Прошу помощи Navigraph AIRAC Cycle 1605 — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет,ситуация такая:  Устанавливал «AIRAC Cycle 1604″  ,  1605 , до этих всех стоял 1504, везде присутствует файл UHSH » Оха Сахалин» но в PMDG 777    FMC  не видит этот файл,   ну в общем    (ноут дата байс FMC выдаёт) .Я где то слышал что нужно делать какую то синхронизацию FMC с айраком когда обновляешь айрак,  пишу сразу, что может быть это ошибочная информация, что вообще нужно сделать чтоб FMC видел UHSH? объясните доходчиво пожалуйста. :)

Ответов: 13

Не надо делать ни какой синхронизации , нужно правильно обновить базу данных в CDU или в секции Аirports прописать вручную ваш южно сахалинский порт,(файл открывается простым блокнотом лежит в корневой папке симулятора в папке PMDG.

Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 00:16

/

Сообщение отредактировано Спартанец: 09 September 2016 — 01:08

Не надо делать ни какой синхронизации , нужно правильно обновить базу данных в CDU или в секции Аirports прописать вручную ваш южно сахалинский порт,(файл открывается простым блокнотом лежит в корневой папке симулятора в папке PMDG.

Как правильно её обновить? И как в Аirports правильно прописать?  Я никогда не обновлял  CDU, и в секции Аirports ничего не прописывал,просто обновлял айрак и всё. Да, и секции  Аirports в папке PMDG  нету. Попонятней можно,для тех кто в ТАНКЕ :ph34r: . :unsure: Очень буду благодарен.

Сообщение отредактировано Спартанец: 09 September 2016 — 01:09

В папке PMDG найди папку NAVDATA , в ней открой блокнотом файл airports.dat Проверь есть ли там UHSH ,если нет пропиши вручную и сохрани изменения.

Прикрепленные изображения

• Скриншот 2016-09-09 09.21.38.png
  • Скриншот 2016-09-09 09.22.23.png

Итак,уважаемый симер,я обновил айрак до 1609,везде присутствует и есть UHSH? и в airports.dat и в SIDSTAR но опять та же картина—777 не видит порт ((нот ин дата байс), помоги разобраться, ну что ещё не так?

Остается предположить , что то не так с вашим боингом , ну не хочет он туда лететь :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 000000000000000000000000.jpg

Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 13:33

Я дико извиняюсь, но зачем вам в 777 Pmdg Оха? там впп 1300 метров..

Я дико извиняюсь, но зачем вам в 777 Pmdg Оха? там впп 1300 метров..

А вот, очень интересно  экспериментально произвести там приземление.

В папке PMDG найди папку NAVDATA , в ней открой блокнотом файл airports.dat Проверь есть ли там UHSH ,если нет пропиши вручную и сохрани изменения.

И ещё такой вопросик: Как я понял нав дата отвечает сразу за информацию об портах и на 737 и 777 боингах, UHSH там нет, но почему тогда 737 без труда видит этот порт а 777 нет? Из за полосы в 1300 метров?

Сообщение отредактировано Спартанец: 09 September 2016 — 12:25

UHSH прописал, подскажите какие тут вводить параметры  «»»82.517778 -62.280556″»»? Где их посмотреть? И ещё такой вопросик: Как я понял нав дата отвечает сразу за информацию об портах и на 737 и 777 боингах, UHSH там нет, но почему тогда 737 без труда видит этот порт а 777 нет? Из за полосы в 1300 метров?

Да причем тут полоса хоть двести метров FMC берет данные из этого файла , после кода икао прописать координаты порта их можно посмотреть в самом симуляторе во вкладке map

Да причем тут полоса хоть двести метров FMC берет данные из этого файла , после кода икао прописать координаты порта их можно посмотреть в самом симуляторе во вкладке map

Итак,уважаемый симер,я обновил айрак до 1609,везде присутствует и есть UHSH? и в airports.dat и в SIDSTAR но опять та же картина—777 не видит порт ((нот ин дата байс), помоги разобраться, ну что ещё не так?

Остается предположить , что то не так с вашим боингом , ну не хочет он туда лететь :rolleyes:

Классная шутка,всё так то очень хорошо,с боингом тоже нормально всё,установлен по стандарту как у всех,ну а если серьёзно,сможете помочь или нет?

Классная шутка,всё так то очень хорошо,с боингом тоже нормально всё,установлен по стандарту как у всех,ну а если серьёзно,сможете помочь или нет?

https://www.youtube….h?v=PBkLD3mtBjU

:)

Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 14:21

Видео не существует. Благодарю что пытались помочь.Подожду,может кто знает что про это.