Парни, пропала погода!!!))) (реальная погода пропала, пишет что-то типа, не может с сервером Microsoft FS соедениться…….. может была у кого такая печаль, буду рад грамотному и четкому ответу по делу!)
Парни, пропала погода!!!))) (реальная погода пропала, пишет что-то типа, не может с сервером Microsoft FS соедениться…….. может была у кого такая печаль, буду рад грамотному и четкому ответу по делу!)
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Пропала собака, по кличке дружок!) А если серьезно, то просто поставь сторонний погодник и всё будет нормально) (FSREAL WX или Погода 3.5)
FSX для связи с сервером использует средства IE. Поэтому, проверьте, может ли у вас IE заходить в интернет. Если может, то, вероятно, брандмауэр или файерволл заблокировали доступ АЫЧу.
Это бывает, если, например, запускать программу, которая вырезает обновления с телеметрией из системы. Попробуйте для проверки отключить брандмауэр. Если это он, но нужно разрешить доступ к IP 157.56.152.14
Из предыдущего ни чего не понял! (я извиняюсь)
Ну, типа, надо чтобы какой-нить ботан, который в этом реально шарит, позырил, кто, в натуре не пускает АЫЧа за погодой.
Сначала проверьте, работает ли у вас Интернет Эксплорер, отпишитесь.