Не могу вернуть назначение кнопке переключения видов . — Microsoft Flight Simulator X

Добрый день всем!!! После переустановки fsx на fsx-se , пропало поочередное переключение видов по дефолту назначенное на «S», , грешил на установленный EZDOK, но даже после сноса ездока не помогает. Сим еще голый только начал настраивать, если кто знает ка решить эту проблему отпишитесь как устранить и что это за мракозябра такая. Заранее благодарен за ответ. 

Ответов: 4

Так в настройки симулятора зайдите и настройте на нужную клавишу!

Так в настройки симулятора зайдите и настройте на нужную клавишу!

пробовал , все равно не назначается, это первое что я попробовал

После переустановки fsx на fsx-se , пропало поочередное переключение видов по дефолту назначенное на «S», , грешил на установленный EZDOK, но даже после сноса ездока не помогает. Сим еще голый только начал настраивать, если кто знает ка решить эту проблему отпишитесь как устранить и что это за мракозябра такая. Заранее благодарен за ответ. 

Я советую поступить так:

1. Удалить все «хвосты» от старого FSX (папки C:Users»User»AppDataRoamingMicrosoftFSX,  C:Users»User»AppDataLocalMicrosoftFSX,  C:ProgramDataMicrosoftFSX) и «хвосты» от EZCA.

2. Удалить файл Cameras.cfg в FSX-SE. Думаю, найдете где лежит этот файл. Например, в обычном FSX Cameras.cfg находится в C:Users»User»AppDataRoamingMicrosoftFSX. При следующем запуске симулятор создаст новый Cameras.cfg.

3. В настройках сима нажать здесь:

628b9192942b.jpg

Или удалить содержимое папки Controls. Не знаю, как в FSX-SE, а в обычном FSX эта папка лежит здесь:  C:Users»User»AppDataRoamingMicrosoftFSX. При следующем запуске симулятор должен восстановить настройки управления по умолчанию.

Я советую поступить так:

1. Удалить все «хвосты» от старого FSX (папки C:Users»User»AppDataRoamingMicrosoftFSX,  C:Users»User»AppDataLocalMicrosoftFSX,  C:ProgramDataMicrosoftFSX) и «хвосты» от EZCA.

2. Удалить файл Cameras.cfg в FSX-SE. Думаю, найдете где лежит этот файл. Например, в обычном FSX Cameras.cfg находится в C:Users»User»AppDataRoamingMicrosoftFSX. При следующем запуске симулятор создаст новый Cameras.cfg.

3. В настройках сима нажать здесь:

628b9192942b.jpg

Или удалить содержимое папки Controls. Не знаю, как в FSX-SE, а в обычном FSX эта папка лежит здесь:  C:Users»User»AppDataRoamingMicrosoftFSX. При следующем запуске симулятор должен восстановить настройки управления по умолчанию.

Спасибо!!! Помогло удалением Cameras.cfg файла и папки Controls.