удаление FSX/перенос на другой диск — Microsoft Flight Simulator X

доброго времени суток уважаемые, надо перенести FSX на другой ЖД, удалять очкую, ибо капризный симулятор, боюсь что потом не установится, кто нибудь пробовал переносить на другой ЖД, потом она рабочая или как?

Ответов: 7

Привет. Точно могу сказать что что удалять нужно через официальный деинстелятор (с диска). Тогда симулятор гарантировано удалиться и вы сможете его установить на другой жесткий.

Привет. Точно могу сказать что что удалять нужно через официальный деинстелятор (с диска). Тогда симулятор гарантировано удалиться и вы сможете его установить на другой жесткий.

спасибо!

ну и что бы не создавать другие темы задам вам еще один вопрос: летаю на дефолтной версии без разгонов и всяких дополнений, все задания пройдены, есть ли возможность получить/скачать доп задания???

Есть такая возможность. Люди делают миссии для полётов в FSX.

Есть два варианта:

купить платные пакеты миссий.

например, здесь.

или — скачать бесплатные пакеты

например, здесь.

Или — просто «погуглить» по ключевым словам: «fsx missions» :)

Сообщение отредактировано FrAG_archer: 24 November 2016 — 13:10

Есть такая возможность. Люди делают миссии для полётов в FSX.

Есть два варианта:

купить платные пакеты миссий.

например, здесь.

или — скачать бесплатные пакеты

например, здесь.

Или — просто «погуглить» по ключевым словам: «fsx missions» :)

приятно иметь дело с такими людьми, ни какого троллинга, ни какого ЧСВ, а просто ответ))) 

просто ни когда ни на какие игры не ставлю дополнений, а тут вот что то захотелось новенького!!! 

приятно иметь дело с такими людьми, ни какого троллинга, ни какого ЧСВ, а просто ответ))) 

просто ни когда ни на какие игры не ставлю дополнений, а тут вот что то захотелось новенького!!! 

Сам в шоке как это сегодня так получилось)

Сам в шоке как это сегодня так получилось)

:D  :D  :D  на поверхности солнца сегодня спокойно!!! бури не скоро!!!