Всем привет,ситуация такая: Устанавливал «AIRAC Cycle 1604″ , 1605 , до этих всех стоял 1504, везде присутствует файл UHSH » Оха Сахалин» но в PMDG 777 FMC не видит этот файл, ну в общем (ноут дата байс FMC выдаёт) .Я где то слышал что нужно делать какую то синхронизацию FMC с айраком когда обновляешь айрак, пишу сразу, что может быть это ошибочная информация, что вообще нужно сделать чтоб FMC видел UHSH? объясните доходчиво пожалуйста. 
Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 00:16
/
Сообщение отредактировано Спартанец: 09 September 2016 — 01:08
Как правильно её обновить? И как в Аirports правильно прописать? Я никогда не обновлял CDU, и в секции Аirports ничего не прописывал,просто обновлял айрак и всё. Да, и секции Аirports в папке PMDG нету. Попонятней можно,для тех кто в ТАНКЕ
.
Очень буду благодарен.
Сообщение отредактировано Спартанец: 09 September 2016 — 01:09
В папке PMDG найди папку NAVDATA , в ней открой блокнотом файл airports.dat Проверь есть ли там UHSH ,если нет пропиши вручную и сохрани изменения.
Прикрепленные изображения
Остается предположить , что то не так с вашим боингом , ну не хочет он туда лететь
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 13:33
А вот, очень интересно экспериментально произвести там приземление.
И ещё такой вопросик: Как я понял нав дата отвечает сразу за информацию об портах и на 737 и 777 боингах, UHSH там нет, но почему тогда 737 без труда видит этот порт а 777 нет? Из за полосы в 1300 метров?
Сообщение отредактировано Спартанец: 09 September 2016 — 12:25
Да причем тут полоса хоть двести метров FMC берет данные из этого файла , после кода икао прописать координаты порта их можно посмотреть в самом симуляторе во вкладке map
Итак,уважаемый симер,я обновил айрак до 1609,везде присутствует и есть UHSH? и в airports.dat и в SIDSTAR но опять та же картина—777 не видит порт ((нот ин дата байс), помоги разобраться, ну что ещё не так?
Классная шутка,всё так то очень хорошо,с боингом тоже нормально всё,установлен по стандарту как у всех,ну а если серьёзно,сможете помочь или нет?
https://www.youtube….h?v=PBkLD3mtBjU
Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 14:21
Видео не существует. Благодарю что пытались помочь.Подожду,может кто знает что про это.