ФС 10-ка в Москве

Простите за такой вопрос. В поиске ничего конкретного нет. Собираюсь быть в Москве на пару дней. Поэтому хочу купить лицензию десятки.

Скажите пожалуйста, где (конкретные места) я могу купить десятку? Интернет магазины не интересуют.

Лучшый вариант ответа примерно такой: Магазин такой-то, станция метро такая-то….

Спасибо большое!

Ответов: 6

maxam (1.09.2008 15:30) писал:

Простите за такой вопрос. В поиске ничего конкретного нет. Собираюсь быть в Москве на пару дней. Поэтому хочу купить лицензию десятки.

Скажите пожалуйста, где (конкретные места) я могу купить десятку? Интернет магазины не интересуют.

Лучшый вариант ответа примерно такой: Магазин такой-то, станция метро такая-то….

Спасибо большое!

Практически в любом крупном магазине электронники …

А вот, например.

Значит буду искать магазины СОЮЗа. Спасибо! Скажите, а разгон обязательно ставить?

2maxam
нет, это как дополнение, хочешь не ставь, хочешь ставь)

maxam (1.09.2008 16:25) писал:

Значит буду искать магазины СОЮЗа. Спасибо! Скажите, а разгон обязательно ставить?

РАЗГОН — Приятное дополнение для любителей прохождения дефолтных миссий симулятора!
Только почитайте отзывы о совместимости версий FSX и РАЗГОНА, были глюки с установкой разноязычных вариантов.

DIR (25.09.2008 20:35) писал:

maxam (1.09.2008 16:25) писал:

РАЗГОН — Приятное дополнение для любителей прохождения дефолтных миссий симулятора!

Не только! В РАЗГОН вшит SP2.