FSX PMDG NGX + AS2012 настроить погодный радар — Microsoft Flight Simulator X

За основу настройки брал видос выше, в итоге кнопки радара стали кликабельны, тест тоже запускался, однако при включении WX+T или WX ничего не отображается, даже индикатор не появляется никакой, может кто-нибудь освежить эту тему, а то все старые обсуждения уже обросли нерабочими ссылками, даже скрины не увидеть, кто что и как у кого было настроено

Ответов: 5

2 часа назад, Nike-T101 пишет:

За основу настройки брал видос выше, в итоге кнопки радара стали кликабельны, тест тоже запускался, однако при включении WX+T или WX ничего не отображается, даже индикатор не появляется никакой, может кто-нибудь освежить эту тему, а то все старые обсуждения уже обросли нерабочими ссылками, даже скрины не увидеть, кто что и как у кого было настроено

Наверное я чего-то не понимаю, но зачем погодный радар пихать в модель, в которой он и так предусмотрен (речь ведь идет о лицензионном PMDG)? Отображение включается не на пьедестале, а на панели EFIS.

1.thumb.jpg.01b1785251a0360b513ff9a22deea89a.jpg

Да и работает ПР не со всеми погодниками, насколько я помню…

4 часа назад, disp-nrsk пишет:

Наверное я чего-то не понимаю, но зачем погодный радар пихать в модель, в которой он и так предусмотрен (речь ведь идет о лицензионном PMDG)? Отображение включается не на пьедестале, а на панели EFIS.

1.thumb.jpg.01b1785251a0360b513ff9a22deea89a.jpg

Да и работает ПР не со всеми погодниками, насколько я помню…

Может версия не та, но до манипуляций из видоса кнопки на пьедестале вообще были мёртвыми, а вот насчёт WXR на EFIS я и вправду не подумал, спасибо за подсказку, вечером отпишусь как проверю!)

49 минут назад, Nike-T101 пишет:

О пиратке, товарищ)

О как! О пиратке, ни много , ни мало. И, вероятно, товарищ не читал правила форума, запрещающие обсуждение проблем, связанных с ворованным контентом. Надеюсь админы меня не забанят, поскольку я не знал что речь идет «купленных» товарах.

3 часа назад, disp-nrsk пишет:

О как! О пиратке, ни много , ни мало. И, вероятно, товарищ не читал правила форума, запрещающие обсуждение проблем, связанных с ворованным контентом. Надеюсь админы меня не забанят, поскольку я не знал что речь идет «купленных» товарах.

сделаем вид, что я этого не писал, а Вы это не комментировали) Мб трабл чисто из-за недожатой кнопки)

На этом закончим обсуждение данной проблемы.