Доброго времени суток!
Купил на simmarket сценарий Пулково (DIGITAL DESIGN — ULLI ST. PETERSBURG X V2 FSX P3D). Установил, ночью не светятся РД и ВПП. Почитал на форумах — многие винят SODE. У меня она была установлена, на всякий случай удалил её, почистил все хвосты в реестре. Скачал новую (SODE v 1.6.5 с сайта sode.12bpilot.ch) — Не мог установить её… После установки (вытащил из архива и создал папку) не могу зарегистрировать её.
Registration Error
—————————
— XML entries —
exe.xml: SODE Addon entry not found in xml!
dll.xml: SUCCESS
— SimObject Path entries —
fsx.cfg (Main): SUCCESS
fsx.cfg (Common): SUCCESS
Всё вроде перепробовал не пойму, что ей не нравится? Заранее благодарю Вас за ответы.
Edited by Сергей1969
Точно все удалено?
Во второй версии Пулково старая версия соды, насколько я помню. Надо было просто скачать и установить последнюю версию соды и при установке сцены было бы просто получено следующее сообщение:
Все, жмешь «ОК» и больше ничего делать не надо. «Вытащил из архива и создал папку» ничего не даст, программа при установке обращается к exe.xml и и прописывается, если я правильно помню. Так что придется попробовать еще раз переустановку…
То что накосячил с содой видно на скрине, отсутствуют не только огни, но и крыша на новом терминале…
Edited by disp-nrsk
Мне удаление не помогло. Что делать? Такая же проблема. И как почистить реестр?
В dll.xml все прописано:
<Launch.Addon>
<Name>SODE Animation Module</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>C:Program Files (x86)12bPilotSODESimObjectAnimationModule.dll</Path>
</Launch.Addon>
В exe.xml:
<Launch.Addon>
<Name>SODE</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>C:Program Files (x86)12bPilotSODESimObjectDisplayEngine.exe</Path>
<CommandLine>FSX</CommandLine>
</Launch.Addon>
Но ошибка такая же, как на скрине. И невозможно зарегистрировать продукт. Ставил установщиком.
Edited by Jenya77
Доброго времени суток, Уважаемые! Прописал в реестр SODE, подхватила. После полного удаления и переустановки SODE он не прописывал в одном месте (exe.xml: SODE Addon entry not found in xml!). На форуме вычитал, что надо удалить этот файл и игра его по новой пропишет. Вот так смог подцепить и активировать SODE. Дальше полностью удалил Пулково, переустановил. И всё, огни на ВПП и на РД, ночная красота!!! Спасибо, что откликнулись и подсказали.
Edited by Сергей1969
А если удалить exe.xml, никакие настройки в симе не изменятся?
У меня ни чего не поменялось. Во всяком случае не заметил.
Тоже удалил exe.xml. Переустановил соду, смог зарегистрировать.
Edited by Jenya77
Помогите! P3Dv4 — не запускается SODE. Версия стоит последняя, удалял, переустанавливал — безрезультатно. Активация, регистрация в менеджере зеленые.
Установите симконнекты из папки redist в корне сима
Подскажите пожалуйста ,что здесь не так
SODE.log
Перроны перестали в некоторых сценах подсвечиваться.Мачты как бы горят ,а на перрон свет не падает
Странно, но раньше не ставил никогда эту соду — и все работало и светилось. Сейчас поставил, удалил — но все равно нет огней подхода и глиссадного ориентира (PAPI), причем даже в дефолтных портах!!! Хоть сим переустанавливай теперь…
Всем доброго дня. Купил на симмаркете GSX. После очередного обновления в Шереметьево появились вот такие штуки. До этого не было. В Домодедово нет, во Внуково нет. Только в Шарике. Пробовал переустановить сценарий UUEE и ставил разные версии. Но эти штуки не исчезли. На форумах ничего похожего не нашел. От куда они взялись и что причина пока разобраться не могу. Думал связано с работой дефолтных телетрапов ( джети), откючал в настойках GSX. Не ушли. Ставил более ранние версии сценария. Не помогло. Весь аэропорт в этих красных «Х». Хрень какая то.:))) Может быть кто то сталкивался с этой штукой? Что где надо посмотреть ? Появились именно после FSDT Live Update
fsscr1111.bmp
Как и все твои посты.
Такой большой, а скрины делать и гуглить так и не научился.
Не загружает скрин. Выскакивает окно : Возникла проблема при загрузке файла.
А почему у меня тогда твой скрин загружается?
Не знаю.
Удалил сценарий. И из ближайшей точки ( с Кубинки) полдетел к месту где должен быть аэропорт UUEE. Картина вот такая. Жефолтного аэропорта нет. Поле и вот такие «Х». Куда делся дефолтный UUEE не понятно.
И как его вернуть на место? У меня есть сохраненный чистый сим (дефолтный) но вот понять бы какая из папок в папке Scenery в дефолтном симе содержит именно эту локаци. Может это из того что каким то образом удалился дефолтный UUEE rкогда я ставил платник Джезинского, а потом после того как сим с этой сценой стал глухо виснуть и вылетать из за ФПС, я случайно снес дефолтный Шереметьево? И вот от него остались какие то «хвосты», точнее «кресты» где были например дефолтные джети.Потому что эти «Х» как раз там где в ценарии телетрапы.
Неужели ты ещё не понял, что здесь тебе реально никто не поможет? Реальных пацанов не осталось, кроме … (ну ты понял).
Минусов накидают — да!
Словоблудием измордуют — да!
Результата только вот будет НОЛЬ!
Второй раз предлагаю (и крайний), — нужна помощь по FSX?
Обращайся — slknet@yandex.ru
И помогать буду не здесь, а напрямую.
Если нет, — ну на нет и суда нет. Больше предлагать не буду.
Вы, видимо, не в курсе… Он сторонник фашизма.
Я в курсе кто ты. Поэтому расслабь свой зад и не напрягайся.
Опять ты, старый шалун.