Уважаемые коллеги. Помогите найти ключ к решению проблемы с наземным трафиком в аэропортах. Она конечно добавляет жизни в сценарии аэропортов, но за рулем этой техники похоже сидят маньяки, которые просто охотятся за тобой. При рулении с ВПП на РД неожиданно тебе на встречку мчится ЗИЛ снегоуборщик или того хуже КРАЗ заправщик ( у меня стоит российская техника ) , я уже не говорю про все эти «буханки» погрузчики и уазики снующие по аэропорту повсюду. Получается что выруливать и взлетать можно только отключив в настройках «столкновения с предметами». Но от этого теряется реализм полета и самого руления. Можно плюхаться на полосу и ничего не будет, ездить сквозь здания. Обидно. А эти машинки снуют по какому то странному алгоритму и не реагируют на рулящий самолет, едут куда ехали и получается каждый раз «краш на рулении» при столкновении или тараном наземной техники. Может у меня сбился какой то модуль? Или я что-то не так установил? Дисп дает команды только на рулящие самолеты. Просит подождать, пропустить. Но не реагирует на наземный трафик в аэропорту. Это не решено в симе, или у меня сбой в настройках? Как заставить эти машинки ездить по правилам. Или хотябы останавливаться и пропускать самолет. Я в симе с самого первого FS 98. Раньше просто толи не обращал внимания на трафик, толи его вообще не было. Теперь вот все отлично настроил. Купил платные добавления типа GSX и погодник. Хочется реализма на сколько это возможно, но бешеные машинки все портят. Есть способ решить проблему с наземным трафиком или его просто нужно отключить? Но тогда в порту станет пусто и скучно. Вот дилемма.
Edited by SANCHO63
ошибка
Yes.
Это я понимаю. Значит этот хаотичный трафик никак нельзя привести в порядок. Очень жаль. Тогда в аэропортах будет скучно если не сказать «мертво». Может быть кто
то знает, нет ли программы , пусть даже платной которая урегулировала бы движение машинок наземного трафика?