поможет скорее всего.. т.к у указанного типа траффика инсталляция и внедрение в сим через одно место реализованы.. там помимо инсталлятора еще кое что делать надо… в общем через ж…. 🙂
я в свое время тоже с ним полдня разбирался как запустить, а потом как посмотрел на этот ужас, удалил его, и прикрутил к Х SkaiTraff 2,3…..

wwwladislaw (12.10.2008 14:11):

При этом в настройках ползунки как были на минимум так и остались!

Ну так передвинь на максимум

wwwladislaw (12.10.2008 12:11):

Махони, вообщем установил полностью skai traffic как ты сказал и не получается у меня ничего! Самолеты вообще не видно, когда выбираешь свободный полет все самолеты только дефолт!!! При этом в настройках ползунки как были на минимум так и остались! Не понимаю,что такое… Руки не из ж..ы растут, все делал 100% правильно!! Почитаю на форуме про трафик, может быть там что-нибудь об этом найду.

1) Разве не через …. растут? Передвинь ползунки на максимум, или 70%….
2) Если не поможет, посмотри появилась ли папка AIrcraft и в ней самолеты траффиковые, то тогда читай выше… Если нет(в смысле переложил уже все самолеты), то посмотри туда ли ты положил самолеты (у самого пол года назад такая проблема была).

wwwladislaw (12.10.2008 19:41):

Ребят, я имел в виду, что у меня трафиковые самолеты не видно не в самой игре, а именно когда выбираешь свободный полет! Я так понимаю, что на трафиковых самолетах в игре летать нельзя? Они будут только видны в воздухе, аэропортах и т.д???Большое вам спасибо за помощь!!!

Трафиковые самолеты не отображаются при выборе свободного полета, так как в моделях трафика нет папки Panel. А в портах они будут появляться исправно…

Махони, вообщем установил полностью skai traffic как ты сказал и не получается у меня ничего! Самолеты вообще не видно, когда выбираешь свободный полет все самолеты только дефолт!!! При этом в настройках ползунки как были на минимум так и остались! Не понимаю,что такое… Руки не из ж..ы растут, все делал 100% правильно!! Почитаю на форуме про трафик, может быть там что-нибудь об этом найду.

Сообщение отредактировано wwwladislaw: 12 Октябрь 2008 — 15:16

Лёгкий мануал как установить Skai траффик к FSX
1. Устанавливаем траффик в любую папку
2. Файл: ваша-директория-траффикаSceneryWorldSceneryTraffic_skAI_Traffic_v2_3.bgl
переносим сюда: ваша директория папкиMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorld
3. Самолёты из папки: ваша-директория-траффикаaircraft
переносим в: ваша директория папкиMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes
Приятных полётов с траффиком.

wwwladislaw (12.10.2008 15:41):

у меня трафиковые самолеты не видно не в самой игре, а именно когда выбираешь свободный полет!

Так и должно быть. Это сделано для того, чтобы сим не загружал лишние модели самолётов, на которх вы не будите летать. Следовательно сим грузится быстрее.

Махони (12.10.2008 17:10):

Трафиковые самолеты не отображаются при выборе свободного полета, так как в моделях трафика нет папки Panel. А в портах они будут появляться исправно…

Кто вам сказал, что папка panel влияет на то, будет или не будет показываться самолёт в меню сима? Если не знаете, лучше ни чё не написать.
Папка панель не имеет ни какого отношения к отображению самолёта в меню.

Для того, чтобы отобразить или скрыть модель самолёта в меню сима нужно произвести «манипуляции» в файле *.air. Это можно сделать просто прогой: BBQHideAI

P.S. Это в fs2004, но в fsX в этом плане ни чё не изменилось.

Сообщение отредактировано Partizan-cs: 12 Октябрь 2008 — 18:54

Ребят, я имел в виду, что у меня трафиковые самолеты не видно не в самой игре, а именно когда выбираешь свободный полет! Я так понимаю, что на трафиковых самолетах в игре летать нельзя? Они будут только видны в воздухе, аэропортах и т.д???Большое вам спасибо за помощь!!!