Здравствуйте форумчане,такая проблема,не могу повесить текстуру на самолёты с узбекской символикой UzAirways.Прошу помощи, кому не сложно загрузите готовые самолёты uzAirlines с текстурой,буду очень благодарен. летаю на FSX X
P.S. Прошу прощения у администраторов форума если тему создал не там.
А почему именно узбекскую?
Лучше в подробностях опишите вашу проблему, чтобы в будущем не повторять ошибки по установке ливрей:
1. Что за модель самолета?
2. Ваши действия при установке, пошагово. Как прописываете новую ливрею в aircraft.cfg.
3. Результат ваших действий, что наблюдаете в симуляторе после установки ливреи. Желательно со скриншотами.
texture.cfg S7 Airlines
Прикрепленные изображения
ничего не изменилось,вот содержимое папки UZB.если есть возможность не могли бы вы попробовать наложить текстуру 2ух самолётов у себя и если получится готовый скинуть)
Прикрепленные изображения
ну я живу в этой стране)хотелось бы на наших полетать.
Я посмотрел видео как это делается,почитал на форуме но почему то у меня не получается:
1)Например B757-200 скачал самолёт и соотвественно ливрею на него с сайта avsim.su добавляю ливрею в папку с самолётом, открываю конфиг и вставляю следующее
Если можете, сделайте еще скрин с содержимым папки самолета, куда ставите ливрею. По моему примеру:
Важно, чтобы было видно все содержимое папки.
Также покажите, что прописано в обоих файлах texture.cfg, что в папках texture.United и texture.uzb.
Так будет проще определить, где скрыта проблема.
Это один из косяков. Скопируйте файл texture.cfg из texture.s7 в папку Texture.UZB. Запустите сим и проверьте ливрею на работоспособность.
Залейте куда-нибудь архивы с моделями, дайте мне на них ссылку, я скачаю и посмотрю, что можно будет сделать. Только ссылку мне оставьте в личном сообщении, на этой, публичной странице, думаю, не стоит оставлять.
Вам ливреи скинуть или сами сомолёты?
http://www.avsim.su/…0pw-52550.html
https://www.avsim.su…ways-59738.html
http://www.avsim.su/…ways-57832.html
Сообщение отредактировано Katelove: 02 December 2016 — 23:30
Самолеты, на которые устанавливаете ливреи, ну и сами узбекские ливреи, разумеется.
Этого недостаточно, нужны еще самолеты. Ссылкой в личку, как я просил.
я скинул откуда можно скачать ливреи а сами самолёты не получится(((в узбекистане ограниченный трафик дают интернет провайдеры и он очень сильно ограничен)если есть возможность скачать самолёты с нашего avsim.su
Тогда дайте ссылки на модели из библиотеки Авсима. Честно, мне лень самому искать, но это необходимо. Все подряд не надо, только те самолеты, где есть проблема с установкой ливрей.
В сложной личной переписке с автором этой темы (сложной, потому что сначала мне казалось, что мы говорим на разных языках, хоть оба писали по-русски
) я выяснил причину всех бед с ливреями у топик стартера. Уважаемые новички в симуляторе, не пытайтесь, например, установить ливрею, предназначенную для PMDG Boeing 777 на самолет Project OpenSky Boeing 777. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Внимательно читайте в описаниях к файлам, для моделей каких разработчиков ливреи сделаны. Учитывайте это, и тогда не будет проблем.
Спасибо огромное за помощь