Не могу установить ливрею на самолет. Помогите. — Microsoft Flight Simulator X

Здравствуйте форумчане,такая проблема,не могу повесить текстуру на самолёты с узбекской символикой UzAirways.Прошу помощи, кому не сложно загрузите готовые самолёты uzAirlines с текстурой,буду очень благодарен. летаю на FSX X

P.S. Прошу прощения у администраторов форума если тему создал не там.

Ответов: 16

А почему именно узбекскую?

Здравствуйте форумчане,такая проблема,не могу повесить текстуру на самолёты с узбекской символикой UzAirways.Прошу помощи, кому не сложно загрузите готовые самолёты uzAirlines с текстурой,буду очень благодарен. летаю на FSX X

Лучше в подробностях опишите вашу проблему, чтобы в будущем не повторять ошибки по установке ливрей:

1. Что за модель самолета?

2. Ваши действия при установке, пошагово. Как прописываете новую ливрею в aircraft.cfg.

3. Результат ваших действий, что наблюдаете в симуляторе после установки ливреи. Желательно со скриншотами.

Если можете, сделайте еще скрин с содержимым папки самолета, куда ставите ливрею. По моему примеру:

Spoiler

Важно, чтобы было видно все содержимое папки.

Также покажите, что прописано в обоих файлах texture.cfg, что в папках texture.United и texture.uzb.

Так будет проще определить, где скрыта проблема.

texture.cfg S7 Airlines

[fltsim]

fallback.1=..texture
fallback.2=……..SceneryGlobaltexture
fallback.3=…………SceneryGlobaltexture

texture.cfg UZB 
у меня её нет

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Это один из косяков. Скопируйте файл texture.cfg из texture.s7 в папку Texture.UZB. Запустите сим и проверьте ливрею на работоспособность.

ничего не изменилось,вот содержимое папки UZB.если есть возможность не могли бы вы попробовать наложить текстуру 2ух самолётов у себя и если получится готовый скинуть)

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

А почему именно узбекскую?

ну я живу в этой стране)хотелось бы на наших полетать.

Лучше в подробностях опишите вашу проблему, чтобы в будущем не повторять ошибки по установке ливрей:

1. Что за модель самолета?

2. Ваши действия при установке, пошагово. Как прописываете новую ливрею в aircraft.cfg.

3. Результат ваших действий, что наблюдаете в симуляторе после установки ливреи. Желательно со скриншотами.

Я посмотрел видео как это делается,почитал на форуме но почему то у меня не получается:

1)Например B757-200 скачал самолёт и соотвественно ливрею на него с сайта avsim.su добавляю ливрею в папку с самолётом, открываю конфиг и вставляю следующее

[fltsim.0]
title=Project Opensky 757-200 UNITED
sim=B757-200-RR-RB211-535E4B-Winglet
model=vc
panel=
sound=
texture=United
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=
atc_airline=UAL
atc_flight_number=134
ui_manufacturer=Project Opensky
ui_type=757-200
ui_variation=UNITED
description=Project Opensky 
atc heavy=1

[fltsim.1]
title = QualityWings 757-200 QW Uzbekistan Airways PW2043 WV
sim = QWSim Boeing 757-200 Pratt & Whitney PW2043
model = vs
panel = mainHD
sound = pw
texture = uzb
kb_checklists = QW757_Check
kb_reference = QW757_Ref
atc_id = VP-BUI
atc_airline = UZBEKISTAN
atc_flight_number = 1332
ui_manufacturer=Project Opensky
ui_type = 757-200
ui_variation = Uzbekistan Airways VC
atc_parking_codes = 
atc_id_color = 0x00000000
atc_id_font = Verdana,-11,1,600,0
visual_damage = 0
atc_heavy =1
то есть 1ое это идёт ливрея родная от самолёта при скачивании,2ое это уже UzAirways.

тоже самое повторяю с A320 и получается тоже самое)так что если не сложно никто не мог бы мне скинуть готовые самолёты с Ливреей UzAirways буду благодарен очень

Если можете, сделайте еще скрин с содержимым папки самолета, куда ставите ливрею. По моему примеру:

Spoiler

Важно, чтобы было видно все содержимое папки.

Также покажите, что прописано в обоих файлах texture.cfg, что в папках texture.United и texture.uzb.

Так будет проще определить, где скрыта проблема.

texture.cfg UZB 

у меня её нет

Это один из косяков. Скопируйте файл texture.cfg из texture.s7 в папку Texture.UZB. Запустите сим и проверьте ливрею на работоспособность.

ничего не изменилось,вот содержимое папки UZB.если есть возможность не могли бы вы попробовать наложить текстуру 2ух самолётов у себя и если получится готовый скинуть)

Залейте куда-нибудь архивы с моделями, дайте мне на них ссылку, я скачаю и посмотрю, что можно будет сделать. Только ссылку мне оставьте в личном сообщении, на этой, публичной странице, думаю, не стоит оставлять.

Залейте куда-нибудь архивы с моделями, дайте мне на них ссылку, я скачаю и посмотрю, что можно будет сделать. Только ссылку мне оставьте в личном сообщении, на этой, публичной странице, думаю, не стоит оставлять.

Вам ливреи скинуть или сами сомолёты?

http://www.avsim.su/…0pw-52550.html 

https://www.avsim.su…ways-59738.html

http://www.avsim.su/…ways-57832.html

Сообщение отредактировано Katelove: 02 December 2016 — 23:30

Самолеты, на которые устанавливаете ливреи, ну и сами узбекские ливреи, разумеется. 

http://www.avsim.su/…0pw-52550.html 

https://www.avsim.su…ways-59738.html

Этого недостаточно, нужны еще самолеты. Ссылкой в личку, как я просил.

Самолеты, на которые устанавливаете ливреи, ну и сами узбекские ливреи, разумеется. 

я скинул откуда можно скачать ливреи а сами самолёты не получится(((в узбекистане ограниченный трафик дают интернет провайдеры и он очень сильно ограничен)если есть возможность скачать самолёты с нашего avsim.su

я скинул откуда можно скачать ливреи а сами самолёты не получится(((в узбекистане ограниченный трафик дают интернет провайдеры и он очень сильно ограничен)если есть возможность скачать самолёты с нашего avsim.su

Тогда дайте ссылки на модели из библиотеки Авсима. Честно, мне лень самому искать, но это необходимо. Все подряд не надо, только те самолеты, где есть проблема с установкой ливрей.

В сложной личной переписке с автором этой темы (сложной, потому что сначала мне казалось, что мы говорим на разных языках, хоть оба писали по-русски :) ) я выяснил причину всех бед с ливреями у топик стартера. Уважаемые новички в симуляторе, не пытайтесь, например, установить ливрею, предназначенную для PMDG Boeing 777 на самолет Project OpenSky Boeing 777. Ничего хорошего из этого не выйдет. 

Внимательно читайте в описаниях к файлам, для моделей каких разработчиков ливреи сделаны. Учитывайте это, и тогда не будет проблем.

В сложной личной переписке с автором этой темы (сложной, потому что сначала мне казалось, что мы говорим на разных языках, хоть оба писали по-русски :) ) я выяснил причину всех бед с ливреями у топик стартера. Уважаемые новички в симуляторе, не пытайтесь, например, установить ливрею, предназначенную для PMDG Boeing 777 на самолет Project OpenSky Boeing 777. Ничего хорошего из этого не выйдет. 

Внимательно читайте в описаниях к файлам, для моделей каких разработчиков ливреи сделаны. Учитывайте это, и тогда не будет проблем.

Спасибо огромное за помощь