Прошу помощи самому не разобратся. — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет,проблема такая,предположительно после установки «Ultimate Traffic 2» эффекты движения  по мокрой полосе стали вот такие:

В любых портах.Почему предположительно?Просто я не упомню что я ещё и когда  устанавливал,вроде больше ничего,может кто сталкивался с таким?Буду очень признателен за помощь.Screenshot_5.png
Screenshot_4.png

Да и ещё,везде где в портах присутствует трубы из которых валит дым задето точно такой же проблемой,дым чёрный.

Сообщение отредактировано Спартанец: 05 August 2016 — 17:17

Ответов: 5

Дефолтные текстуры поищите в интернете!

Хотя…лучше ищите-PrecipitFX!

В смысле в папке симулятора?Я вроде такое не устанавливал,но попробую.

В смысле в папке симулятора?Я вроде такое не устанавливал,но попробую.

Не не помогло,а как эти дефолтные эффекты называются?

Всем привет,проблема такая,предположительно после установки «Ultimate Traffic 2» эффекты движения  по мокрой полосе стали вот такие:

В любых портах.Почему предположительно?Просто я не упомню что я ещё и когда  устанавливал,вроде больше ничего,может кто сталкивался с таким?Буду очень признателен за помощь.attachicon.gifScreenshot_5.pngattachicon.gifScreenshot_4.png   Да и ещё,везде где в портах присутствует трубы из которых валит дым задето точно такой же проблемой,дым чёрный.

Однозначно, не хватает каких-то файлов в  …корневая папка симаEffectsTexture. Ниже прикрепляю архив с дефолтной папкой Texture. Скопируйте ее содержимое себе в  …корневая папка симаEffectsTexture, с заменой файлов согласитесь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     texture.zip   851.78К
      7 Количество загрузок:

Однозначно, не хватает каких-то файлов в  …корневая папка симаEffectsTexture. Ниже прикрепляю архив с дефолтной папкой Texture. Скопируйте ее содержимое себе в  …корневая папка симаEffectsTexture, с заменой файлов согласитесь.

Спасибо большое вам, вы мне реально помогли,не хватало файлов «fx_1.bmp» и «fx_2.bmp.Я очень вам благодарен.Тему можно закрыть.