Microsoft Flight Simulator X.

Итак долгожданный релиз состоялся. Предлагаю в этом топике перейти от прогнозов и предсказаний к обсуждению уже фактически имеющегося. Часть нашего сообщества живет за океаном, а они попробуют ФСХ первыми, а потому на них ложится бремя выкладывания скринов и ответов на кучу вопросов :). Ну и сразу с коня шашкой :)…покажите скрин UHPP в ФСХ 🙂
И вопрос намбер 2. Все же известна хоть примерная дата появления нового сима в Москве и кто посодействует в покупке оного…сразу оговорюсь, меня не интересует локализация, ждать ее не буду.

Ответов: 19

Сергей, насколько я в курсе, то релиз будет 17го октября и причём нетолько в америке. А то что была ссылка на бразильцев, это просто они хотят заключить контракт с майкрософт, на перевод сима.
Вот поэтому то ещё нигде и нету ниодного скрина релихной версии.

http://forums.avsim.net/dcboard.php?az=sho…53236&page=

Bond 007, 5.10.2006 17:29, сказал(а):

ААААААААААААААА… Я пойду в СОЮЗ в Москве и ещё за дополнительную копеечку приобрету ФСХ(если это правда что уже есть в Shop’ах)

ну ну. Расскажешь потом, как сходил. 😉

Сообщение изменено: alpet (05 Октябрь 2006 — 19:03)

G-YMML, 5.10.2006 07:10, сказал(а):

DenSDV, 5.10.2006 10:08, сказал(а):

Скрины с ФПСами плз!!!

Da

У меня ( Р4 3,2 2гиг 6600ультра) на максимальных настройках фпс максимум 5, технология создания скринов такова: на средних настройках выбираем ракурс, меняем настройки на максимум и делаем скрин.

vasilius, 5.10.2006 18:21, сказал(а):

G-YMML, 5.10.2006 07:10, сказал(а):

DenSDV, 5.10.2006 10:08, сказал(а):

Скрины с ФПСами плз!!!

Da

У меня ( Р4 3,2 2гиг 6600ультра) на максимальных настройках фпс максимум 5, технология создания скринов такова: на средних настройках выбираем ракурс, меняем настройки на максимум и делаем скрин.

Да уж… :buy2:

vasilius, 5.10.2006 17:21, сказал(а):

У меня ( Р4 3,2 2гиг 6600ультра) на максимальных настройках фпс максимум 5,

Йоп, у меня почти такой же — иду сдавать бутылки и собирать металлолом…. :buy2:

Serhio, 5.10.2006 11:34, сказал(а):

И вопрос намбер 2. Все же известна хоть примерная дата появления нового сима в Москве и кто посодействует в покупке оного…сразу оговорюсь, меня не интересует локализация, ждать ее не буду.

Звонил я в одну контору… Сказали месяца через два у них будет! От 4 до 6 недель доставка в Россию. Заказ на 200 у.е. минимум, т.е. 4 коробки получается. Можно было юы скооперироваться, но вот ждать 2 месяца мне не очень-то хочется :down1:

В США действительно произошел конфуз. Сеть «Бест Бай» начала продажи на бОльшей половине территории США еще во вторник, несмотря на грозные письма из Майкрософта оштрафовать отступников. Короче, часть счастливчиков наслаждается, другие ждут 17 октября. По крайней мере, коробки с симом уже на складе многих магазинов, но на них четко написано «Не выдавать до 17 октября». Так мне вчера пояснили.

ААААААААААААААА… Я пойду в СОЮЗ в Москве и ещё за дополнительную копеечку приобрету ФСХ(если это правда что уже есть в Shop’ах)

Всех Поздравляю с Релизом!!!…ведь мы действительно так долго его ждали!!! 😉 😉

UHPP

Миниатюры

• Вложенное изображение: snap001.jpg

Ещё

Миниатюры

• Вложенное изображение: snap002.jpg

Шереметьево 2

Миниатюры

• Вложенное изображение: snap003.jpg

Скрины с ФПСами плз!!!

Василий, если не сложно, напиши какой у тебя комп и какие настройки трафа и автогена в ФСХ на скринах

Дефолтная Москва. Потом сделаю ещё 🙂

P.S. всё выкручено на максимум кроме траффа (про ФПС не спрашивайте)))

Миниатюры

• Вложенное изображение: snap004.jpg

Сообщение изменено: vasilius (05 Октябрь 2006 — 19:13)

Кто уже пользовалься Flight simulator X?

Cделай скрин 1 Шарика :buy2:

Кстати, скока весит игра, небоясь Гигов 14(не помню откуда узнал)